![]() |
читаю и охуеваю
|
Принцип лежит в онкогематологии и каждый день "умирает" от падения лейкоцитов..
а вы всё в юмор переводите? поставьте себя на место мамы Аниты.. смешно???? не думаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, Этот случай теперь будет долго вспоминаться.... Не зависимо от того кто кого оправдает - кое кому прийдеться уже носить определенное клеймо...., а если не будет опровержений - да и возвращаться тяжело!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Если это реально работающий счет мамы Аниты - предлагаю тупо повторить (но уже без концерта), а не обсуждать все это говно |
Цитата:
|
Дядя Ваня, свяжись плиз с Мемфи - пусть он уточнит - реквизиты правильные?
|
Цитата:
|
Какими бы не были отношения между супругами,есть жизнь ребёнка,и ребёнок болен ,можно было бы по совести принести деньги и отдать не думая на ,что их потратят ,настоящая мать вряд ли пойдёт в такой момент на базар искать себе джинсы,родитель в такие моменты должен прежде всего думать о ребёнке ,это ведь самое главное,и если даже вместо лекарств ребёнку купили бы какие то игрушки,поддержать морально или бананы или ,что нибуть подороже что б хоть как то скрасить то горе и обстоятельства которые сложились ,это было бы правильно,ведь ребёнок это прежде всего живая душа ,которая испытывает те же уколы ,капельницы и все те ужасы которые связанны с болезнью,и в её возрасте это горе которое ворвалось внезапно ......и эй как никому нужны поддержка родителей....ведь она беззащитная....Да ....на месте Алексея я бы поблагодарил всех тех кто поддержал,помог......и если у Алексея есть какие то причины так поступать,значит жизнь расставит всё на свои места ....
|
По порядку. Да, счет указан верно:
р/р 290919009 ВМВОБ-8672 МФО 362317 код 02747134 рах № 170161 Ощадбанку Кірпач Оксана Вікторівна --------------------------------------------------------------- Уважаемая Djen. Отвечаю вам. Это не козни бывшей жены, которая решила вдруг облить грязью мужа. Насколько я знаю, она вобще от него ничего не хочет и не требует. Это ведь его дочь и любая помощь должна идти из души, из сердца. Это сообщение - лично моя инициатива. Меня никто не просил создавать эту тему. Просто меня возмутила эта ситуация, поэтому я и написал здесь. Так что все вопросы ко мне. Мнение Лёши и я хотел бы знать. Мерия и депутаты вобще не при чем. "Заря" предоставила место проведения благотворительной акции и к деньгам никакого отношения не имеет. Как сказал лидер "Клондайк", денег никто не считал - Леша просто их сгреб-забрал. Поэтому, точную сумму никто и никогда не узнает. Ребенка лечат в больнице за счет сбережений бабушки и дедушки девочки. За счет помощи друзей и родных, а также помощи волонтеров и благотворительных организаций. Часть расходов берет на себя государство, так как лечение очень дорогостоящее. Я уже писал, некоторые уколы стоят более тысячи гривен за один. Как бы поступил любой нормальный человек? Во время концерта он бы пересчитал деньги, вышел на сцену и сказал: "Ребята, сегодня нам удалось собрать *** гривен. Спасибо вам всем! Завтра же эти деньги будут перечислены на счет Аниты" Но этого не было. Действительно, Зарина верно написала. Вчера звонил отец Алексея. Его монолог состоял в следующем: "Вам нужны деньги? Сколько вам нужно? 500 гривен вам хватит?" Без комментариев... А где деньги? Тут есть только два варианта. Либо он их забрал с собой за границу, либо они лежат дома и его родители почему-то их не хотят перечислить на счет девочки. |
Шуру не трогать...
