![]() |
Довольна довольна
Винница продвигаеться даже хорошо что она у нас такая маленькая :kiss: |
Цитата:
ты сам классно и с душой играешь на гитаре!!! ты видел, как тя восприняла публика в политехе... ты видешь, как нравиться твоя музыка нам!!! да, я с тобой согласна.... однако группам ведь надо выйти на какой-то уровень вот они играют для публики..но вот если так и дальше будет, то группа теряет свое Я.... впринципе такое многих преследует (не только в Виннице).... По-этому как ты и писал :"Я не говорю, что количественное развитие - это плохо, но рано или поздно оно ДОЛЖНО переходить в качество." |
Цитата:
Надо не подстраиваться под публику, надо её воспитывать, а не наоборот - играть, то что "хавают" массы, шоб они еще больше деградировали... Это не мои слова, это какой-то театральный режиссер когда-то сказал... Но опять же, смотря кто что для себя в этом видит. Хочет чек блюзы по кабакам играть - пожалста, хочет поп-рок на фесте - ради Бога, хочет мясо на террорах - тем более пожалста... Просто вопрос: зачем? Я никого не прошу мне на него отвечать... Просто, каждый его должен себе задать... Повторяюсь, знаю, но это так.... |
ничё толкогого нету
и врятли скоро будет =/ |
Вот возьмем, например, Милленниум... Ничего против них лично не имею, чисто как пример...
Судя по тому, что Леша слушает (насколько я знаю), они должны играть что-то близкое к Терроровскому формату... Но почему-то не играют... Почему? Мне кажется, потому что понимают, что мэтал-банд в Виннице много, и с мэталом пробиться куда-то дальше террора очень сложно... Потому-что сделать качественный мэтал ОЙ КАК непросто... Нужно быть или оч талантливым, или супер техничным, а то и то и другое вместе... А вот с поп-роком - эт можно. Вон читал статью в РИА. Там их сравнивают с Океаном Эльзы, а они тока рады - мол, "успешная команда, пусть себе сравнивают"... То есть, они, получается, откровенно признают, что работают на публику... А на то что они играют, похоже оно на кого-то или нет, им как бы плевать, выходит??? Я этого не понимаю... И не хочу понимать... (см. тему "Как вы относитесь группе Милленниум?") |
Цитата:
Не задоволений, аж ніяк не задоволений..... :( |
Не доволен... и тут я соглашаюсь с Заром :yes:
|
эээээээ...нету рЭпа.совсем.так обидно... :confused:
|
Цитата:
|
...развивается... потихоньку...
...но, как по мне, уж слишком потихоньку... ...у многих нет того напора, настойчивости, чтобы идти вперёд несмотря ни на что... очень многие бросают это дело, так и не начав, из-за мелких трудностей... |
Поточний час: 14:17. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025