![]() |
Цитата:
последователь Шуры и чувака из КЕШа... эпатаж....... А что, работает....как видим... людям нравится... :rolleyes: :) по теме. не слушаю :confused: ибо совсем не такую музыку люблю... |
А це саме дороге :uups: Рушничок яким витирав Фео своє лице і барабана палочка барабанщика (я її впіймав коли той кинув її в залу)
|
Цитата:
ладно палочка.... но зачем тебе тот потный рушничек? %\ говорят на концерте один реппер кросовками кидалсо.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Нашо, нашо? Щоб хоча б дивитися на нього :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...мож ктота знает..какое настоящее имя фео?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Фео" - Порубов Дмитрий Борисович гитара, вокал (17.03.1981) feo@psyshit.ru Раніше на нього ще Рубль говорили:) |
абсолютно не понимаю эту музыку.
хотите психею в Виннце - попросите нас (Pig Destruction Unit) хорошенько - будет вам психея. но готовы ли вы будете отвалить за билет по 100 грн, чтобы концерт окупился? вот и решайте, миф это или нет. |
..............
|
Цитата:
Такчто думаю если в Виннице будет Психея билеты разкупят !!! А если Плагиат так организатор получит по Булкам ))) !!! |
Цитата:
зы:психи :cool: |
Цитата:
азазазазаззаз))))))))) :lol: :lol: :lol: скорее миф,что ПДЮ пригласит в винницу психею))) |
Цитата:
|
Вкладень: 1
ыыы..эту фоту вроде уже когдато выкладывали.тока не бейте по почкам))
|
мне очень нравится их творчество. классная группа. и на концерте в киеве я с ангелдустам был. чуваки прикольные. фео далеко не бох. в группе самый прикольный, на мой взгляд - это кита. дж у них койта непонятный типок, но вертушка у него матьивойоп какая классная. щас в киеве я, заходил в глобус. увидел там такую же, как у него (вестакс кьюэфо). стоит, бла, 6.5 штук грн. многовато. зато жырнющая.
короче, да |
мда...психи правда намиксовали так что сам черт голову сломит в их нехилых акордах=)а...какие ощущения вызывает у вас ммм...например прослушивание "пены"?лично меня тянет на безбашенный х3м=)к счастью,пока себе ниче не сломала))
|
Цитата:
|
Цитата:
ггггг че там интервьюшка? |
Цитата:
психи мочили жёстко |
Цитата:
там ноги литеть будут ))) психея в виннице, ето всёравно что елвис жыв )))))!!!!!! |
если психея будет в виннице, придет (тоесть пройдет не на халяву) максимум 250 чел.
не больше. я уверен. поэтому психея в виннце - чистейший миф. что уже говорить, если аматори даже в киеве не окупился, а было 550 чел и билеты были по 50 р. так что не доросла еще винница до подобного. хотите - пригласим линкин парк. это не проблема - пригласить. проблема - окупить. а если мы попадем на 100000 (сто тысяч) долларов - то мне придется повеситься. |
...............
|
Цитата:
|
2мимикрия
пара-рам-пам-парам свича сгарит...люпов праитет...)))) |
Цитата:
и вЫ втрАем....взлетите в аблакАа... и проведете день..вчетверомъ..ну а...пока.... стрелог бек..... :) ЗЫ не подумайте что оффтоп, это обсуждение творчества данного коллектива |
азззз :uups:
|
а йак цього аззза на самом деле звать то?тааак...кто там еще есть...эээ...вроде кита...хм...
а сколько у психов всего альбомов?если не в облом пересчитайте :d бо я знаю штук пять но это все в меру новые выпуски,а хочется послушать первичную психею :) |
Цитата:
01-Герой Поколения Бархат (2001) 02-Каждую Секунду Пространства (2002) 03-Людям Планеты... (2004) 05-псиХея (2004) 06. Киберакустика 2004 (2004) 07.La Romantique Collection (2005) rare еще)) у меня стока..хотя 02 и 03 там одинаковы почти(!) песни.. |
Цитата:
он мне больше всего в группе нравится... :uups: слушай...когда набьемся на обмен чтивом бери болванку...запишу те первичных психов=) |
Цитата:
|
Цитата:
1. фео ні бог і не обкурений а новрмальний чувачок...зачем 100 грамм....і бе3 них есь захотєть то можна разорбрать и понять смисл текстов... 2.в виннице-миф...а в украине нет :) 3.незнаю,люблю ВСІ пісні!!!!!!!!!...особливо "Людям Планеты Земля" :) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сигда вообщєм ємері,готхи..
даааа.... |
Цитата:
|
Цитата:
но чере3чур много всяких штук...как б ска3адь..паказушных..хотя..м ж я и не права..а учаснегі-йумарісти....особенно ролик,где про спайдер мєна рассказуют(я угорало).. 1.пропускаю...не существеній,бе3толковій вапросіг. 2.украіна?а там есть магдональ3?...(вообщем ответ все 3нают)))) 3.."сінгл от а до я "...."поколение ты"... і там дє песенга про ємо(єто просто пи***ц...я плачу када сатрю) |
Цитата:
|
Поточний час: 22:27. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025