Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выборы 26 октября 2014 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=55670)

Boroda 17-09-2014 21:00

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3063855)
Конечно морда Домбровского в списках раздражает, не то слово. Но идеальной власти нет и не будет.

угу ... скажи мне кто тебя представляет (кто в депутаты идет от твоего блока) , и я скажу кто ты :yes:

английский дождь 18-09-2014 16:09

Цитата:

Повідомлення від -keed- (Повідомлення 3063861)
япвдул

Без тебя там вдувают, не переживай :d

А по поводу предстоящих выборов - кто что знает за блок Садового (который мэр Львова). И почему он в своём списке только 50-й (т.е. явно не попадает в депутаты)?

Aries26 18-09-2014 16:28

Мой выбор - партия 5.10, в других партиях не вижу никакой конкретики по развитию Украины, одна "вода"... надоели за 20 лет одни и те же лица под знаменем разных партий!

snmp 18-09-2014 16:33

Цитата:

Повідомлення від Aries26 (Повідомлення 3064083)
Мой выбор - партия 5.10, в других партиях не вижу никакой конкретики по развитию Украины, одна "вода"... надоели за 20 лет одни и те же лица под знаменем разных партий!

Я думав про неї, але, на жаль - це утопія. Сама наявність грошей не створить гроші. Та же РФ як приклад із золотовалютним запасом 600 млрд. доларів вони економіку не побудували. А усі їх Сколкови і заводи по виробництву літієвих акумуляторів - викинуті на вітер гроші.
5% для торгівлі та послуг - малий, можливо дискутуємий податок. Але для виробинцтва - це дуже великий податок, особливо для складних виробництв з багатьма ланками і комплектуючими, які роблять різні заводи.

английский дождь 18-09-2014 19:08

Цитата:

Повідомлення від Aries26 (Повідомлення 3064083)

Почитал краткую программу этой партии - весьма утопично (особенно п.8). Хотя снижение налогов очень бы не помешало.

Дед Звукарь 18-09-2014 19:26

Вы знаете, я вам имею сказать, шо на этих выборах из всего говна мы будем выбирать то - которое меньше воняет (как на президентских). Это я к тому, что перспектив никаких.:|

ross 18-09-2014 20:32

http://vn.20minut.ua/uploads/content..._kandidatu.jpg

английский дождь 19-09-2014 10:33

Цитата:

Повідомлення від Дед Звукарь (Повідомлення 3064141)
Вы знаете, я вам имею сказать, шо на этих выборах из всего говна мы будем выбирать то - которое меньше воняет (как на президентских). Это я к тому, что перспектив никаких.:|

Ну так на кой хер они тогда нужны?

snmp 19-09-2014 11:41

Цитата:

Повідомлення від Дед Звукарь (Повідомлення 3064141)

Ну да, ваші ж комуністи та ПР не проходять :cry:

Дед Звукарь 19-09-2014 13:05

Цитата:

Повідомлення від snmp (Повідомлення 3064289)
Ну да, ваші ж комуністи та ПР не проходять :cry:

А кто сказал что я поддерживаю КПУ и ПР? Я всего лишь написал что из всех зол выбирать будем то что поменьше. Это я про тех кто думает головой. Остальные поддавшись стадному инстинкту будут выбирать либо клоуна-педераста Ляшка, либо право-радикальные полит-силы, либо БЮТ. По ту сторону Днепра подавляющее большинство будут голосовать за политические силы с идеологией ПР/КПУ.
Относительно мажоритарщиков: вот, например, Б. Максимчук (и ему подобные) - вы серьезно считаете что такие люди рвутся в ВР ради интересов избирателей?
Есть КВН-шутка про Яныка: "Ми Україну дбали, дбаємо і будемо дбати", вот и выберем тех кто нас не так больно будет "дбати"

M42 19-09-2014 13:10

Цитата:

Повідомлення від Дед Звукарь (Повідомлення 3064303)
А кто сказал что я поддерживаю КПУ и ПР? Я всего лишь написал что из всех зол выбирать будем то что поменьше. Это я про тех кто думает головой. Остальные поддавшись стадному инстинкту будут выбирать либо клоуна-педераста Ляшка, либо право-радикальные полит-силы, либо БЮТ. По ту сторону Днепра подавляющее большинство будут голосовать за политические силы с идеологией ПР/КПУ.
Относительно мажоритарщиков: вот, например, Б. Максимчук (и ему подобные) - вы серьезно считаете что такие люди рвутся в ВР ради интересов избирателей?
Есть КВН-шутка про Яныка: "Ми Україну дбали, дбаємо і будемо дбати", вот и выберем тех кто нас не так больно будет "дбати"

