![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вынесу мусорное ведро за оплату..
дорого.. |
Цитата:
|
Цитата:
Где проводим занятия????? Реально надо!!!!!!!!!! |
Цитата:
Где, когда и сколько???? Реально....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перевод на английский
Цитата:
Могу предложить работу переводить на сайт!!! |
Цитата:
|
A problem
Можно ещё одну просьбу выдвинуть на этом топе?
Довольно таки актуальной является проблема денег у подростков. Я имею в виду не тех кто просиживают их в инет кафе и за игровыми атоматами и т.д. и т.п. Я о тех, кому они реально нужны. Увы, не во всех семьях есть родители которые дают карманные деньги. Причины этому разные. Прошу выложить свои советы и мысли по этому поводу. Зараннее благодарю :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в риа кроме курьеров ничё нема |
Цитата:
|
Цитата:
в офис-менеджеры в основном девушек берут. рекламные агенты. кжись в. о. надо с о. р. |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, шо в газете нормальной работы не найдёшь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что зашел бы ты хоть разик в агенство рекрутинговое (а лучше в 2-3), оставил резюме свое. Чего-нито нашлось бы со временем. Да, блин, промоутером иди! Тупая, но работа, за нее деньгу дают. Курсовые пиши на заказ, текст набирай. Копирайтером устройся (искать, конечно, надо). Я в 38 работу нашел, а он в 17-22 не может! Кто ищет - тот всегда найдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и говорю, что если просто так пришел левым человеком, то очень сложно на этой работе выбиться выше.... |
Цитата:
Согласен...от работника многое зависит....но не всегда карьерный рост идет, даже если ты там просто убиваешься в липешку.... Ну ладно...опыта у Вас же поболее :) Надо слушаться что старшие говорят.... |
Вобщем работа у меня чтото типа как у Elica... Вобщем занемаюсь сервисом "ЕОМ" :d ... Правда основной зароботок идет на заправках и востановление картриджей для лазерных принтеров и ксероксов....
Раньше даже ВебДИзайном занемался довольно успешко во Флешке (хотя есле често то уевый дизайнер с меня, я и рисовать толком нормально не умею :d) А тексты переводил и наберал еще дето в 3ем класе, причем на то время англиский разговорным владел на хорошом уровне.... ДАже репетиторством "информатики" пробовал занематься, но очень быстро обломался так как немогу я обьяснить нупу что он нуп... Я всегда с клиентами хорошо себя веду ))))) но млин когда они даже мышкой пользоваться немогу то тут уже я безсилен млин... Аж смешно иногда выходит ))) ЗЫ.. Кстати есле есть у когото предложения по роботе с обслуживание компов или економическим профелем и с окладом 1000грн + пишите в ПС ) ЗЗЫ. Пошел на роботу )))) |
Цитата:
У тебя слова не пустые..... Я сужу по своему маленькому опыту.....Люди говорят о перспективах, что б удержать именно сейчас нормального работника........Хотя на самом деле перспектив ни каких не было...... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что самому не возможно устроиться хорошо......тут дело наверно случая и твоей целеустремленности..... Надо просто пытаться и пытаться..... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какого фига они говорят одно....Так бы и сказали: ты будешь делать это....согласен или нет....нет-до свиданья....да-будь добр... Я конечно утрирую, но.... Цитата:
Ну ни че.....найду :) (В приницпе она есть, могу хоть щас идти......Но есть пару но......:) Если не найду лучших вариантов...то пойду туда...после окончания универа.....осталось всего то пару 2-3 месяца) |
да уж. если хотеть то всё можна. моя подруга в берлин-хеми строилась, а ведь и не все преподы проходили.
мне бы хоть захотеть.... матушка лень, атпусти:(.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да...еще трафик тратить узнавать что это такое :) ЗЫ: это ты так ушел куда- то? :| :) я б уже 10 раз успел бы к тебе прийти и уйти.... |
Поточний час: 17:09. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025