![]() |
Есть знакомый преподователь русского языка, могу договориться за репетиторство, вам интересно?
|
Могу подойти и помаячить несколько минут, уже обучен. Предоплата на карту приватбанка.
|
Цитата:
|
От троли:d от вас прям заряд энергии:yes:. По теме ап. Не знаю сколько вы ребята зарабатываете но у меня на работе ребята зарабатывают от 5000 до 11000. я понял на стройке работают только нищеброд :(
|
Цитата:
Проведем нехитрые расчеты: 5000 грн. / 100 грн. (за 8 часов) = 50 дней т.е., чтобы заработать 5000 грн. надо отработать 50 дней в месяц или по 13,5 часов каждый день без выходных 11000 грн. / 150 грн. (за 8 часов) = 73 дня т.е., чтобы заработать 11000 грн. надо отработать 66 дней в месяц или по 19,5 часов каждый день без выходных Или я что-то не понимаю или кто-то тут звиздит! |
Цитата:
P.S. опередил анебил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
читайте тему разноробочий тобисть подсобник 100-150 гр если человек желает учица и научица делать то что мастер тогда и цена другая. не лепите с себя дураков малость смыкалки. ребят если у вас хорошая работа и тг. то есть люди с села мало имущие без какого либо оброзования им такая работа за ура и много кто так работает. заметил на форуме в теме пишут троли а в лс одекватные люди. не интерестно лесом:d
|
"читайте тему разноробочий тобисть подсобник"
"не лепите с себя дураков малость смыкалки" "ребят если у вас хорошая работа и тг." "есть люди с села мало имущие без какого либо оброзования им такая работа за ура" WTF??? "заметил на форуме в теме пишут троли" тут не поспоришь... |
Поточний час: 19:41. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025