Самое заебатое слово в тексте "ВЫБЕРЕМ" :d

ross 19-09-2014 14:01

Цитата:

Я всего лишь написал что из всех зол выбирать будем то что поменьше. Это я про тех кто думает головой. Остальные поддавшись стадному инстинкту будут выбирать либо клоуна-педераста Ляшка, либо право-радикальные полит-силы, либо БЮТ.

скорее всего кандидатов поршеблока...

английский дождь 19-09-2014 14:28

Цитата:

А кто сказал что я поддерживаю КПУ и ПР? Я всего лишь написал что из всех зол выбирать будем то что поменьше. Это я про тех кто думает головой. Остальные поддавшись стадному инстинкту будут выбирать либо клоуна-педераста Ляшка, либо право-радикальные полит-силы, либо БЮТ.

А як же "Самопомічь" Садового?

Дед Звукарь 19-09-2014 14:33

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3064314)
скорее всего кандидатов поршеблока...

Не исключено, хотя количество недовольных его политикой растет в геометрической прогрессии. Думаю на этих выборах много людей не будут голосовать вообще, слишком много разочарования от всех этих "покращень"

Цитата:

Повідомлення від английский дождь (Повідомлення 3064320)
А як же "Самопомічь" Садового?

Среднестатистический электорат слишком падок на раскрученные политические бренды, "Самопоміч" поддержат на западной Украине, а у нас немного другие реалии.

английский дождь 19-09-2014 16:17

Цитата:

Повідомлення від Дед Звукарь (Повідомлення 3064321)
Среднестатистический электорат слишком падок на раскрученные политические бренды

В таком случае среднестатистический электорат не имеет права жаловаться на жизнь при избранном ими раскрученного политического бренда.

Дед Звукарь 19-09-2014 16:45

У среднестатистического электората нет чувства самокритики и это оказывает губительное действие, 23 года наступаем на одни и те же грабли. Мне уровень мышления нынешнего социума напоминает времена Древнего Рима: хлеба и зрелищ. Этот принцип с успехом используют наши политики, правда с хлебом уже туговато.

snmp 19-09-2014 16:52

Цитата:

Повідомлення від Дед Звукарь (Повідомлення 3064348)
У среднестатистического электората нет чувства самокритики и это оказывает губительное действие, 23 года наступаем на одни и те же грабли. Мне уровень мышления нынешнего социума напоминает времена Древнего Рима: хлеба и зрелищ. Этот принцип с успехом используют наши политики, правда с хлебом уже туговато.

Брєд несеш. Суспільство завжди вибирає тих, кого оберуть "еліти", які уже не є. У Вінниці еліти вирішили, що буде "Вова", то і вибрали "Вову". Еліти вирішили, що буде Порошенко, то і вибрали Порошенка, а Юлю вирішили "злити". Тут все логічно.
Кожен народ заслуговує свою владу.

английский дождь 19-09-2014 16:53

Цитата:

Повідомлення від Дед Звукарь (Повідомлення 3064348)
Мне уровень мышления нынешнего социума напоминает времена Древнего Рима: хлеба и зрелищ.

Причём этот уровень не менялся ни во времена империи, ни во времена республики. Пичалька :cry: Нужно искать новую форму управления государством.

snmp 19-09-2014 16:57

Цитата:

Повідомлення від английский дождь (Повідомлення 3064351)
Причём этот уровень не менялся ни во времена империи, ни во времена республики. Пичалька :cry: Нужно искать новую форму управления государством.

Нічого не треба шукати, треба робити все, як роблять кращі. Брати приклад з США та їх побудови соціуму.

Дед Звукарь 19-09-2014 17:15

Цитата:

Повідомлення від snmp (Повідомлення 3064350)
Брєд несеш. Суспільство завжди вибирає тих, кого оберуть "еліти", які уже не є. У Вінниці еліти вирішили, що буде "Вова", то і вибрали "Вову". Еліти вирішили, що буде Порошенко, то і вибрали Порошенка, а Юлю вирішили "злити". Тут все логічно.
Кожен народ заслуговує свою владу.

