![]() |
мда...таки лучше в Красноярск :yes:
|
Цитата:
А впрочем удачи. Ищи)) Только вот (по секрету и по твоей же логике) ему либо нафиг не нужна жена - домработнице заплатит, либо возьмет жену в домработницы)) |
Цитата:
Мне нафиг ваши советы не нужны в этом деле сама разберусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а по сути - мало ли, что я говорю? или вы мне беспрекословно доверяете? тогда несите мне икры, и поживее!:uups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не умеет (такое тоже бывает ... мало ли что мы не умеем:confused:) - заменять не нужно, но и осуждать тоже (ты ведь рыбу фиш не умеешь готовить :confused::() Вопрос сам по себе решится :yes: (путем привода сантехника, кума, друга и т.п.) Важно другое: понимание и уважение ... если этого нет - смело меняй :yes: |
Цитата:
1. Сами сделают лучше любого мастера (не доверяют) 2. Получают удовольствие от процесса 3. Самоутверждаются как мужчины (мужчина должен уметь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Нафига делать самому если есть сантехник. 2. Не получают удовольствие от процесса установки унитазов. 3. Самоутверждаются как мужчины другим образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее забавно. Но я вам скажу и думаю вы согласитесь, во многом зависит от нас. Как мы их стимулируем на подвиги. Для кого-то плевое дело поставить унитаз, а кто-то считает что его призвание не в этом. |
:lol::lol::lol: как здорово писать об установке унитаза в интернете, особенно, когда никто не попросит его установить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера купил на распродаже
немного счастья и любви на бирке сделано в китае срок годности до четверга © moroz & макс колесник :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
правда, унитазы я не ставил, но всё-таки кажется, что кран легче |
Цитата:
Конечно если кран не башенный)) |
Цитата:
принаймні у моєму випадку. |
Цитата:
лазять туди-сюди, коли прижме, чи відро носять з собою, а може і просто вікно відкривають :d |
Цитата:
|
Для женщины самое главное, чтобы мужчина умел любить так, как она этого ожидает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 19:18. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025