![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.epravda.com.ua/news/2011/01/31/268939/
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету жизни на Марсе! :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я так понял процессы происходящие в государстве вас до сих пор как то обминали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по мне, так эти советчики просто волка смаленого не видели, или в силу своего возраста, или в силу своего развития |
Это моя наивная точка зрения.
Ничего не доказываю. Сталкивалась с трудностями. Намерено говорю - все хорошо. Ибо мысли материальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомним 98 и настоящее становится раем ( правда Гавриил тут любит доминировать и наказывать просто так)
хоть был малым, но помню эту задницу - лично мою ситуацию не сравнить тогда и теперь |
Цитата:
|
Я могу вспомнить конец 80-х начало 90-х, на прилавках продуктовых магазинов только морская капуста в железных банках и усе.:)
|
Цитата:
какого рожна сравнивать с тем что было, вы еще 17 или 33 год вспомните, мы вообще жируем по сравнени. с тем временем. нет у нас верховенства закона, нет и свободы у граждан. но многих видать такое положение дел устраивает, видать мало народ нагибали, надо еще подождать :( p.s. введут налог на объем информации передаваемый через инет, хоть флудить будут меньше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИБО! Мы* не покупаем ноуты потому, что он понадобился, а копим на него как когда-то копили на цв.телевизор. Мы* не выкатываем по 300 литров бензина просто так, от скуки, ибо он уже не 25 центов и не 7 копеек, а наши доходы упали в разы по сравнению с раньше** Мы* стали ближе к европе... в том смысле, что учимся прикрывать воду когда чистим бивни - учимся быть экономными. Мы* забыли, что кончившийся бензин на трассе это не проблема. ........................ Мы* как и прежде... ** Раньше - кому как нравится: 1,2,3,4,5,6,7........лет назад. Твоя "большая часть населения" точно так же как и в совковые времена живет от получки к получке, а в перерывах, точно так же стоит в очередях, чтобы потратить с трудом накопленное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть. только оттуда
|
Цитата:
Цитата:
Вакансий навалом, только иди и трудись. Семга, красная икра, печень трески уже нифига не деликатес по праздникам как раньше. Очереди? Это про те что в метро с полными тележками? Это конечно же не благодаря власти, скорее вопреки ей, но это отдельный разговор. Не спорю, может и есть живущие впроголодь, но для этого или надо быть полным балбесом, или очень постараться. Не работы? Зп маленькая? Если у вас сил и желания навалом, старше 25 лет, есть богатый опыт в торговле, есть водительские права, но ничего подыскать толкового не можете, то прямо сейчас предлагаю вам работу - полная занятость, зп на уровне полностью белая, служебный автомобиль, международная компания. В личку с кратким резюме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я порой вообще не могу понять как люди выживают с такими зарплатами. |
Цитата:
2. Японцы? да бог с ними. Не дай бог нам жить как японцы :yes: Хорошей японской жизнью ты называешь квартиры в 8-16 м2 без элементарных условий, траханье в спец."местах" за жетончик, чтоб соседи не слышали сквозь картонные стены и ночлежки в комфортабельных коробках для особых трудоголиков? нет уж увольте. Цитата:
Метро с полными тележками... не смеши меня, нашел тоже по чем и по ком определить уровень благосостояния народа. |
Цитата:
Лично я в то время давал бабло под проценты (20 в месяц), возил товар с Москвы и Черновцов и иногда зависал в Москве для обелечивания страждущих (один вечер - 200 баксов :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про это не спрашивают, по крайней мере в Европе.:d
|
Цитата:
Перефразирую вопрос. 1. А в какой хотя бы области деятельности поднимаються такие деньги? 2. Старт был с нуля? 3. Крыша была или была сформирована постепенно? |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. гаишники тоже крыша - решают проблемы за деньги, только меньшие чем по закону должен уплатить. |
Поточний час: 20:54. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025