Ты намекаешь на стадный инстинкт? Согласен, частично действует. Теперь по теме: ты список кандидатов на президентских выборах видел? Выбрали их всех зол меньшее. Мало кто хотел бы видеть президентом таких упоротых личностей как Ярош. Пока электорат будет продавать свои голоса за кило гречки и сахара, пока не выберем авторитарную личность типа Лукашенка - до тех пор будем жить от майдана до майдана в полном хаосе.

Цитата:

Повідомлення від snmp (Повідомлення 3064354)
Нічого не треба шукати, треба робити все, як роблять кращі. Брати приклад з США та їх побудови соціуму.

Уже так живем, более половины населения в кредитах. Вот с кого надо брать пример, так это с Израиля.

английский дождь 19-09-2014 17:20

Цитата:

Повідомлення від snmp (Повідомлення 3064354)

У нас не той масштаб і не ті стратегічні цілі (якщо ти не в курсі, то США - це імперія). А будь-яка імперія ставить перед собою завдання домінувати в світі. Під таку стратегію і будується система управління держави. Для України така модель не підходить.

ross 30-09-2014 15:15

Дошка ганьби, або поіменний список тих, хто голосував за диктаторський закон

Серед 12 депутатів від Вінницької області у Верховній раді проголосували так:
1.Петро Порошенко (позафракційний) – відсутній
2.Роман Стаднійчук (позафракційний) – не голосував
3.Григорій Заболотний (позафракційний) – не голосував
4.Ігор Калєтнік ( позафракційний, віце-спікер Верховної ради) – за
5.Оксана Калетник ( фракція Комуністичної Партії України) – за
6.Григорій Калетник ( фракція Партії Регіонів) – за
7.Микола Джига (фракція Партії Регіонів) – за
8.Володимир Продивус (фракція Партії Регіонів) – за
9.Олег Зарубінський (фракція Партії Регіонів) – за
10.Віктор Жеребенюк (фракція Партії Регіонів) – за

11.Геннадій Ткачук ( фракція партії «Удар») – відсутній
12.Микола Катеренчук (ВО «Батьківщина») – відсутній

http://vn.20minut.ua/Vid-Chytachiv/d...-10417084.html

M42 30-09-2014 15:24

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3066921)
Серед 12 депутатів від Вінницької області у Верховній раді проголосували так:
1.Петро Порошенко (позафракційний) – відсутній
2.Роман Стаднійчук (позафракційний) – не голосував
3.Григорій Заболотний (позафракційний) – не голосував
4.Ігор Калєтнік ( позафракційний, віце-спікер Верховної ради) – за
5.Оксана Калетник ( фракція Комуністичної Партії України) – за
6.Григорій Калетник ( фракція Партії Регіонів) – за
7.Микола Джига (фракція Партії Регіонів) – за
8.Володимир Продивус (фракція Партії Регіонів) – за
9.Олег Зарубінський (фракція Партії Регіонів) – за
10.Віктор Жеребенюк (фракція Партії Регіонів) – за

11.Геннадій Ткачук ( фракція партії «Удар») – відсутній
12.Микола Катеренчук (ВО «Батьківщина») – відсутній

http://vn.20minut.ua/Vid-Chytachiv/d...-10417084.html

А те кому похуй (відсутній) им почет?))

ross 30-09-2014 15:52

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3066922)

Не зачет скорее... Но кто это будет знать при голосовании?

M42 30-09-2014 16:00

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3066928)
Не зачет скорее... Но кто это будет знать при голосовании?

У меня по этому поводу несколько мыслей))
1. Лучше нихуя не делать чтоб потом не доебались.
2. Отсутствующие и те кто не голосовал, достойны позора не меньше тех кто голосовал "за" а то и больше ибо их "против" могло стать решающим. Но видимо таки похуй или сцыкотно.
3. Вроде не самая пыльная и ниизкооплачиваемая работа - высиживать геморрой в раде, но нет блять, всегда есть дела поважнее чем Украина. И параша не даром в этом списке под номером один.

ross 30-09-2014 16:28

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3066929)
У меня по этому поводу несколько мыслей))
1. Лучше нихуя не делать чтоб потом не доебались.
2. Отсутствующие и те кто не голосовал, достойны позора не меньше тех кто голосовал "за" а то и больше ибо их "против" могло стать решающим. Но видимо таки похуй или сцыкотно.
3. Вроде не самая пыльная и ниизкооплачиваемая работа - высиживать геморрой в раде, но нет блять, всегда есть дела поважнее чем Украина. И параша не даром в этом списке под номером один.

