![]() |
я думаю що варто поставити букву У, перед нею Х, а десь спереду вже Й. найактуальніші на сьогоднішній день букви. (( До речі може хто знає, мені всі кажуть, що стрьомно малювати, якщо вени видно. тобто вони розташовуються дуже поверхнево. чи це має якесь значення?
|
Цитата:
а якщо профі, то відповідно зробить обережно і з мінімальним пошкодженням ) |
Хачу мантировку
|
хачу следующую, но нимагу ничего значимого для себя придумать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне в тату-салоне сказали что на пальцах не желательно делать татуировки.
аргументировали тем что, первые две недели после нанесения краски советуется не подвергать касаемый участок водным процедурам. те у кто в этом "шарит", правда ли это? |
Цитата:
до того + місяць без бані, і рік без сонячної засмаги на ділянці тату |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт загара, о чём выше писал Хит4 - не уверен. хотя тут ещё смотря какой загар )) |
Цитата:
вот на месте забитой татуировки точно такой же струп ну тоесть парить иво низя иба он отлетит и краско не ляжет, а аккуратна памыть можна:) даказанна зануси в общем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за ответы, ато я думал что не прошёл фейс-контроль. |
Цитата:
как и писал выше Теоден - татуирвока через несколько дней покывается корочкой, эту корочку ни сдирать, ни мочить сильно нельзя, потому что потом вероятней всего что прийдётся доделывать татуировку, она обычно через 2 недели сама слезает потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ктото знает какаие приблизительно расценки на цветное тату в хороших салонах ?
|
смотря каккого размера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если шрамы для тебя не проблема... Временные татуировки до одного места, а настоящую татуировку ты без медицинского вмешательства не выведешь. так что подумать есть над чем.:) |
Вобще я хочу делать не на самом видном месте, так что если сделаю то ближайшее время удалять не собираюсь... минимум через лет 10 :) если от операций умеют шрамы маскировать то от професионально сделаной тату не думаю что останется чтото сильно ужасное, понятно что след будет но думаю что не сильно заметный
|
|
порвало
|
Jaggy, от 500 грн в хорошем месте
|
Пробил в кларисе. 70 грн взяли.
Всё хорошо. |
кто живет на Юности, где там есть тату "салон", подскажите пожалуйста. спасибо
|
Цитата:
|
1. в виннице есть хорошие мастера, при чем уровня и Украины и не только( по вопросу какая у него машинка, у того же Юры из кларис, кстати сейчас он работает в другом месте, как и у любого проффесионала набор машинок - лайнеры, шейдеры)
2. временная тату - для идиотов, да и в принципе это смешивание с го*ном самой идеи тату 3. по поводу - вводить краску не глубоко - убейтесь об стену, краска вводится под эпидермис. если глубже - поплывет, меньше - просто выйдет. есть пространство для размаха художника, но оно мизерно и соответственно будет иметь свойственный вид глубине 4. вопрос - а сколько стоит у вас тату? - не задавайте мастеру никогда. принисите рисунок, назовите желаемый размер и место. диаметром в 6 сантиметров может стоить и 100 и 800 грн. так что вопрос не по делу сам занимаюсь тату как хобби. имею недорогой но качественный индукционный апарат, и пользуюсь краской интэнза. всегда использую стерильные материалы. хотите получить нормальную информацию? не спрашивайте у Сирьожы и Пэти - спросите у мастеров или почитайте форумы где эти мастера обитают. в гугле - форум tattoo - первых пара ссылок - то что надо не занимайтесь самодеятельностью там где для этого нужен профи и ради бога не делайте *ля уже эти иероглифы - боян тот еще если кому еще что интересно, врятли я тут еще появлюсь(случайно влез) можете спросить на почту, отвечу обязательно hibeadnb@gmail.com мэни киссес з.ы. по поводу на пальцах - правильный уход во время заживления - хорошая тату. хоть на анусе. 2 недели не мыть - бугога))) 2 дня - да(а иногда даже стоит протирать влажным полотенцем), далее просто аккуратно мыть(не тереть и т д) |
Ух ты! В Виннице заговорили о тату! :d
Абсолютно соглашаюсь с вышевысказавшимся :) В салонах тату стоит в зависимости от размера. Цены колеблятся от 15 до 25 грн за см.кв. Однозначно не советую делать татуировку тем, кто не уверен, что хочет носить ее на своем теле всю жизнь (хотя конечно можно сделать cover (перекрыть другой татуировкой), многие верят, что татуировка влияет на характер человека. Временных татуировок не бывает - это все лажа и развод, любой реальный тату-мастер над вами просто посмеется и предложит подумать над хорошей красивой татуировкой. Опять же, за тату надо ухаживать - свежую татуировку не стоит мочить дня 3-5, есть мази по уходу, нужно избегать длительного воздействия прямых солнечных лучей иначе краски посветлеют. К уходу относится так же и то, что татуировку необходимо обновлять раз в 7-10 лет (тут уже зависит от цвета и качества краски). Кстати, если решитесь, не бойтесь спросить мастера использует ли он одноразовые расходники, в случае если мастер сам напаивает иглы, то как он их стерилизует. Вообщем, информации масса.... если кого-то реально интересует возможность сделать себе татуировку пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были. давно. это не новость на форуме.
|
Хочу тату. Посоветуйте хорошего мастера. Плиз.
|
где его искать в миру?))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть вопросы по татуировке или татуажу пишите мне на почту lenaWRX@********! я работаю мастером тату в FASHION салоне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 11:17. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025