![]() |
Цитата:
навіть 30 мб - занадто, сайти то не віддають таку швидкість |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения что в чужом топе, но пишу по этой же теме, подскажите альтернативу ого на старом городе, район старогородского моста, у меня скорости более чем 8 мб-сек просто быть не может через укртелеоком. Может кто знает варианты, буду признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня перезвонил, оставил заявку, сказали что может и помогут. Спасибо за информацию ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sat-digest.com/forum/view...=320033#320033 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечуя Левітського 8
Дорогие форумчане! Посоветуйте интернет оптику по адресу : Нечуя Левітського 8 второй подъезд.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vinnitsa.volia.com/internet/price |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[email]infopak77@******** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ти заявку уже подал? |
Цитата:
|
потрібно піключитись на мінімум 10 Mбіт. Держ. установа вул. Пирогова 154а. Чекаю пропозицій
|
Цитата:
|
У Вінниці з"явився провайдер "Giraffe", хтось уже користувався послугами. Як обслуговування?
|
Ребята,помогите,нужен срочно интернет на улице Володарского,начало,частны й дом ! Смарт - сразу нет,Укртелеком - уже 2 месяца жду подключения,тоже отказался,Еверест там не подключают,я в панике уже :( Хотя бы 3-5Мбит скорость но стабильную более не менее :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто еще владеет какой инфой о интернете по улице Володарского ? |
Добрый день граждане форумчане, может кто подскажет какие варианты есть по хмельницкого шоссе 82?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, интернет ведется на предприятие, взамен диалапа :d За сумасшедшей скоростью там никто гнаться не будет по этому весьма бюджетные решения там будут уместны, а вот негативные отзывы в интернете касательно технических проблем и отзывчивости саппорта немного сбили с толку + линия есть и подкупил тариф 50грн/мес :) Бюджетнее так подозреваю не получится :) + ничего вести ненад :) Если уж таки остановлюсь на ADSL на что из модемов стоит смотреть?
|
Цитата:
|
Поточний час: 19:03. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025