![]() |
двоечник, bAnd через "а" пишется. английские Grammar Nazi негодуют :)
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там все банды указаны - дизайн тот же остался
|
хочу акреду:angel:
|
Цитата:
КСТАТИ Макс поднял всякую переписку и оказалось что 19.02.2009 года состоялась первая репетиция Banditoz Band. - То есть в день концерта нам исполняется год :yes::yes::yes: как бы посвятим свой сет этой знаменательной для нас дате и думаю устроим пару приятных сюрпризов для зрителей |
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
|
[QUOTE=Americano;2457409]двоечник, bAnd через "а" пишется.
Вибачаюсь :uups: Я був не уважний!!!! |
[QUOTE=Vihtyrrr;2457581]
Цитата:
|
|
как бы через 2 часа 40 минут
|
Всем приветики в этам чати!
Концерт: 1. Бандитоз - очень ок, как всегда. 2. Безодня не ок, уныло 3. Флит - задорно, но до конца не досидела, потому что это было невозможно. Пришелепкувати детишки просьб не понимают, и вопреки тому что Леша в микрофон просил, и я лично тоже, всем прочим было похуй, на мои кости и что самое обидное, на технику в руках. Настроение было безнадежно испорчено. 4. Звук был ок, не орущий, а приятной такой громкости и чистый. 5. Гитарам шось пороблено, бо настраивались они после каждой песни практически. 6. Стены и вообще оформление в Мерке вместе со светом - УГ, это мое скромное ИМХО, на фотографиях станет понятно почему. Всем спасибо, рада была всех видеть. Максим, Тарас, Витя - привет:kiss: Порадовал мальчик в шапке армани, у которого папа звукореж) |
|
Маленьке біляве стерво^ :rolleyes:
Спасибо!!! :yes: :angel: Я тоже внимание обратил:yes: :uups: А концерт мне понравился |
Цитата:
|
Цитата:
я согласен!!!))) (если ты про старшего) :) |
Цитата:
|
Цитата:
и откуда ты знаешь кто мой папа?? |
Цитата:
ну получаеться да ))) |
Не скромно потому что везде молчал
думал на пример в теме о кипиш фесте о бо мне вспомнят х......... там не приятно!!! все думают только о себе!!! |
Цитата:
сам себя тогда хвали, раз никто не это делает |
запоздало выложу впечатления:
как ни странно, но это был первый опыт игры в линию - что контра, что гитара были в линию... и хотя на сцене звук был таким, что за такие слова тут будут банить - в зале (по крайней мере на нашем сете) звук был неплохой - все инструменты и вокалы были читаемы. за что спасибо звукорежиссеру. Виктору - спасибо за приглашение и за хорошее отношение. Еще раз Маше Васильевой огромная благодарность за фото. Флит - классные парни, но абсолютно не моя музыка (не знаю - к счастью или к сожалению) Безодня - пообщаться как-то не сложилось, послушать в принципе тоже. Ну и Бандитоз Бенд - как всегда на высоте:yes: всем спасибо кто пришел |
Цитата:
|
Цитата:
Вовсе не бедняжка, я здесь на похвалу не расчитываю Мне и так очень хорошо живется!! :):):) |
Цитата:
а при встрече в глаза слабо сказать то что о бо мне думаешь?? |
Чуваки !!!
пора эту тему закрывать !!! |
Цитата:
Цитата:
ты сам себе противоречишь по-моему :confused: Цитата:
|
Цитата:
ты же сам говорил))) |
Цитата:
вот блин!!!)))((((:| |