Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Есть ли жизнь на Марсе ? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27070)

Onex 31-01-2011 20:03

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2567056)
Пенсионный она не знает. Это отдельно надо в ПФ идти там консультироваться. А хз. я так и не понял какие там авансы. И блин. ещё и сел спецом возле бинамика, а он как назло не работал. Знал бы возле левого сел бы. Записал весь семинар на диктофон(2 часа), но очень плохо слышно. Хотя если громко сделать в колонках то слышно что она говорила. если хочешь могу переслать WAVовский файл. Кидай в личку мыло

не блин. очень плохо слышно. не буду высылать%\

Александр 31-01-2011 20:13

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2567058)
не блин. очень плохо слышно. не буду высылать%\

А что там слышно по поводу полного закрытия? Бродский говорил, что будет помагать закрыть.

Onex 31-01-2011 20:14

http://www.epravda.com.ua/news/2011/01/31/268939/
Цитата:

Українці "клюнули" на МММ-2011

Жителі Росії, інших країн СНД і далекого зарубіжжя почали надсилати заявки Сергію Мавроді на участь у проекті МММ-2011.

Про це сказано в повідомленні, розміщеному в блозі Сергія Мавроді, інформують Вести.Ru.

Заявки на участь у проекті надіслали 2848 осіб.

Серед них - жителі різних регіонів Росії, зокрема - Південного федерального округу, Північного Кавказу і Сибіру.

Також серед тих, хто подав заявки, багато жителів Білорусі, України, Молдови, Казахстану, Балтії та інших країн Європи, а також США, Таїланду і Нової Зеландії.

Відповідно до повідомлення, організатори проекту вже сформований низку правил участі в системі, а також встановлений курс МММ-доларів, що оновлюється по вівторках і четвергах.

Також у блозі сказано, що "учасник може в будь-який момент купити в системи будь-яку кількість МММ-доларів за курсом купівлі на загальну суму 5 тисяч доларів і не менше від одного долара і в будь-який час може їй їх продати за курсом продажу, відповідно".

При цьому створювана система називається в правилах "соціальною структурованою фінансовою мережею" або "глобальною касою взаємодопомоги".

Нагадаємо, 10 січня Мавроді оголосив про запуск "МММ-2011".

Він пообіцяв більшості вкладників 20% прибутку на місяць, а пенсіонерам - 30%.

МММ-2011 планує працювати на базі WebMoney.

Засновник МММ вважає, що його новий проект не підпадає під жодну статтю Кримінального кодексу.

У WebMoney уже заявили, що мають намір простежити за сумнівними переказами в рамках "МММ-2011".

Нову піраміду розкритикували в Держдумі, Федеральній службі з фінансових ринків, Мінфіні, Росспоживнагляді і багатьох інших організаціях.

Крім того, антимонопольники побачили в проекті Мавроді ознаки незаконної банківської діяльності.

Як повідомлялося, Міністр внутрішніх справ Анатолій Могильов заявляв, що українці не будуть брати участь у новому МММ.(с)http://www.epravda.com.ua/news/2011/01/31/268939/

Onex 31-01-2011 20:15

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2567060)
А что там слышно по поводу полного закрытия? Бродский говорил, что будет помагать закрыть.

Просто поставили перед фактом, что теперь нет смысла носить пустышки, а лучше закрыть деятельность. А вот по поводу закрытия ни слова.

TASHA 31-01-2011 20:19

Нету жизни на Марсе! :(

katran2 31-01-2011 20:20

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2566987)
:confused:что начать с себя?

это я в ответ на сообщение

Цитата:

Повідомлення від tracrr (Повідомлення 2566919)
Это сугубо твое мнение, которое аж никак не повлияет на жизнь в стране и, тем более, не изменит моего мнения.

А вот для того чтобы жить нормально нужно начинать с себя. Вот у меня тоже не все прекрасно, даже не так как у ТС :), но почему-то от меня данных тем не исходит.

katran2 31-01-2011 20:23

Цитата:

Повідомлення від tracrr (Повідомлення 2567034)
Как вы можете заниматься бизнесом считая что виновен депутатишко и он зажимает гаечки?

занимаемся пока можно, кушать то надо. а депутатишко не виноват, просто зело мешает.

p.s. я так понял процессы происходящие в государстве вас до сих пор как то обминали.

Onex 31-01-2011 20:28

Цитата:

Повідомлення від katran2 (Повідомлення 2567066)
это я в ответ на сообщение

:confused: это же не моё было сообщение.