я не знаю подробностей, но я знаю его и не первый год. этот Человек на такое говно не пойдет ЗЫ: о кто ты, человек с 8ю постами и с ником Djen ? |
Мэмфи, дело было не совсем так, как тебе рассказали. После концерта г-н Младыка вручил Алексею конверт, в котором было 3100 грн. Это могут подтвердить еще кое-кто. Так что ничего он не сгребал. Я лишний раз убедился, что ты относишься к Алексею предвзято. И не надо родителей приплетать, они-то откуда знают, где деньги Алексея. Отец его предложил деньги из своего кармана то, что у него было. И про какую заграницу ты рассказываешь? Про Москву? Все знакомые знают, что Алексей на выходных будет. Я наблюдал за всей этой бадягой молча. И сделал вывод, что бучу подняли в тот момент, когда Алексей уехал и не может ответить тебе. Я заметил, как некоторые слова в пересказе событий подменяются на синонимы с более резким смыслом и картина представляется не такой уж и безобидной, учитывая, что обгадили вы парня в его отсутствие, когда он не может и слова вам ответить, и обгадили на весь город. О каких отношениях можно теперь говорить между отцом и матерью больного ребенка? Вместо того, чтобы принимать какие-то решения по лечению ребенка, они теперь будут выяснять отношения: кто большая сволочь. Практически вы поставили крест на их совместном принятии участия в судьбе девочки и стравили их. Вы до сих пор не поняли, что надо не скандалы устраивать вокруг проблеммы, а решать ее молча, без принятия героических поз и жестов и брать от всех окружающих то, что они могут вам дать. Верующие говорят, что Бог помогает смиренным и терпеливым.
Интересно, как повлияет общегородской скандал на здоровье ребенка? Я не защищаю Алексея. Будь я его отцом, по приезде из Москвы снял бы с него штаны и выпорол бы хорошенько за такое раздолбайство. Думаю, что оба родителя виноваты в том, что произошло. И порождение этого всего- взаимное недоверие. |
Цитата:
|
Мемфи, ето называется - прийти, пёрнуть чтоб воняло и изчезнуть (это я за пост Djen про клондайк)
|
Кстати, мне очень понравилась фраза твоя по поводу действий организатора концерта после всего. Еще я бы вывел папу ребенка на сцену, вручил бы при все5х ему деньги и сказал бы всем спасибо за принятие участия в судьбе девочки.
|
согласен - выход,вывод,вручение,всемс асибо - это было бы неплохо...
но я видел Шуру перед концертом - и он выглядел так как будто уже после - в смысле загнанным и уставшим... поэтому я думаю выхода и вручения не было из-за замотанности - т.е. просто случайно упустили из виду, а не по злому умыслу |
Ну может пора завязывать с разговорами?
Факт остается фактом. Денег по-прежнему не хватает. Дедушка и бабушка Аниты работают не в мировой финансовой организации. Помощь на лечение ребенка по-прежнему требуется. |
Валдис, с кое-чем в твоем сообщении я не согласен, но смысл комментировать-спорить, если каждый человек имеет право на собственное мнение?
--------------------------------------------------------------- И если абстрагироваться от всех деталей, предположений и так называемой "предвзятости", все равно возникает три вопроса: 1 - Где деньги за благотворительный концерт? (Напомню - "Всі кошти зібрані під час концерту будуть передені на термінове лікування дівчинки хворої на лейкемію") 2 - Где деньги единоразовой помощи ? (Часть была выплачена еще в феврале, а где еще около 3000 грн?) 3 - Чем поездка в Москву может быть важнее помощи своему ребенку? |
особенно радует фраза "обгадили на весь город". по-моему мнению это кое-кто другой уделался.
|
Модераторы, пожалуйста - грохните эту тему нафиг.
а пост с реквизитами для помощи закрепите плиз на видном месте музыкального раздела... уверен что реальная помощь будет лучше чем домыслы и догадки |
Americano прав. пора бы уже прекратить этот PR. Родители между собой разберутся сами. главное, чтоб девочка вылечилась
|
Согласен! Хватит этого дерьма уже. такое ощущение, что кое-кому нравится копаться в грязном белье. Закрывайте эту помойку, а то пересремся все.
|
Тоже за
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня предложение на будущее. Чтобы не разочаровываться в людях, давайте назначать все вместе на каждое благотворительное мероприятие человека, которому все без исключения доверяют. И пусть он отвечает за все собранные деньги и их правильное расходование.
Ведь всегда найдется человек, которому доверяет подавляющее большинство, как зрителей, так и музыкантов. |
А скандал этот, г... конкретное.
Мдя, печальная тема.:confused:
Конечно, надо на таких акциях вести четкий учет продажи билетов и полученых денег. И заниматься этим должен ОДИН ответственный человек. Он же и должен был бы перечислить бабки на расчетный счет. А не совать в конвертах (закрытых), где-то за кулисами, какие-то деньги. А в конце концерта ПРИЛЮДНО! объявить, сколько и когда денег будет перечислено. А скандал этот, г... конкретное. Наверное, не надо было выносить сор из избы. Винница город маленький и найти того, кого надо, можно запросто. А то теперь не поймешь, кто прав, кто виноват?:confused: Дофига чего было в этой акции, да и после нее, просто, мягко говоря, удивительного!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже понадобится контрольно-счетная комиссия, где каждый будет следить за руками друг-друга :)
|
%\бардаг
не помогай, пока не просят о помощи |
а по поводу разных высказываний "как надо бы было бы" - что ж вам мешает сделать именно так как считаете Вы?
