Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   rapidshare.de Полный доступ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4135)

freedom 03-04-2007 20:47

Цитата:

Повідомлення від Альвес
Кто-то знает как скачать с этой галимой рапиды?

Нужно забить свой IP-адрес и начать качать(прога Hide IP Platinum это делает).
Если попрежнему не качает:
1.Ссылки устарели у файла по ее адреса не существует.
2.Нет свободного канала на вашу закачку.
В сетевом форуме было описано это поищи. :yes:

Slyce 03-04-2007 20:51

Цитата:

Повідомлення від freedom

Не знаю помогает ли Hide IP для рапиды,но для мегааплоуд уже давно лафа прошла. Фишку просекли у уже с ее помощью не скачать)

freedom 03-04-2007 20:52

Цитата:

Повідомлення від Slyce
Не знаю помогает ли Hide IP для рапиды,но для мегааплоуд уже давно лафа прошла. Фишку просекли у уже с ее помощью не скачать)

Помогает вчера качал.

Альвес 03-04-2007 20:54

Цитата:

Повідомлення від freedom

А как она работает эта прога... что нужно сделать чтоб скачать?

freedom 03-04-2007 21:01

Цитата:

Повідомлення від Альвес
А как она работает эта прога... что нужно сделать чтоб скачать?

Запустить прогу...ждешь пока найдет свободный IP(все окна интернета должны быть закрыты)...Запустить експлоер(оперу,фаерфокс)пе еходеш по ссылке...в поя вившемся окне нажми кнопку free...должно появиться окно которое просит ввести код на экране...вводиш код Ок и качаеш.

Альвес 03-04-2007 21:08

Цитата:

Повідомлення від freedom
Запустить прогу...ждешь пока найдет свободный IP(все окна интернета должны быть закрыты)...Запустить експлоер(оперу,фаерфокс)пе еходеш по ссылке...в поя вившемся окне нажми кнопку free...должно появиться окно которое просит ввести код на экране...вводиш код Ок и качаеш.

Спасибо огромное... все работает. http://forum.vn.ua/images/smilies/yahoo.gif

Судья Ди 10-04-2007 19:39

Цитата:

Повідомлення від NIK
Можно так сделать чтоб информация с сайта rapidshare.de закачивалась через Flash Get, или Download master?

Цитата:

Повідомлення від Латинос
Юзай прогу RapGet! %\

хм. а как? у меня rapget не покатил совершенно.

aleax 11-04-2007 19:47

Цитата:

Повідомлення від Судья Ди
хм. а как? у меня rapget не покатил совершенно.

я использую USDownloader? прекрасно качает, и не только с рапиды.

zagni 15-05-2007 20:40

Рапида

Рапида галимая конечна.

Качать с нее качалкой мона тока имея премиум - все вариантов более никаких не существует.

Лучше на смарте сразу за 5 рублей (в месяц, если не ошибаюсь) застопорить себе ип адрес и после этого USDownloader + Hide IP.

Дома пробовал раз 100 выловить скачку с рапиды - нифига, поэтому с нее качаю тока на работе, да и скорость на работе не я оплачиваю, а фирма (дома такое позволить не под силу 128/512).

freedom 15-05-2007 20:44

Цитата:

Повідомлення від zagni
Рапида галимая конечна.
Дома пробовал раз 100 выловить скачку с рапиды - нифига, поэтому с нее качаю тока на работе, да и скорость на работе не я оплачиваю, а фирма (дома такое позволить не под силу 128/512).

Не знаю выкачал 20Гиг :d ,конечно мороки немного есть но скачать реально и без акуанта.
Кстати с rapidshare.de легче качать чем с rapidshare.соm.

zagni 15-05-2007 21:42

Я ее не ругаю так, как 80% скачаного вареза как раз выклаживат там, я про если говорить тока о рапиде то там качалками мона тока на премиари? да не забываем о времени ожидания.

Я наверное где-то неправильно выражаюсь (аккаунты покупают без проблем), как раз для того чтобы без лимита оттудава качать. А потом эти сслки ну думаю с оч хитовыми прогами выкладывают - получают бонусы за скачки и так далее (продлевают срок, новый аккаунт делают)

freedom 15-05-2007 21:48

Цитата:

Повідомлення від zagni
Я ее не ругаю так, как 80% скачаного вареза как раз выклаживат там, я про если говорить тока о рапиде то там качалками мона тока на премиари.

Кто бы тогда покупал акуанты если можно было бы качать качалками?

Masjan 17-05-2007 09:45

Народ а кто знает, с какого сайта можно нормално скачать фильмы, а то уже весь нет облазил и ничо толком не нашол....... :) :) :)

freedom 17-05-2007 14:39

Цитата:

Повідомлення від Masjan
Народ а кто знает, с какого сайта можно нормално скачать фильмы, а то уже весь нет облазил и ничо толком не нашол....... :) :) :)

Поищи тут .
Я вобще качал с одного сайта на котором мне подарили премиум акуант,за безвозмездную материальную помощ,а так скачать с него вообше нельзя...
На торентах есть фильмы. Еще посотри адреса в комерческом разделе в теме Сериалы.
Желаю удачи!!!

Судья Ди 20-06-2007 19:14

Цитата:

Повідомлення від Masjan
кто знает, с какого сайта можно нормално скачать фильмы, а то уже весь нет облазил и ничо толком не нашол

переходи на "ослика". помогу начать.

Svigr 23-06-2007 08:27

я заинтересован

Цитата:

Повідомлення від stud_e
Народ, я если честно не очень пользовался этим сайтом, но вроде там есть что скачать. Так вот я этот сайт немного посмотрел и у меня есть к Вам предложение. Возможно я бы мог достать доступ на этот сайт ( Premium), вернее сказать сделать доступ. Но я надеюсь вы понимаете, что делать это совершенно безвозмездно я просто не буду, я хотел бы получить что-то взамен, короче бартер сделать. Сам я сижу на пакете за 60 грн. на 350 метров, потому это и так понятно, что много не накачаю инфы. Так вот я сейчас обращаюсь в первую очередь к людям, которые сидят на безлимитном пакете, давайте так, я вам даю доступ на этот сайт, а взамен вы мне че-то с нета будете качать ( конечно в рамках разумного).
Только я сразу предупреждаю, я над этим делом ещё не работал, потому никаких результатов гарантировать не могу. Просто хотел знать, стоит ли это делать, и вообще заинтересуеться ли в этом кто-то.

я заинтересован, ты мне доступ, я качаю. :cool:

Tracker 23-06-2007 09:17

Цитата:

Повідомлення від stud_e
Народ, я если честно не очень пользовался этим сайтом, но вроде там есть что скачать. Так вот я этот сайт немного посмотрел и у меня есть к Вам предложение. Возможно я бы мог достать доступ на этот сайт ( Premium), вернее сказать сделать доступ. Но я надеюсь вы понимаете, что делать это совершенно безвозмездно я просто не буду, я хотел бы получить что-то взамен, короче бартер сделать. Сам я сижу на пакете за 60 грн. на 350 метров, потому это и так понятно, что много не накачаю инфы. Так вот я сейчас обращаюсь в первую очередь к людям, которые сидят на безлимитном пакете, давайте так, я вам даю доступ на этот сайт, а взамен вы мне че-то с нета будете качать ( конечно в рамках разумного).
Только я сразу предупреждаю, я над этим делом ещё не работал, потому никаких результатов гарантировать не могу. Просто хотел знать, стоит ли это делать, и вообще заинтересуеться ли в этом кто-то.

:cool: Можно было.....Смотря что нужно тебе выкачивать...

Поточний час: 16:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025