![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу предстоящих выборов - кто что знает за блок Садового (который мэр Львова). И почему он в своём списке только 50-й (т.е. явно не попадает в депутаты)? |
Мой выбор - партия 5.10, в других партиях не вижу никакой конкретики по развитию Украины, одна "вода"... надоели за 20 лет одни и те же лица под знаменем разных партий!
|
Цитата:
5% для торгівлі та послуг - малий, можливо дискутуємий податок. Але для виробинцтва - це дуже великий податок, особливо для складних виробництв з багатьма ланками і комплектуючими, які роблять різні заводи. |
Цитата:
|
Вы знаете, я вам имею сказать, шо на этих выборах из всего говна мы будем выбирать то - которое меньше воняет (как на президентских). Это я к тому, что перспектив никаких.:|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Относительно мажоритарщиков: вот, например, Б. Максимчук (и ему подобные) - вы серьезно считаете что такие люди рвутся в ВР ради интересов избирателей? Есть КВН-шутка про Яныка: "Ми Україну дбали, дбаємо і будемо дбати", вот и выберем тех кто нас не так больно будет "дбати" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У среднестатистического электората нет чувства самокритики и это оказывает губительное действие, 23 года наступаем на одни и те же грабли. Мне уровень мышления нынешнего социума напоминает времена Древнего Рима: хлеба и зрелищ. Этот принцип с успехом используют наши политики, правда с хлебом уже туговато.
|
Цитата:
Кожен народ заслуговує свою владу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошка ганьби, або поіменний список тих, хто голосував за диктаторський закон
Серед 12 депутатів від Вінницької області у Верховній раді проголосували так:
1.Петро Порошенко (позафракційний) – відсутній 2.Роман Стаднійчук (позафракційний) – не голосував 3.Григорій Заболотний (позафракційний) – не голосував 4.Ігор Калєтнік ( позафракційний, віце-спікер Верховної ради) – за 5.Оксана Калетник ( фракція Комуністичної Партії України) – за 6.Григорій Калетник ( фракція Партії Регіонів) – за 7.Микола Джига (фракція Партії Регіонів) – за 8.Володимир Продивус (фракція Партії Регіонів) – за 9.Олег Зарубінський (фракція Партії Регіонів) – за 10.Віктор Жеребенюк (фракція Партії Регіонів) – за 11.Геннадій Ткачук ( фракція партії «Удар») – відсутній 12.Микола Катеренчук (ВО «Батьківщина») – відсутній http://vn.20minut.ua/Vid-Chytachiv/d...-10417084.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Лучше нихуя не делать чтоб потом не доебались. 2. Отсутствующие и те кто не голосовал, достойны позора не меньше тех кто голосовал "за" а то и больше ибо их "против" могло стать решающим. Но видимо таки похуй или сцыкотно. 3. Вроде не самая пыльная и ниизкооплачиваемая работа - высиживать геморрой в раде, но нет блять, всегда есть дела поважнее чем Украина. И параша не даром в этом списке под номером один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, если бюджетник пропускает без причины работу - его штрафуют или лишают части оклада. Было бы интересно, если хотя бы одного лишили его "зарплаты"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@был смертельно болен и ему делали срочную операцию в ницце@
Уже один такой кандидат , на букву "Х", уже зарегистрирован (вот только вопрос - вылечился ли за 2года?). |
Цитата:
Тебя больше беспокоит, то что они поморозились, или не проголосовали "ЗА!"? |
От якби всі депутати голосували за визнання українців вигадкою австрійського госдепу, багато хто з присутніх аплодували б їм стоячі, і казали молодці.
|
Боже, який дурень буде голосувати за Гриценко??? Він тільки язиком телепати може, а треба діло робити!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:d:lol::d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Вы ...эта... с ним знакомы , шо утверждаете " Він тільки язиком телепати може, а треба діло робити!"? ...или "потелепать" решили ? :d |
Поточний час: 05:02. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025