Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

Террорист 02-07-2006 22:12

Цитата:

Повідомлення від RazoR
ага, вон бери поиграть сапера, а я тебе потом мины перерисую в зеленый цвет - какая разница, оно же новое.

тут о нфс разговор.... :mad:

Venom 02-07-2006 22:12

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Да я вижу, но все равно по сегодняшним меркам действительно хорошая игра требует много времени, и не нада говорить что ты со мной не согласен.
Ну что тот Мост Вонтед ? Серый продукт. А чего от него ожидали ? Вот-вот.

Ну прям-таки серый. Выйди он перед 2-ми андерграундами, посмотрел бы я тогда на мнение общественности.
А сама игрулина довольна таки классная.

RazoR 02-07-2006 22:15

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
риспект... после порше всё потухло, андерграунд что первый, что второй - тупые аркады(ИМХО), мост вонтэд ващще аЦЦтой...Порше форэва=)

Я переиграл все андерграунды - начиная с самого первого (в солнечном детстве на компьютере брата) заканчивая вторым андерграундом (только мост вонтед не играл). И только в порше ты должен уметь ездить. Тут уже не любой ребеночек 3 лет сядет за клаву и покажет что-то стоящее (и сравнить этот же случай с андерграундом).
А серия Хот Пурсюит вообще отличилась высоким уровнем бездарности и отсутствием фантазии. Все что там было хорошо - это красивые пейзажи пляжей и гор. :d

GeT||MoRe 02-07-2006 22:17

а машинки бица будут?
уде откладываю денежки почучуть в свинью копилку, а на свине надпись пс3.
брунаут 2 было бы круто.

RazoR 02-07-2006 22:18

Цитата:

Повідомлення від Venom
Ну прям-таки серый. Выйди он перед 2-ми андерграундами, посмотрел бы я тогда на мнение общественности.
А сама игрулина довольна таки классная.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Только не надо еще и тут говорить что я тебе что-то навязываю.
Ты знаеш, она бы не вышла, ибо все приходит в свою очередь.
В свое время Анреал Турнамент 2 сделал величайший фурор, и эта игра не была чем-то сверхестественным. А вот почему-то после выхода Мост Вонтед никакого фурора не было - игра как игра. Ничего особенного не демострирует.

RazoR 02-07-2006 22:19

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
а машинки бица будут?
уде откладываю денежки почучуть в свинью копилку, а на свине надпись пс3.
брунаут 2 было бы круто.

Кстати, только в серии Порше Унлишед была проработана система повреждений, и не только внешне - мятинки на машинке влияли на все показатели ее работоспособности.

Террорист 02-07-2006 22:20

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Кстати, только в серии Порше Унлишед была проработана система повреждений, и не только внешне - мятинки на машинке влияли на все показатели ее работоспособности.

то играй дальше в Порше а мы ждёмс Need for Speed Carbon :lol:

Dimaka 02-07-2006 22:21

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Я переиграл все андерграунды - начиная с самого первого (в солнечном детстве на компьютере брата) заканчивая вторым андерграундом (только мост вонтед не играл). И только в порше ты должен уметь ездить. Тут уже не любой ребеночек 3 лет сядет за клаву и покажет что-то стоящее (и сравнить этот же случай с андерграундом).
А серия Хот Пурсюит вообще отличилась высоким уровнем бездарности и отсутствием фантазии. Все что там было хорошо - это красивые пейзажи пляжей и гор. :d

я играл во все кроме четвёртого - высоких ставок(кажется так оно называлось), динамика езды самая офигительная на порше...то был реально симулятор а не простая аркада... гы..а первый эт канешна кайф, во втором (2 се) любимая машынка эт форд индиго, в первом макларен, из андеграунда первого - нисан скайлайн, второго - ауди ТТ (ну и мустанг канешна=)), про мост вонтед ничё нискажу....

Dimaka 02-07-2006 22:23

Цитата:

Повідомлення від Террорист
то играй дальше в Порше а мы ждёмс Need for Speed Carbon :lol:

а я жду следущий день....

RazoR 02-07-2006 22:30

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
а я жду следущий день....

так , мать его, так :)

Поточний час: 16:29. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025