Я смарю уже давно стало хорошим тоном после концертов говорить "звук-гамно, я бы лучше сделал". терь будут говорить - "я бы лучше посчитал эти деньги..." согласен со Шреддером - не стоило мусор выносить. по той причине, что действительно теперь на подобные акции ляжет тень этого концерта... |
Учитывая незначительный опыт проведения подобных мероприятий в нашем городе, отрицательный опыт как раз наталкивает на размышления о том, как нужно проводить такие акции. Это будет хорошим уроком всем организаторам и, надеюсь, повторно таких промахов не будет. Все-таки мы люди и ошибаться нам всем свойственно. Но только дурак может дважды наступить на одни грабли.
Леша, пусть обсирают, ведь не это страшно. Страшно, когда вокруг акции или концерта тихо, значит неинтересно. А недавно я зашел на один форум, а там бесконечное восхваление одного человека, такие дифферамбы льются, что аж неудобно. Я согласен, что человек очень выдающийся и это факт. Но отдельные лица так зализали ему зад, что просто неловко читать такое. Это вызывает отрицательные эмоции и подозрение в неискренности. Ты ведь тоже критикуешь то, что тебе не нравится. И не всегда с тобой все согласны, иногда и спорят в ответ на твои высказывания. Так что у нас, мне кажется, все нормально. По крайней мере честно. Так сказать плюрализьм... |
плюрализм - оно то да...дело хорошее...
Но зачастую имеет место быть - человек недослушает/недочитает/не вникнет до конца/не разберется, а только лишь "услышит звон" - и тут же сделает какие-то свои выводы, слабо относящиеся к объективной реальности и понесет свое субъективное дальше "в массы", делая его "объективным"... и выходит по типу анегдота - "а варежки наверно эти суки на почте стырили..." кста - странно - не знаю как этот св.Николай, но в 2007 (когда мы первый раз играли) концерт тоже был благотворительный - в пользу Прибужской школы-интерната.... никто в интернете не задавал вопрос "хде деньги, Зин?!". Где-то может месяц спустя я прочитал в газете о том что на собранные средства был куплен муз.центр и подарен интернату..."тихо, спокойно - граждане довольные расходятся по домам" (с) |
огоспаде, вам еще не надоело жевать эти сопли?%\
|
Ребята -модераторы если можно я хотел бы попросить закрыть эту тему....Если нужно проголосовать .мой голос номер один в этих списках,вообщем общался я с Алексеем отцом девочки которая больная,и всё не так как нам здесь преподнесли,внутренние раздоры семьи не должны действительно касаться нас мимо проходящих людей,насчёт помощи со стороны отца ,она была существенна,и неоднократная,и та смешная сумма которая прошла в помощь благотворительности эта та часть которую действительно отец как и мать может самостоятельно вкладывать в лечение,а Алёша любит свою дочь ,поэтому думаю он сам может принимать решение как правильно распорядится деньгами,да и нас это не должно касаться,парень очень переживает и волнуется,мы здесь обхаяли и забыли,а для него эти слова как нож в сердце.....Да и ничего хорошего не будет если деньги положатся на счёт,снять при нынешних раскладах деньги одной суммой будет сложно ,дают по 100 гривен в сутки....Поэтому давайте целомудренно взвесим все факты и забудем эту тему.....Думаю Алексей в состоянии принять самостоятельное решение в лечении девочки,мы помогли и при этом насладились хорошим выступлением.....Модераторы закройте эту тему!!!!!
|
ВВСЕМ СМОТРЕТЬ МОЁ ЛИЧНОЕ ФОТО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ЭТО ЧЕК ПО РЕАЛЬНО ВЫПЛАЧЕНЫМ ДЕНЬГАМ
Это сумма выданная по окончанию концерта организаторами , в поддтверждение есть фото всем смотреть. Этой информации поверили только недалёкие люди которые не знают реального положения дел и верят чему угодно. Факты проверять надо а потом лишь обливать грязью.
|
Поточний час: 22:51. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025