![]() |
Цитата:
А вот это не надо. А как же тогда существует музыка, созданая на сплошных семплах.?Это ведь тоже нарезка. Сам слышал замечательную композицию созданую из звуков работающего крематория. Оччень забавная вещица. P.S. Смотреть внимательнее нужно. |
Может кто кого узнает? |
Что никто никого узнать не может%\, себя в том числе?:Drink:
Наверное Новый Год не прошел бесследно:d |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я узнал Шаров, Геру, Ужаса, Круглого и пару женщин, правда по именам не знаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жуньжуньжунь_разорвименян части...
"М.Барановский - гитара" надеюсь однофамилец Мишани "С.Новиков - саундпродюссер" надеюсь тоже ПЫС: А че обосрать то надо, запись или само музло? :) |
Всё подряд. Если не трудно конечно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз приношу извинения братьям за прикол. Они не были вкурсе, что их снимают.:) |
Цитата:
Интересно узнать - какая идея на твой взгляд вложена(пытались вложить) в видеоряд? |
Цитата:
Главное ведь не в том, чтоб зритель увидел идею в произведении глазами автора. Куда важней, когда автор делает произведение способным побудить зрителя на возникновение собственного отношения к нему (к произведению) со всеми ассоциациями, идеями и всем прочим. Главное ведь не заставить зрителя трясти башкой, главное заставить мысль трястись в башке - рождать хоть какие-то образы, эмоции. Ну и так далее. Надеюсь не очень сложно :?) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я в данном случае не очень хороший тестер, так как для меня очень важно слышать текст, и очень важна его подача. Текст не расслышал, подача не моя. А "какую".. да поди разбери их, мысли эти проклятущие, там ведь каша одна, словами можно описать только примитивные мысли, мысли более высокого порядка неподвластны слову :) |
Вот
Ролик переделали.
|
Объявление
Собираемся снимать еще ролик. Ищем группы, желающие отсняться. Основное мероприятие запланировано на 21 января. Предложения отправлять в личном сообщении.
|
Цитата:
Пока что это хоум-видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто пишет стихи? У меня есть много разных текстов на разные теметики. Могу и под зака (или под рыбу [указывать теметику]) писать песенные тексты. В поэзии не новичек. Кое-что умеем. |
Цитата:
|
М.Барановский - гитара? Это Мишаня Барановский, который с Сергеем Никитиным в Москве????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально..
|
Коллега, це великий крок - поділитися своєю творчістю з іншими й отримати об'єктивну думку. Я з задоволенням послухаю вашу пісню й надам вам свої враження. Проте, з огляду на обмежені можливості безпеки та безпеки в Інтернеті, я рекомендую вам завантажити свою музику на довірений сайт, такий як песни Ahmed Shad , де ви матимете можливість поділитися не лише зі мною, але й зі широкою аудиторією, яка надасть вам корисну зворотню інформацію.
|
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
|
|
|
|
|
|
Поточний час: 20:14. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025