![]() |
Цитата:
З.Ы. Походу аматори опопсились, продались, а ПИМ тру. Наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та не стоє їх сюди привозити, щоб позорити наше місто якимсь там Аматори. Значить їм немає вже де виступати що навіть у нас согласні
|
та пусть едут. хуле.
|
Цитата:
В России они и в меньших городах чем Винница выступают и ничего старшного...имхо Аматори самая крутая группа которая выступит в Виннице из этой серии!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леголас уже вырос и такое не слушает :d |
я б лично сходил ) но много людей они щас не соберут.. хотя хз конечно - Винница не тот город, гже можно чтото спрогнозировать и время не то
|
Цитата:
|
Тут багато народу на нормальні концерти не ходе, хоч і концертів таких пркактично нема, а на Аматорі десь максимум до 100 малолєток прийде і то це я багато сказав
|
Вобщем, пообщавшись с менеджером группы я узнал некую инфу:
1. Тур по Украине планируют на февраль месяц. 2. Прес-релиз тура: "После длительного тура с многочисленнными презентациями своего нового альбома "VII", охватившего 666 городов 666 стран, и в лучших традициях своих самых громких и уже ставших классическими гастрольных поездок [AMATORY] отправляются в новый тур, получивший название "Sick And Loud"! На данный момент это самый "интерактивный" проект группы: фэны [AMATORY] сами не только придумали название новому туру и утвердили его голосованием... Следуя их многочисленным просьбам, на концертах тура "Sick And Loud" [AMATORY] представят сердцевину своего творчества - только самые тяжёлые и убойные песни со всех альбомов плюс абсолютно новый и свежий материал." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:d у пацанов сессия начинаться после Киева )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну в ачько цих амоторе!
я чув в кінці жовтня Шелест Запахов і Faded Line лабатимуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та я вот тоже вчера такое слышал ))
|
ось звідки:
http://vkontakte.ru/event11846078 :?) |
очень умнО. в этот же день Террорайзер будет. пипец.
|
Цитата:
|
їбать...
Тірор теж 24-го... я думаю Тірор краще перенести) |
да мне както пох вообще-то......но я лично пойду на террор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое.. |
нє может біть
|
шота сатрю у многих такайо тенденцыя, шо типа "бла бла" года три назад схадил бы, а щас не..... та же хрень... нипайду, жаль бабла на них, тем более шо ярай фанаткай никада нибыла...а так, шоб панастальгиравать, ПРИВЕЗИТЕ 7 РАСУ!!!!!:uups::uups::uups:
|
Ой, как послушать тут большинство, так за голову берёшься.
У меня практически никогда такого не было, что "два года назад -слушала, теперь - не, бяка..." Есть такие группы, которые годами слушаешь, но это не важно.:) На концерт [AMATORY] я пошла б с удовольствием, так как всегда считала их отличной командой, и даже 100-150 грн не жалко отдать. Группа того стоит и концерт при такой стоимости билетов и возможности "полного зала", может окупится. Возможно. P.S: Малолетки тут совершенно нипричём. ИМХО |
Цитата:
|
Игорь ушел в монастырь.... а они так к нам и не доехали))
|
Цитата:
|
выступают, но мне кажется именно он был лицом группы)
|
Поточний час: 17:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025