![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, по-моему ГПД она полная ПД, а вот Пасихова лучше послушай. вот он может научить.
Главное уметь учится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может вопрос не совсем по теме, но есть ли здесь такие кто разбираеться в макро асемблере
|
Кто-то может помочь с алгоритмами шифрования текста.
ЗЫ У меня есть один но он не работает с кирилицей :( |
Цитата:
ЗЫ. Каким макаром вызываешь консольную программу: CreateProcess, ExecAndWait, ShellExecute, WinExec? Если через CreateProcess, то хендл процесса хранится в lpProcessInformation, а там уже можно от этого хэндла плясать, чтобы легче было плясать, вот ноты: AttachConsole ReadConsole ReadConsoleOutput GetConsoleSelectionInfo ЗЫЫ. Почему именно 3-и Делфя? Бери тогда уж первые :) интерфейс под 3.11 рулит. |
Цитата:
ЗЫ. Про графику прийдётся забыть. |
Цитата:
|
Среда разработки УАМа это вообще интерпритатор, как его с Паскалем сравнивать ума не приложу.
Сам УАМ это просто язык для алгоритмизации учебных примеров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выложите ктонебудь русфонт плз............
|
Цитата:
На, держи, думаю как работает разберёшься. |
:umnik2::umnik2::umnik2:Как создать ряд рэндомных значений от 1 до 10 чтобы они не повторялись?
|
Цитата:
a[1]:=random(10); for i:=2 to 10 do begin a[i]:=random(10); 1: for j:=1 to 10 do begin if i<>j then begin if a[i]=a[j] then begin a[i]:=random(10); goto 1; end; end; end; end; Вроде должно сработать. |
Цитата:
ЗЫ. Так вроде проще немного: Код:
program rand; |
Цитата:
Код:
var |
Цитата:
Под словом "проще" я имел ввиду не очевидность кода, а скорость работы программы. ЗЫ. Мне стало интересно и я провёл маленький тест: 1000000 раз вызвал оба кода и посмотрел сколько раз исполняются выч. операции: В итоге функция Ранд вызавалась и в твоём коде и в моём примерно 29.28 раз. Но самым интересным оказалось время работы, твой код выполнился миллион раз примерно за 2 сек, мой примерно за 9 сек. А мне то всегда казалось, что работа с множествами быстрее чем с масивами. |
Цитата:
ЗЫ. И вообще, я давно заметил: проги на C++ работают медленнее C'шных - когда вдвое, а когда и в миллионы раз... В объектном мире почти всякий изящный кусок исходника (даже пара строчек) всегда имеет шанс вылиться в целый косяк вызовов конструкторов/деструкторов... %\ ЗЗЫ. А ещё у тебя есть writeln и keypressed - вполне могли тоже внести свой алтын в тормозуку :rolleyes: ЗЗЗЫ. Конструкция Код:
if j in s then Код:
var |
Помогите:
У меня есть коды процедур для шифрования строк. Код HTML:
const ЗЫ Большое спасибо за оказаную помощь ЗЗЫ и вообще это код Делфи написал сюда потому что тема популярная на неё отвечают активно:rolleyes: |
Цитата:
writeln и keypressed на скорость не влияли, потому что в тесте я их естественно убрал. Попробую позже потестить этот код в среде Делфи, может там расклад изменится. ЗЫ. Миллион элементов моим способом сделать не получится так как на Паскале множества не могут содержать больше 256 элементов, хотя почему нельзя было сделать индексацию не 8-ми битным ключём, а 16-битным я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
где-то быс сайт, не могу найти... |
в кого е дуже треба :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял нужен паскаль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы было круто если-бы я хоть что-то понимал с етого! :|
Не знаете на каком курсе в ВТК(Винницкий Техничиский Коледж) начинают учить еНту белеберДУ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 17:14. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025