![]() |
Цитата:
Мне нравится "Фантастическая четверка":cool: |
Цитата:
|
Цитата:
"Солт" мне совершенно не понравился :( |
Цитата:
а вот если воспринимать как треш и не видеть последних 5 минут, то зачетна |
Цитата:
ЗЫ люблю троллей )))) |
"Перси Джексон и повелитель молний"
Как мой палец смог подняться и кликнуть "скачать"?))) Ума Турман - Горгона, а храм Артемиды находится в Техасе или где-то ещё в штатах...sorry, guys... |
Претендующий на крутость: "2012"
........................................"Послезавтра" ........................................"Трансформеры 2" ........................................"Армагедон" ........................................"Терминатор 3, 4" .................................................. ................но смотреть их не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема всех экранизаций Стивена Кинга, что они практически никогда не придерживаются содержания книги. Не столь радостная была жизнь и у Энди Дюпрейна, его много лет насиловали "сёстры" да и не обманул так ловко начальника тюрмы, там вообще он кажись не упоминается как личность. Но в общем это такое, фильм отменный. |
Тут про битву Титанов рассказывали, Легион. Я даже их не смотрел прочитав сюжет я понял что не стоит на них время, а теперь рад что я не плююсь как и другие.
У меня вообще создаётся впечетления, что ИТ-и программируют новую систему 3Д частиц, симуляцию жидкостей, огня, короче разные специфекты, а потом это добро приностся продюсеру и он мудак начинает думать, какой же это фильм снять. "Может этот, нет, тут по сценарию огня мало, а этот, нет, тоже не то, чудовищ мало. О, а этот подойдёт, огня много, взрывы, уроды разные, супер." П.С. Какие были прекрасные времена, когда появлялась идея, а потом под неё работали ИТ-и а не наоборот как сейчас. Все теперешние фильмы показывают насколько велики рендер фермы, а не умы, и идеи. |
Цитата:
а вот все остальное - это да, редкий шлак.. кстати тут еще много негативных отзывов поступило про обитель зла 4. Сам пока не видел да и не стану) |
Ребята, давайте определимся в чём убогость фильма. Вот например Бойцовский клуб, может кому сюжет не был понятен, но игра актёров была отличная, то-есть судить однозначно нельзя.
Лучше я считаю оценить по категориям. Музыка плохая, сюжет банален, спецэффекты, как в молодости моей бабушки и т.п. |
епт, а у меня "Армагеддон" один из самых любимых фильмов..раз 15 уже смотрел, ровно как и второго Терминатора
|
Цитата:
Из ряда подобных фильмов - "Ученик чародея" с Николасом Кейджем. Тоже неплохо и о5 же на любителя. |
Цитата:
Ну, а то, что Персей это сын Посейдона тебя не смутило?=) З.Ы. Да и гидру, вродь как Геракл усмирил... |
Цитата:
No comments |
Цитата:
|
Фанат пользователя Zali3nЯk.
шоза нах? )) |
я тоже твой фанат..)) тут все твои фанаты)
|
По поводу темы: все несмотреть Tekken фильм ужаснейший! :)
|
аватар..тот что про аанга. фуфло (( мульт офигенный, а фильм уныльство ((
|
Ученик Чародея тут упоминался....
жуткий слив как по мне)) |
Цитата:
да и если в мульте у кого-то и были сомнения, то фильм показал на 100 процентов истинного заказчика этих творений - толи шаолиньский монастырь, а толи всемирное сообщество у-шу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, самый идеальный трешак про зомби, который был снят после 2000, это британский "Зомби, по имени Шон". Я угорал буквально с каждой шутки, особенно про Винчестер)
Вот "Карате пацан" как-то разочаровал, уж много надежд я возлагал на то, что камбэк Джеки Чана будет знатным, но вот как-то прошло мимо. Кто-то говорил про 2012 что это слив, так вот - в данной тематике (глобальный апокалипсис) никто, лучше Эммериха не снимает. Я не знаю, чего нужно было ожидать от фильма, задача которого была изначально показать во всей красе глобальный катаклизм на планете. А картину лучше, чем в 2012 я себе даже представить не могу. |
Не пошел на обителя зла только из за того что фильм на укр языке.:d
|
Цитата:
|
Цитата:
но сюжет фильма - извините, слив полнейший. Я ща уже точно не вспомню, но раза четыре за фильм у меня были квадратные глаза от тупизны на экране) Причем не только у меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от я дыбил :d
|
:lol:
|
Кто все эти люди?
|