Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Винницкая группа ЯСОН (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=10048)

alxs 03-04-2007 10:22

просто я пару раз во время игры подпрыгнул и нехилобахнулся головой...
ЗЫ: пусть они хоть свое видео с репы снимут - можно будет звук вырезать... хоть какие-то демки будут. интересно послухать

The Punisher 03-04-2007 10:47

Цитата:

Повідомлення від alxs
просто я пару раз во время игры подпрыгнул и нехилобахнулся головой...
ЗЫ: пусть они хоть свое видео с репы снимут - можно будет звук вырезать... хоть какие-то демки будут. интересно послухать

мне сегодня или завтра дадут студийные записи... я их выложу...

Storm 04-04-2007 12:16

Шо я можу сказати. Чув їх останній раз майже рік тому в Барі. Хлопці ростуть. Мене така музика не пре. Але це музика, тому вона має право на снування так як на любу музичку знайдеться своя аудиторія. Реальні шанси вибитись в формат. Подивимось на "ВеВе"... помоєму є щось спільне.

The Punisher 04-04-2007 14:36

Цитата:

Повідомлення від Storm
Шо я можу сказати. Чув їх останній раз майже рік тому в Барі. Хлопці ростуть. Мене така музика не пре. Але це музика, тому вона має право на снування так як на любу музичку знайдеться своя аудиторія. Реальні шанси вибитись в формат. Подивимось на "ВеВе"... помоєму є щось спільне.

+1 :cool:

рєбята пасравнєнію сдвумя гадамі назад... када я іх пєрвий раз услишал.... нє проста вираслі - вимахалі....!!!!!!!!!!! :cool:

The Punisher 05-04-2007 10:23

Цитата:

Повідомлення від IREN
И я слушала музику парней,супер!!!!Саня тянет с вокалом, но согласись играть и петь одновременно тяжело..?! Да мальчики "ясончики" растете!!! Слушала ваше последние творение "Відьмак" - best!

+1 Вєдьмак руліт... :good: очінь нє пахожая на всє астальниє пєсні... :clapping: :Dance2:

The Punisher 05-04-2007 15:27

Блін нікак німагу встрєтіцца с рібятамі і взять демкі... :confused: пастараюсь завтра... :( :( :(

The Punisher 06-04-2007 02:05

Вкладень: 1
Єта била нідавна... єта била давно....
Ясон 2005 год.... :)

The Punisher 06-04-2007 02:06

В прадалжєніі тєми...........

The Punisher 06-04-2007 02:12

Настройка інструментав.... :d :d :lol:

zar 07-04-2007 11:05

Ясон имхо самая пойдущая Винницкая группа из тех, которых я слышал, в таком формате ("немясо"). По многим причинам в совокупности, в частности из-за ихнего отношения к музыке. Чуваки по-моему не грузятся разной фигней, а просто вкайф лабают, и этот кайф передается слушателю. Энергетика на выступлении присутствует однозначно, это трудно не заметить... хотя возможно...

зы: знакомый комбарь... и ваще обстановочка...

ззы: сорри... пасиба за фоты!

Hoob 07-04-2007 17:03

Хорошые типы, намана лабают, вызывают уважение.
Вадим толковый парень, такие люди нужны в команде, но им как и всем надо очень много работать, пока (надеюсь ничего тут обидного нет) они на региональном уровне, покорять большую сцену еще рановато, но все в ихних руках. Удачи вам

The Punisher 07-04-2007 17:38

Цитата:

Повідомлення від zar
Ясон имхо самая пойдущая Винницкая группа из тех, которых я слышал, в таком формате ("немясо"). По многим причинам в совокупности, в частности из-за ихнего отношения к музыке. Чуваки по-моему не грузятся разной фигней, а просто вкайф лабают, и этот кайф передается слушателю. Энергетика на выступлении присутствует однозначно, это трудно не заметить... хотя возможно...

зы: знакомый комбарь... и ваще обстановочка...

+1!!!!!!!!

Прєвєд.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ROMA FORZA 07-04-2007 17:44

мну прет их басист....клоун :d )))
я не боюсь тебе бабай...©

Kisynya 07-04-2007 18:10

Я ещё ни разу не слышала ихнии творения,где можно послушать? :)

SKATEBOARDER 07-04-2007 18:20

Цитата:

Повідомлення від The Punisher
Полазил по разделу, вроде нет ничего про них... :confused:

Оч хотелось бы узнать ваше мнение об это группе???? :)

ЗЫ: фотосы с выступления в Хмельницком...

