Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРОДАМ: Бесперебойник APC Back-ups es 525 и APC back-ups Es 400 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=68814)

AmfeTosha 01-03-2018 20:24

Цитата:

Повідомлення від Haxxproxx! (Повідомлення 3217410)
После полного выключения сам ИБП восстанавливает электричество или нужно вручную перебивать кнопку?

А вот по поводу этого не подскажу

s_w 01-03-2018 20:41

Цитата:

Повідомлення від Haxxproxx! (Повідомлення 3217410)
После полного выключения сам ИБП восстанавливает электричество или нужно вручную перебивать кнопку?

Не нужно ничего нажимать, после пропадания сети УПС атоматом подает переменку потребителю,
время переключения - миллисикунды, комп или телек просто не обращают внимания. Единственное
неудобство что при работе от батареек УПС будет переодически попискивать, и это выключить
програмно невозможно, разве что выпаять пищалку.

Haxxproxx! 01-03-2018 22:15

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3217412)
Не нужно ничего нажимать, после пропадания сети УПС атоматом подает переменку потребителю,
время переключения - миллисикунды, комп или телек просто не обращают внимания. Единственное
неудобство что при работе от батареек УПС будет переодически попискивать, и это выключить
програмно невозможно, разве что выпаять пищалку.

Вы не внимательно читаете вопрос.
После того как ИБП выключился от работы батареи, затем при подачи напражения восстанавливаеться ли его работа в штатном режиме? Или же нужно таки кнопку дернуть?
Так умееют работать powercomы только знаю, но в случае с этими не известно.

s_w 02-03-2018 11:48

Цитата:

Повідомлення від Haxxproxx! (Повідомлення 3217425)
После того как ИБП выключился от работы батареи, затем при подачи напражения восстанавливаеться ли его работа в штатном режиме? Или же нужно таки кнопку дернуть?

Ваш вопрос сложно понять правильно. Вы имеете ввиду что после появления сетевого
напряжения переходит ли этот УПС в штатный режим работы автоматически, без нажатия кнопки ?

vinbasar 02-03-2018 11:51

Цитата:

Так умееют работать powercomы только знаю

ого, вы шо с прошлого века...

Haxxproxx! 03-03-2018 01:46

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3217442)
Ваш вопрос сложно понять правильно. Вы имеете ввиду что после появления сетевого
напряжения переходит ли этот УПС в штатный режим работы автоматически, без нажатия кнопки ?

Да, абсолютно верно.

Цитата:

ого, вы шо с прошлого века...
Скрывать мне нечего. Ибо столкнулся с таким когда покупал 3 шт. на разные точки и прогадал. По этому было бы намного глупее пуступить точно так же, чем лишний раз переспросить.
Лучше бы по фатку ответили рас уж Вы такой молодой.

Arhhangell 03-03-2018 12:24

Цитата:

так працюють, тільки в них любять дохнути діоди в блоці заряда та релюшка, вже 2 раз міняю в 525. А так гуд.

Поточний час: 03:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025