TASHA 31-01-2011 20:38

Цитата:

Повідомлення від Milano (Повідомлення 2567073)
Зато на Марсе есть вода.

а в каком виде? Лед?

TASHA 31-01-2011 20:46

Цитата:

Повідомлення від Milano (Повідомлення 2567076)
В разливном виде, хотите на Марсе будет что угодно, в зависимости от пожеланий.

:d так не честно!!!!:lol:

katran2 31-01-2011 20:59

Цитата:

Повідомлення від Milano (Повідомлення 2567076)
В разливном виде, хотите на Марсе будет что угодно, в зависимости от пожеланий.

прикольно

katran2 31-01-2011 21:02

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2567072)
:confused: это же не моё было сообщение.

да знаю. просто решил тебя подбодрить цитатой с форума. вот и отписал советы выданные мне раньше.

а по мне, так эти советчики просто волка смаленого не видели, или в силу своего возраста, или в силу своего развития

mistress 31-01-2011 21:46

Это моя наивная точка зрения.
Ничего не доказываю.
Сталкивалась с трудностями.
Намерено говорю - все хорошо. Ибо мысли материальны.

Chega 31-01-2011 21:50

Цитата:

Повідомлення від mistress (Повідомлення 2567133)
Это моя наивная точка зрения.
Ничего не доказываю.
Сталкивалась с трудностями.
Намерено говорю - все хорошо. Ибо мысли материальны.

Во во, позитивно надо мыслить.:)

Prima 31-01-2011 22:00

Цитата:

Повідомлення від mistress (Повідомлення 2567133)
Ибо мысли материальны.

:yes::yes::yes:

Teoden 31-01-2011 22:13

вспомним 98 и настоящее становится раем ( правда Гавриил тут любит доминировать и наказывать просто так)

хоть был малым, но помню эту задницу - лично мою ситуацию не сравнить тогда и теперь

Nickname 31-01-2011 22:36

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2566957)
как бы тут кто не агитировал "за" и не агитировал "против" жить мы* будем все хуже и хуже**, к сожалению.
* мы - не отдельно взятый индивидуум, а народ в целом.
** - хорошая жизнь это не наличие обилия товаров, ноутов, бензина и т.д., а доступность всего перечисленного и зашифрованного в "т.д.".

Странная фраза. Само "наличие" богатого выбора товаров на рынке свидетельствует о его "доступности" большой части населения. Не всем, конечно, но многим. Или ты думаешь продавцы натаскивают эти кучи товара только ради демонстрации изголодавшимся покупателям?

Chega 31-01-2011 22:39

Я могу вспомнить конец 80-х начало 90-х, на прилавках продуктовых магазинов только морская капуста в железных банках и усе.:)

katran2 31-01-2011 23:47

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2567170)
Я могу вспомнить конец 80-х начало 90-х, на прилавках продуктовых магазинов только морская капуста в железных банках и усе.:)

ну вот приехали. от мысли что кому то хуже, мне стало лучше.

какого рожна сравнивать с тем что было, вы еще 17 или 33 год вспомните, мы вообще жируем по сравнени. с тем временем. нет у нас верховенства закона, нет и свободы у граждан. но многих видать такое положение дел устраивает, видать мало народ нагибали, надо еще подождать :(

p.s. введут налог на объем информации передаваемый через инет, хоть флудить будут меньше :)

Chega 01-02-2011 00:46

Цитата:

Повідомлення від katran2 (Повідомлення 2567214)
ну вот приехали. от мысли что кому то хуже, мне стало лучше.

какого рожна сравнивать с тем что было, вы еще 17 или 33 год вспомните, мы вообще жируем по сравнени. с тем временем. нет у нас верховенства закона, нет и свободы у граждан. но многих видать такое положение дел устраивает, видать мало народ нагибали, надо еще подождать :(

p.s. введут налог на объем информации передаваемый через инет, хоть флудить будут меньше :)

Создавая тему про жизнь на марсе, надеялся на серьезные рецепты улучшения жизни?:) Я даже помню, как мои однокласницы плакали, когда умер Брежнев.:d

Onex 01-02-2011 00:47

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2567262)
Создавая тему про жизнь на марсе, надеялся на серьезные рецепты улучшения жизни?:) Я даже помню, как мои однокласницы плакали, когда умер Брежнев.:d

и деда Панаса помнишь??:lol::lol::lol:

Prima 01-02-2011 00:56

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2567168)
Странная фраза. Само "наличие" богатого выбора товаров на рынке свидетельствует о его "доступности" большой части населения. Не всем, конечно, но многим. Или ты думаешь продавцы натаскивают эти кучи товара только ради демонстрации изголодавшимся покупателям?

