![]() |
мне говорили люди которым говорили что в этом году казантип дерьмо http://forum.vn.ua/images/smilies/surprised.gif
|
Цитата:
З.Ы. Не бейте!!! :d |
Цитата:
+1 :yes: :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
да... я на это и надеялась... |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
То шо, замовляти бетономішалку?
|
Пачиму прекратились разгаворы про этот наркоманский притон????? :uups:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был в етом году,7 дней там колбасился.....,
там реально жырно!!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 :yes: :yes: :yes: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Казантип?-круто наверное..не когда не был:|
|
был в прошлом году и реально очень удивил Казан, атмосфера самое оно, люди позиитивные, хотя и обибосов с малолетками хватало, но все же :)
помню, ещё тогда зарекся: если отдыхать в Крыму , то на Казантипе :) но хз, говорят в этом году организаторы ваще сума посходили, цены на билеты ацтой, драм н бейса толкового не было, кароч хз... когда я был, у меня остались хорошие впечатления) |
Цитата:
то хоть ты нам расскажи про нарко деревья,я всю жизнь свято верю в их существование...ты их видел?трогал? |
Цитата:
на счет обибосов,то они всегда там были,есть и будут!!! но хз...,мне в етом году понравилось,даже очень!!! |
Цитата:
просто эта вся хня бесит. кстатида, я не тяжеляк) и мегапозитивен))) |
Цитата:
|
Цитата:
Был на Казане-понравилось.........а ещё при всему этому и Марс открыли-ваще жиииир))) :d |
И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ!!! :)
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :yes: :yes: |
Цитата:
|
оч хочется побывать на каZантипе............Щастья хочу!!!!!!!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
угу! :lol: :lol: :lol: |
Досі на казан можна було пройти безкоштовно маючи при собі жовтий чемодан. Ходять слухи що в 2009 році замість чемодана буде щось інше. Хтось знає наскільки правдиві слухи і що буде замість чемодана як безкоштовна віза?:)
|
Цитата:
Так как Никита на казане один и у него всего два уха, то free входа тоже будет только два… |
Цитата:
1) Тот же чемодан но забитый баблом до отказа 2) Калаш |
Поточний час: 14:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025