была на выступлении в заре,слышала записи-мне нравиться :good:
а та песня про "дурного" меня ваще так прёт :p

The Punisher 07-04-2007 21:13

Цитата:

Повідомлення від Kisynya
Я ещё ни разу не слышала ихнии творения,где можно послушать? :)

должны мне завтра пэрэдать записи.......... надеюсь..... и жду.....
:confused:

The Punisher 07-04-2007 21:17

Атветтє пажалуйста......!!!!!!!!!!!!!!!
Эслі я вилажу запісь канцерта...... Ійо хто-та скачаіт ілі нє....???? Бо еслінє то файлаабмєннік на каторий я вилажу проста удаліт єтат канцерт.... в тєчєніі двух днєі....... я должєн знать викладивать мнє ілі нєт.... :confused:
Чєм бистрєє ви атвєтітє тєм луччє....... :) :) :)

Kisynya 07-04-2007 22:18

Цитата:

должны мне завтра пэрэдать записи.......... надеюсь..... и жду.....
:confused:

Да,тогда это кульно,я надеюсь ты их выложишь,и я смогу их прослушать!
Хорошо? :)

Kisynya 07-04-2007 22:18

Цитата:

Атветтє пажалуйста......!!!!!!!!!!!!!!!
Эслі я вилажу запісь канцерта...... Ійо хто-та скачаіт ілі нє....???? Бо еслінє то файлаабмєннік на каторий я вилажу проста удаліт єтат канцерт.... в тєчєніі двух днєі....... я должєн знать викладивать мнє ілі нєт.... :confused:
Чєм бистрєє ви атвєтітє тєм луччє....... :) :) :)

Ну,да я хочу прослушать....

Kisynya 07-04-2007 22:19

Да,и какой это вообще стиль музыки этой групы? :rolleyes:

The Punisher 07-04-2007 23:00

Цитата:

Повідомлення від Kisynya
Да,и какой это вообще стиль музыки этой групы? :rolleyes:

Фолк........ :)

Sun Eclipse 07-04-2007 23:46

Цитата:

Фолк........ :)

Фолк? Ну в определенной степени....Пару раз пересекался на концертахс Ясоном, когда выступал с Колиром Ночи

Andret 08-04-2007 14:20

Ясон - молодци.... а Санины "віршики" - это есть кайф :)

The Punisher 08-04-2007 18:52

Цитата:

Повідомлення від Andret
Ясон - молодци.... а Санины "віршики" - это есть кайф :)

Вот адін із ніх.............
Virwyk на FileShare.in.ua

The Punisher 08-04-2007 20:52

Запись концерта будет 9 апреля гдето около 8 вечера.........
Ссылку дам как тока вылажу!!!!!!!!!!!!!!!
Размер 430-440 метрав.........

Сегодня не получилось.... вірубило на 56% :eek: :cry: :cry:

alxs 16-04-2007 17:32

О! здорово! скачаю - отпишусь.

The Punisher 16-04-2007 22:26

Не любителям "Умца-дримца" - как некоторые выражаются....

Советую скачать.... две последние песни.... мне они очень нравяцца.... :heart: :yes: :good: :clapping:

ЗЫ: насчет Саниного вокала.... частично забираю свои слова назад.... в этих песнях он очень даже изменился.... в лучшую сторону... :good:

koldun 16-04-2007 22:51

скачал две песни. послушал.

говорю честно, так как написать ,что типа все круто и т.д. - это каждый может.

итак, что бросилось в глаза.

участники группы не умеют одновременно вступать. Это мне лично было очень слышно.

Звук гитары... я не знаю, каким образом он достигался... но... нет... только не это... он больше похож на пенопласт, чем на гитару...

порадовали живые барабаны.

вокал не порадовал, как и тексты...

аккордеон на уровне, на бас внимания не обратил...

короче ВООБЩЕ не понравилось.

это так, по честному, безо всяких....

The Punisher 16-04-2007 22:54

Цитата:

Повідомлення від koldun
скачал две песни. послушал.

говорю честно, так как написать ,что типа все круто и т.д. - это каждый может.

итак, что бросилось в глаза.

участники группы не умеют одновременно вступать. Это мне лично было очень слышно.

Звук гитары... я не знаю, каким образом он достигался... но... нет... только не это... он больше похож на пенопласт, чем на гитару...

порадовали живые барабаны.

вокал не порадовал, как и тексты...

аккордеон на уровне, на бас внимания не обратил...