Им всем пофигу, лишь бы собственный карман не обнищал.

M42 30-09-2014 16:37

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3066938)
Им всем пофигу, лишь бы собственный карман не обнищал.

Продолжив логическую цепочку неминуемо приходим к выводу, что такой общественный институт как государство, давно и безнадежно устарел, так как уже давно никакой он не общественный и ничего кроме бед землянам не несет.

Karatkin 30-09-2014 16:42

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3066922)

Это херои блеадь.

Мне вот интересно, если бюджетник пропускает без причины работу - его штрафуют или лишают части оклада. Было бы интересно, если хотя бы одного лишили его "зарплаты")))

ross 30-09-2014 17:59

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3066941)
Продолжив логическую цепочку неминуемо приходим к выводу, что такой общественный институт как государство, давно и безнадежно устарел, так как уже давно никакой он не общественный и ничего кроме бед землянам не несет.

вот они и пытаются продолжить ету цепочку. заметь, не плохо получается пока.

ross 30-09-2014 18:01

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 3066943)
Это херои блеадь.

Мне вот интересно, если бюджетник пропускает без причины работу - его штрафуют или лишают части оклада. Было бы интересно, если хотя бы одного лишили его "зарплаты")))

простого клерка могут выгнать. депутат еще отсудит денег из нашего кармана. (он был смертельно болен и ему делали срочную операцию в ницце, например)

privet_77 30-09-2014 21:16

@был смертельно болен и ему делали срочную операцию в ницце@

Уже один такой кандидат , на букву "Х", уже зарегистрирован (вот только вопрос - вылечился ли за 2года?).

7IAP_Razor 30-09-2014 21:48

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 3066943)
Это херои блеадь.

Эт все заебись. Херои...все дела,..поморозились.
Тебя больше беспокоит, то что они поморозились, или не проголосовали "ЗА!"?

Andrei 30-09-2014 22:33

От якби всі депутати голосували за визнання українців вигадкою австрійського госдепу, багато хто з присутніх аплодували б їм стоячі, і казали молодці.

anikewa 01-10-2014 16:11

Боже, який дурень буде голосувати за Гриценко??? Він тільки язиком телепати може, а треба діло робити!

FeeD 01-10-2014 16:13

Цитата:

Повідомлення від anikewa (Повідомлення 3067168)
Боже, який дурень буде голосувати за Гриценко??? Він тільки язиком телепати може, а треба діло робити!

За кого треба, підкажіть, я на роздоріжжі:cry:

anikewa 01-10-2014 16:18

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3067171)
За кого треба, підкажіть, я на роздоріжжі:cry:

честно - не за кого ... опять либо одни и те же рожи, даже в партии Порошенко есть люди из "молодой команды Черновецкого", либо вообще не пойми кто

M42 01-10-2014 16:21

Цитата:

Повідомлення від anikewa (Повідомлення 3067174)
честно - не за кого ... опять либо одни и те же рожи, даже в партии Порошенко есть люди из "молодой команды Черновецкого", либо вообще не пойми кто

ДАЖЕ!
:d:lol::d

anikewa 01-10-2014 16:31

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3067177)
ДАЖЕ!
:d:lol::d

просто думала, что там будут нормальные .... ошиблась :)

FeeD 01-10-2014 16:52

Цитата:

Повідомлення від anikewa (Повідомлення 3067184)
просто думала, что там будут нормальные .... ошиблась :)

Чувствую, блять, в коммерческий хочешь попасть ты?:mad:

Boroda 01-10-2014 19:46

Цитата:

Повідомлення від anikewa (Повідомлення 3067168)

я :yes::confused::rolleyes::uups:
а Вы ...эта... с ним знакомы , шо утверждаете " Він тільки язиком телепати може, а треба діло робити!"? ...или "потелепать" решили ? :d

Поточний час: 05:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025