чувак, ты гонишь!:yes:
ИБО!
Мы* не покупаем ноуты потому, что он понадобился, а копим на него как когда-то копили на цв.телевизор.
Мы* не выкатываем по 300 литров бензина просто так, от скуки, ибо он уже не 25 центов и не 7 копеек, а наши доходы упали в разы по сравнению с раньше**
Мы* стали ближе к европе... в том смысле, что учимся прикрывать воду когда чистим бивни - учимся быть экономными.
Мы* забыли, что кончившийся бензин на трассе это не проблема.
........................
Мы* как и прежде...
** Раньше - кому как нравится: 1,2,3,4,5,6,7........лет назад.

Твоя "большая часть населения" точно так же как и в совковые времена живет от получки к получке, а в перерывах, точно так же стоит в очередях, чтобы потратить с трудом накопленное.

Chega 01-02-2011 01:08

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2567263)
и деда Панаса помнишь??:lol::lol::lol:

Помню блин.:d:d:d

Onex 01-02-2011 01:10

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2567276)
Помню блин.:d:d:d

а я не помню. я или совсем малой был или ещё не было вовсе. сестра помнит)))

katran2 01-02-2011 01:40

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2567278)
а я не помню. я или совсем малой был или ещё не было вовсе. сестра помнит)))

а я помню, интересно вел, на ходу импровизировал

Мангуст 01-02-2011 04:32

есть. только оттуда

Nickname 01-02-2011 14:34

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2567268)
чувак, ты гонишь!:yes:
ИБО!
Мы* не покупаем ноуты потому, что он понадобился, а копим на него как когда-то копили на цв.телевизор.
Мы* не выкатываем по 300 литров бензина просто так, от скуки, ибо он уже не 25 центов и не 7 копеек, а наши доходы упали в разы по сравнению с раньше**

Не ну имей совесть, у тебя такие запросы! Такого уровня для большинства у нас никогда и не было, до него еще работать и работать. Если японцы такого достигли, то извини меня, посмотри как они пашут, никто им хорошей жизни не подарил.
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2567268)
Твоя "большая часть населения" точно так же как и в совковые времена живет от получки к получке, а в перерывах, точно так же стоит в очередях, чтобы потратить с трудом накопленное.

Прима, откуда у тебя такие утопические настроения? Лично я наблюдаю обратное - вспомнить хотя бы 2000-ный год, так вообще нищебродские зп и уровень жизни по сравнению с сегодняшним днем.
Вакансий навалом, только иди и трудись. Семга, красная икра, печень трески уже нифига не деликатес по праздникам как раньше. Очереди? Это про те что в метро с полными тележками?
Это конечно же не благодаря власти, скорее вопреки ей, но это отдельный разговор.
Не спорю, может и есть живущие впроголодь, но для этого или надо быть полным балбесом, или очень постараться.

Не работы? Зп маленькая? Если у вас сил и желания навалом, старше 25 лет, есть богатый опыт в торговле, есть водительские права, но ничего подыскать толкового не можете, то прямо сейчас предлагаю вам работу - полная занятость, зп на уровне полностью белая, служебный автомобиль, международная компания. В личку с кратким резюме.

Nickname 01-02-2011 14:46

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2567421)
в 1995-1997 году семья из трех человек тратила на питание 20 - 40 долларов в месяц, сейчас еле в 400 укладываемся и это только на продукты.

Ну так наверное тогда иметь и зарплату в 100 долларов было нереально круто. Что деньги со временем теряют вес для тебя это новость?

Chega 01-02-2011 14:49

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2567421)
в 1995-1997 году семья из трех человек тратила на питание 20 - 40 долларов в месяц, сейчас еле в 400 укладываемся и это только на продукты.

Ни че се, шо Вы жрете на 400$?:)

Onex 01-02-2011 15:05

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2567450)
считаем,
400 х 8грн = 3200грн в месяц
3200\30дней= 106 грн в день
106\3 человека=35 грн в день на человека
35\3(завтрак, обед, ужин)= 11грн

11 грн на обед это много????????????????????