короче ВООБЩЕ не понравилось.

это так, по честному, безо всяких....

пасиба за абьективку.... :yes: мне если чесна... звук гитары тожи какимта ниабычным паказалсо.... :confused:

koldun 16-04-2007 23:06

Цитата:

пасиба за абьективку.... :yes: мне если чесна... звук гитары тожи какимта ниабычным паказалсо.... :confused:

та что тут необыяного, если его в линию записывали на голимой примочке...

кошмар короче... кстати, я так понимаю, это без метронома писалось... иначе как обьяснить то, что все вступают в разное время на сильных долях...

WwaazZzaapP 16-04-2007 23:20

скачал, послушал....
так се..
звук конечно очень галимый, гитары особенно...
ну а так - на любителя

The Punisher 16-04-2007 23:40

Цитата:

Повідомлення від koldun
та что тут необыяного, если его в линию записывали на голимой примочке...

кошмар короче... кстати, я так понимаю, это без метронома писалось... иначе как обьяснить то, что все вступают в разное время на сильных долях...

ну эт я наверняка незнаю.... так как записи я достал только через год после записи..... :d

ну... ты понял.... что я имею ввиду.... :d

на записях не присутствовал... поэтому ниче сказать не могу.... :confused:

koldun 16-04-2007 23:42

Цитата:

ну эт я наверняка незнаю.... так как записи я достал только через год после записи..... :d

ну... ты понял.... что я имею ввиду.... :d

на записях не присутствовал... поэтому ниче сказать не могу.... :confused:

я тебе точно говорю. 99 процентов, что это в линию записано. а это плохо, так как звук убивается на корню.

The Punisher 16-04-2007 23:45

Цитата:

Повідомлення від koldun
я тебе точно говорю. 99 процентов, что это в линию записано. а это плохо, так как звук убивается на корню.

да я не пра линию.... :d

я пра метраном.... :lol:

koldun 17-04-2007 00:01

Цитата:

да я не пра линию.... :d

я пра метраном.... :lol:

это тоже, хотя они и под него могли криво играть :)))

стучишь, или нет?

taki_ja 17-04-2007 09:34

это те записи,среди которых 2 медляка("Бачу дивний сон..." и ещё чёта похожее)?...еси да,то я давно их слышала и мнение у меня то же самое...

Dark-Angel 17-04-2007 13:49

..скачала все...послушала..частично..т к как не мое...!!!

alxs 17-04-2007 14:42

Бабай

песня Бабай.... Дело группы Ноль живет и торжествует :) в смысле очень на Чистякова смахивает.
в плане качества...гитара действительно отвратительно звучит... если писали на комп - есть же Гитар Риг, Амплитьюб, Изотоп Трэш - писали бы через какую-то из этих прог... а так гитара просто жуткая...
вокал... чуток невыразительно - музон отрывной, а вокалист зажат чуток...
Ударные слышно плохо, бас еще хуже. но то такэ....
так - если в общем и целом брать - забавно. попрыгать под такую музыку вполне можно имея в желудке немного пива. и это не может не радовать... пойду другие покачаю - интересно...

alxs 17-04-2007 14:54

Пішла ти

сначала подумал что рок-н-ролл, потом понял что ошибся...тоже забавная песня, но вокал надо бы "повеселей"...
про гитару молчу ибо реально заболело правое ухо.... :yes: такого мерзкого гитарного звука я еще не слышал - даже на первых пленках ГО и первых двух альбомах Чайфа (а тогда компов не было - были only магнитофоны)
если писались за деньги - убейте писалу (именно "писалу" а не звукорежа). брать деньги и выпускать за звуковой понос - себя не уважать (если канеш это не "фишка" в чем я сильно сомневаюсь :yes:)
вопчем извините, господа - очень хотел бы есче послушать (потому что что-то в этом есть :yes: ), но ухо реально режет :(
ЗЫ: не то чтобы постебатся хотел - я от чистава серца. грохните эту страницу на Реале и запишите покачественней...

alxs 17-04-2007 18:42

"Ясон" и "Ти не моя"

ЯСОН
звучит приятнее нежели две предыдущие. электрогитары просто мало ;)) а та что есть вследствие применения флэнжера (если правильно вслушался) зазвучала чуть получше... текст если честно не сильно осилил

ТИ НЕ МОЯ
понравилась больше - звучит приятнее. текст понравился. вокалист хорошо поработал. вот ее-то и надо было ставить на Реале первой :yes:

Поточний час: 06:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025