![]() |
Цитата:
А про первые две могу твердо заявить - дерьмище. Такими играми платформу позорят а не продвигают. |
Внимательно читаем и делаем выводы...
|
<IMHO>
Скажу как владелец чудо-девайса xbox360... В прошлом шпилил на PS, PS2 (денди, сега - само собой). Изначально после продажи соньки2 думал взять PS3, но испугался цен на игры... Я не сын Йануковича шобы пакупать игры по 80 баксов... Из плюсов бокса (ломаного) - игры по 45 грн если в лом качать с торрентов, лайв, графика не уступающая (пока), а в некоторых играх превосходящяя Соню3... Такие игры как Форза2, КоД4, Гиря, Викинг, Ассасинс Крид, Army of Two, канеха ГТА4, .... Выглядят ооочень пристойно на ящике в 32 дюйма.... Вобщем доволен, и сАветую :) ЗЫ Ну и понту с линуха на Соне третьей? Это во-первых консоль, все остальное - извращенство... А для извращенств нужен комп. </IMHO> |
еще раз PS3
потому что GTA4:yes: |
Цитата:
потому что GTA 4:yes: |
Цитата:
|
PS3 однозначно. Самый дешевый голуболучевой плеер.
|
Цитата:
Уже можно заказать BD-резак за 250 - 270 $, так что звиняйте:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та нет пока смысла покупать ПС3 (при всем к ней уважении)... Просто нет, и все тут... У многих тут "заядлых ПС3шников" есть ПС3? Или лучше так, - ктонить игрался на ней? Или это так, лишь бы чета сказануть в стиле "патамуша эта Сони"?
|
сони нет смысла, так как прошивки нет, и блу-рей ты на нее не запишеш в ближайший год-два, а игры по 50-70евро:|
Поэтому ХВох решает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же о блю рей.
Качество картинки там не в десять и даже не в два раза лучше, чем у ДВД. Так что опять же сомнительна аргументация покупки оного ради фильмов с идеальным изображением... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПСП у меня только потому, что игры халявные с инета. ПС2 тоже есть, ибо пираты создали мод чип. Вот пока не сломают ПС3, пока не будет бд-резак за 100$, пока не будут бд-диски по 10-20 грн, и пока не будет инет 5-10 мбит/сек, до этого "ПОКА" я не буду фанатом Sony Playstation 3! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому этот блю рей нужен, зделали бы на двуслойках и все проблемы бы решились:confused::cry: |
Всегда умиляли выкрики "Я фанат Сони и ненавижу Мелкософт"... :lol: И че плохого конкретно тебе майкрософт сделал? И че такого неймоверно хорошего Сони? Бабло рвут как одни так и другие, и не надо от этого отталкиватся в выборе ящик и зы3. Зачем ждать пока бд-болванки подешевеют или пока зы3 подешевеет, пока зы3 ломанут, если играться можно УЖЕ причем в теже хиты по большому счету, с неуступающей графикой?
|
Snake требует места!
Вкладень: 1
Выяснилось, что Metal Gear Solid 4, как и некоторые другие PS3-игры (GT5 Prologue, Devil May Cry 4, Haze и т.д.) потребует инсталляции перед запуском. Для установки необходимо 4.6 ГБ свободного места на жестком диске консоли. Похоже, владельцам PS3 с HDD на 20 Гигабайт в скором времени придется позаботиться или о покупке нового, более вместительного "винта" или о постоянной очистке старого.
|
Цитата:
Что еще раз подтверждает - DVD-9 (DL) рулят... |
а на хбоксе что игры не устанавливаются?? зачем тогда там винт?
|
Цитата:
|
На хбоксе игры не устанавливаются (хотя возможность установки предрекали еще к выходу ГТА4). Винт у бокса - понятие опциональное, есть версии и без винта, а если с винтом то 20 Гб или 120 ГБ у Элит версии. Нужен винт для: сохранений в играх, скачиваний с лайва демок, трейлеров новых фильмов/игр, тем, записи музыки на него с СД-болванок и т.д. Вобщем винт нужен, но при скупом подходе можно обойтись и без него, прикупив карту памяти...
|
а где можна за нормальную цену взять на 20 или 40 гиг хбокс ?
|
Цитата:
|
это сразу прошитая? ...
я видел в Домотехнике за 3000грн прошитый бокс на 40гб, вроди тоже нормальная цена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас есть уже Хбоксы с новой материнкой Falcon, и там улучшеное охлаждение... с этой материнкой очень мало случаев поломки...
ネクロイド на Боксе тоже есть свои ексклюзивы , например Gears of War ... |
[*]PS3, ибо у нее нет проблем с охлаждением, а постоянные обновления ОСи исправляют возможные баги и недоработки.
у хбокса уже нет проблем с охлаждением. что касается программных багов то их и не было никогда (в отличие от Сони). [*]Проблема имеется также с DVD-пиратками — диск плохого качества требует большего напряжения "глаза" привода и линза плавится(в таком случае нужно юзать только собственные болванки). давайте вообще не будем играть, дабы не плавить лазер... и покупать исключительно лицензию по 80 баксов [*]Коробочка его заимеет только тогда, когда блурей получит массовое распространение, как DVD, и будет так же доступен. Праильна, а сейчас блурей и даром не нужен [*]PS3 — медиацентр, способный заменить ПК, медиапроигрыватели(DVD, Bluray etc). Xbox 360 — игровая приставка с незначительными "наворотами". предвзято. Это все-таки консоль, на ней играть надо. ДВД и музыку можно и на боксе послушать. [*]Перегрев. Отсутсвие экслюзивов(Final Fantasy, Gran Turismo). Неудобный геймпад. Про перегрев уже говорил, остальное - бред. Джойстик ИМХО удобней чем в серии ПС. Эксклюзивы конечно же есть. |
Цитата:
Ти його хоч в руках тримав? він класний:rolleyes: |
Цитата:
|
Поточний час: 14:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025