![]() |
Я люблю слушать шансон...
Потому,что это так круто, и тянет к примитивному.... И вобще все нормальные пацанчики слушают шансон...... А ещё кислоту иногда, когда убивайюсь в гамно, то такой кайф кислоту послушать...... :rolleyes: |
a vam ne kazhetsa 4to etot topik bessmislennij?
nu kak, skazhite mne, mozhno objasnit, po4emu mne nravitsa vot takaja muzika? kak mozhno objasnit, 4to vot mne naorimer, nravjatsa blondinki. po4emu? a potomu 4to oni blondinki... i vse to zhe mozhno skazat i pro pivo, odezhdu, edu... avtomobili etc... tak 4to topik bessmislenniy. p.s. li4no ja slushau tjazheluju muziku. raznuju. sej4as lubimaja gruppa - SlipKnot. Iz poslednego uslishannogo ponravilsia ZYKLON. a po4emu - ne znaj... |
Цитата:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...0&postcount=31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
koro4e SlipKnot - the BEST
oni agressivnie, o4en originalnie, zlobnie, delaut ka4estvennij produkt. oni dobilis mnogo. poetomu oni mne nraviatsa www.slipknot1.com www.slipknot.com.ru |
люблю Coldplay!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: ну просто обожаю и все по той причине,что они просто СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! насколько классно у них получается,ненавязчиво....... ..................короче зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
мне нравится ню-метал. почему? а потому что он разнообразен до неимоверности и сочетает в себе очень большое количество других музыкальных стилей. осъ
|
за что я люблю техно? транс? дрим? нью ейж ? хип - хоп? трип - хоп? рок? метал во все его проявлениях ? за что я люблю хаус? за что я люблю идм? прогрессив? дип - електро? електро - клеш ? степ - гераж ? за что люблю фолк? за что люблю драм&басс ? ... и т.д. и т.п. __________________________________________________ _______________
этот список неполный - слишком много стилей музыки которую я слушаю. и написать почему мне нравится то что я слушаю... тяжело ... ну разве что пару примеров степ - гераж - слушаю когда мне нужно на чем то сосредоточится. /четкий ритм и в принципе общая четкость музыки/ техно - музыка моего детства (гы.. мож кто нить помнит украинские групы Фантом-2 и Турбо-Техно-Саунд - так вот с нее у меня и началось знакомство с техно) /четкий ритм и агресивность/ трип - хоп - нууууу - релакс, под такую музыку класно засохнуть где то дома в полупьяном состоянии - лежать и ничего не делать. /мягкий бас и ненавязчивые партии клавишных/ рок (метал, в особенности блек и дум) - ну... просто вот такой вот я - любитель очень тяжелой музыки =). /я даже не скажу почему я люблю - просто люблю/ бит - джангл и остальные ломаные ритмы (драм енд басс - идм - кое что с трип хопа.) - обожаю идти по улице под эту музыку /агресивность - вот почему нравится./ транс - еххх вот сейчас слушаю KRIZALID-LITE - HardCore Trance (кто у курсах это чувак во фруктах пишет) - и просто ... еххх .. что вам сказать ... обожаю под такую музыку засохнуть за компом - ненавязчивая но в тоже время заставляет вслушиватся - ловить кайф. |
слушаю маму и папу :rolleyes: :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
дам, у мя мама конечно, женщина супер! Строгая.... Нервная, под арест садит..... Короче, не хуже КОРН! |
Цитата:
говорил, что брюнетки :oops: |
Цитата:
|
а слушаю, бо на душе кайфово становится :rolleyes:
np: The Killer In You (tribute to Smashing Pumpking) Armor For Sleep - Today.mp3 |
Цитата:
интересно девки пляшут (с) Майор Староконь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ария вкупе с Кипеловым уже хеви ? дАжились... Метла (Треш, Спид, Пауер и Хардкор вперемешку с кучей всего остального) тоже? мЭнсон? ... сцука... сполз на пол й ногами дрига... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть сообщники, я думал, что тут адин такой крэйзи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А на ней Финч есть? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Дэлп когда восстанет из мёртвых? :rolleyes: |
Цитата:
финч будет на ней :cool: |
ой..да кстати..........слушаю украинскую музыку!! и искренне рада,что наши родные группы хотя-бы пытаются играть качественную музыку!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Почему нравится?................................. ....... :rolleyes:
Да потому что, под ту музыку которю я слущаю можно нормально отдохнуть.......Я не говрю про всех...... просто сейчас начнётся "вся этв ваша кислота отстой и т.д. ......... Я скажу так, прогрессив рлуит и нконец-то я попаду завтра на Арсения..... ААААААААААААААААААА :o |
Цитата:
сам сказал :rolleyes: |
Цитата:
|
Я люблю ту музыку, которую слушаю, за мелодику, за то, что она живая, за интерестные тексты. А еще можно музон для отдыха, но это отдельно.
|
Цитата:
разве это уровень? есть с чего выбирать? |
Поточний час: 21:07. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025