![]() |
Цитата:
Вся суть в том что под этот ключ в городе есть реальная машина) - ездит и даже беду не чует) Хотя могу и просто на запчасти отдать, зависит от предложений. |
Кому там ключей надо сделать с иммо. В Универмаг на второй этаж. Там лучшие цены в городе.
|
Продам комплект иммобилайзер + чип.
Снято с MB Sprinter. Валяется и нах не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Хрен его помнит уже чего сняли или почему не поставили. Всё что помню в 2008 году брал двигатель, блок управления двигателем и эту херню с огрызком ключа на скотче примотанном. Движок где то ездит, блок управления уехал в Энергодар а эта коробка валяется. |
Цитата:
|
VITO W638 96-03
У меня стоял на Sprinter 2,9 TDI По применяемости на CDI 2000-06 не скажу...не знаю. Номер блока на фото. |
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
А если эта рыбка исполняет желание и может открыть автомобиль мерседес в городе? А еще может его завести) Нужно только как-то подойти к хозяину и предложить ключ от всех дверей, открыть его машину и завести....а потом можно и о цене договориться) Хотя если больше не встречу этот мерседес в городе, мало ли, продан и уехал....тогда отдам за 200 Да тут целый "Джек Пот", ключ, брелок от сигналки, и мультилок)) |
Цитата:
Да и то в таком раскладе эта рыбка если откроет и заведет чужой мерс, может только исполнить здюпилей или ментов держателю рыбы))) |
Поточний час: 02:55. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025