вполне нормально получается.:yes:

Onex 01-02-2011 15:08

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2567454)
тоесть при средней зарплате в стране примерно 1500-2000грн, тратить на семью из троих 3200 только на питание это нормально???

нет конечно!
Я порой вообще не могу понять как люди выживают с такими зарплатами.

Prima 01-02-2011 15:09

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2567418)
Не ну имей совесть, у тебя такие запросы! Такого уровня для большинства у нас никогда и не было, до него еще работать и работать. Если японцы такого достигли, то извини меня, посмотри как они пашут, никто им хорошей жизни не подарил.

1. Ну причем тут совесть Нэйм? 300 литров в месяц это по твоему уровень? В середине девяностых лично выкатывал 200-300 долларов в месяц. Посчитай сколько это в литрах если цена его была 25-30 центов.
2. Японцы? да бог с ними. Не дай бог нам жить как японцы :yes: Хорошей японской жизнью ты называешь квартиры в 8-16 м2 без элементарных условий, траханье в спец."местах" за жетончик, чтоб соседи не слышали сквозь картонные стены и ночлежки в комфортабельных коробках для особых трудоголиков? нет уж увольте.

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2567418)
Прима, откуда у тебя такие утопические настроения? Лично я наблюдаю обратное - вспомнить хотя бы 2000-ный год, так вообще нищебродские зп и уровень жизни по сравнению с сегодняшним днем.
Вакансий навалом, только иди и трудись. Семга, красная икра, печень трески уже нифига не деликатес по праздникам как раньше. Очереди? Это про те что в метро с полными тележками?

Видишь ли, сомневаюсь, что ты, в силу своего возраста, можешь реально оценить ситуацию 2000 года. :confused: Ничего там особо страшного не было. Было чуть раньше, но и то... в том же 2005-м в начале года была совершеннейшая жопа. Но дело не в этом. Дело в том, что эти жопы были на год-два, а то и меньше. Теперь же это положение затянулось. Ты не чувствуешь? Я рад за тебя, но это не меняет общей картины, а общая картина такова, что три-четыре года назад зарплата в 400-500 долларов была не космической и товары стоили меньше порой в разы. Исходя из этого факта навалистость вакансий с зп от 800 до 2000 грн как раз и доказывает не твою правоту.
Метро с полными тележками... не смеши меня, нашел тоже по чем и по ком определить уровень благосостояния народа.

Prima 01-02-2011 15:11

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2567427)
Ну так наверное тогда иметь и зарплату в 100 долларов было нереально круто. Что деньги со временем теряют вес для тебя это новость?

Сомневаюсь, что в те времена у народа в целом была зп. Народ в целом был бизнесменом :d и зарабатывал сам. 100 баков тогда заработать проблем небыло :yes:
Лично я в то время давал бабло под проценты (20 в месяц), возил товар с Москвы и Черновцов и иногда зависал в Москве для обелечивания страждущих (один вечер - 200 баксов :))

Chega 01-02-2011 15:51

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2567461)
да нах нужна украина, когда европейцы покупают еды на данную сумму в два три раза больше.

Может примеры приведеш? Что по чем в Европе?:)

Chega 01-02-2011 16:11

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2567510)
уже точных цен не помню, но ко всему еще есть вечерние скидки на залежалый товар. единственное что дороже, это алкоголь и табачные изделия.

Не допускаеш, что и в Европе цены растут?:)

Chega 01-02-2011 17:24

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2567521)
допускаю, я даже согласен пусть бензин и питание стоят так же как в европе, если я буду получать европейскую зарплату в 2.000 - 3.000 евриков.:confused:

Если слово получать, заменить на зарабатывать, то вполне можно поднять и 20-30 тыс грн. Но работать надо головой:)

Chega 01-02-2011 17:47

Про это не спрашивают, по крайней мере в Европе.:d

telltale 01-02-2011 18:15

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2567596)
Про это не спрашивают, по крайней мере в Европе.:d

OK.
Перефразирую вопрос.
1. А в какой хотя бы области деятельности поднимаються такие деньги?
2. Старт был с нуля?
3. Крыша была или была сформирована постепенно?

Prima 01-02-2011 19:20

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2567619)
3. Крыша была или была сформирована постепенно?

ты о чем?

katran2 01-02-2011 19:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2567661)
ты о чем?

наверное спрашивает - доить стали сразу или дали немного развернуться ?

p.s. гаишники тоже крыша - решают проблемы за деньги, только меньшие чем по закону должен уплатить.

Поточний час: 20:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025