![]() |
Цитата:
З.Ы. Цены фром USA.... З.Ы.З.Ы. псп 3000 с 15 октября в продаже.....думаю у нас в начале-середине ноября можно будет купить;) Цитата:
З.Ы. Делись карманами, я тоже такие хочу:lol::lol::lol::uups::uups: |
Цитата:
Ну, у нас-то ее, наверное, можно будет взять в ноябре, но, скорее всего, это будут вышеупомянутые бандлы, а не "голые" консоли. Лично я буду ждать базового пака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такс... заявленная цена 259 у.е за зызу, в комплекте 4 гб карточка, то по ходу там ещё и игра будет?:confused: З.Ы. кстати скоко нуно флешку в принципе, я понимаю что чем больше тем лучше, но вобще, 2 игры + 1 фильм сколько флешка нужна? |
Цитата:
ЗИ але життя без іРода я уявити не можу хДДД |
Цитата:
У меня две флешки: на 1Гб и на 2Гб. Их пока хватает, т.к. игры играю нечасто, а сериалы, тот же Хаус М. Д., весят около 140Мб каждая серия. |
Так что где лутче акум? В PSP 3000?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сёдня был на центральном рынке с другом узнавали цены на PSP slim мы нашли только две точки одну там где обои так один нам хотел за 1400 грн впарить :)
и в павильйоне на 2 етаже за: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению мне до етого ещё далеко:confused:
|
Цитата:
З.Ы. мне это очень в иподах нравитсо, даже если совсем прошивка умерла и плеер не включается, переводишь его в режим жёсткого диска и восстанавливаешь всё с нуля |
warfolomeich так что ты решил? Будеш брать ЗЫЗу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра можешь подойти ко мне на работу, там же прошью и пару игр запишу. Моя ася в профиле. |
Цитата:
|
Ёу… Бизнесмены… переехали в ПС со своими стрелками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем отписавшемся в теме - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и отзывы, действительно изменил мнение с покупки тача на зызу..... а мнение я редко меняю :uups:, надеюсь поступлю правильно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почитал топик заинтересовался ПсП =)
Поискал в сети что нового в псп3000(пока извесно что микрофон встроеный появился, экран лучше и чтото там для скайпа). И вопрос, если купить её в Италии и к нам привезти, перепрошивка добавит русский язык(или русского в псп нет?) и т.д.( ну также как это с мобильниками бывает)? |
Шит))))
я аж сам захотів псп)))) |
Цитата:
еще один вопрос к тем что выше задавал. КОмплектация у ни только карточкой отличается насколькоя понял? |
Цитата:
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
Вкладення 149264 У PSP-1000 и PSP-2000 уйма комплектаций: от базовых паков, где только консоль и блок питания, до целых бандлов с игрой, видео, картой памяти и консоли с "татушкой" на корпусе. PSP-3000 поначалу будет продаваться в разнообразных бандлах(с играми, видео и картами памяти). Потом уже можно будет взять базовый пак. |
Цитата:
ネクロイド такой вопрос, тоесть русского языка там нет, только англ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал пару топиков про перепрошивку на форумах. Самый простой способ как я понял это с помощью другой ЗЫЗы с кастоm прошивкой. ВОт только я не понял момент, после того как таким способом мою ЗЫЗу прошьют, моя батарейка тоже станет "пандора" или останется обысной?
|
Цитата:
|
Поточний час: 04:21. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025