![]() |
Цитата:
а что значит под клаву будет сделана? А мне Мост Вонтед оч. понравился кста. |
Цитата:
Я вот всегда проходил первую еру а потом у меня на Golden ере выбивало у кого как? Кстати прошел почти весь DestDrive и уже где менты по какомуто новому городу ночном за мною ганялись - меня выбивало. :cry: З.Ы. Мо ж тему про порше создать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Unlishead Porsche это вершина пьедистала. Пусть по современним меркам графика очень отстаёт, но сам гейм-плей на высшем уровне. |
если бы нфс сделала серию игр подобных порше, например, мерседес, бмв, форд, то эт был бы клас..
а так они тупо копируют старые версии с добавление чегото нового |
Цитата:
Точно так же можно сказать про все стрелялки. Вначале был Вульфенштейн (или как там ту игру называли, не помню точно), а потом все стали с него тупо клепать копии с добавлением чего то нового. Это "что то новое" по сути и придает каждой игре индивидуальности и практически на ровном месте создает новую игру. Единственными серьезными нововведениями в последнее время стали элемент ролевой игры в стратегии и стратегии в 3Д пространстве. А так все стили игры, которые можно было создать уже создали... |
Цитата:
не. може комуто это нравится. но не мне |
Цитата:
Давно играл, всего уже не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё текстуры там просто офигенные. всегда "можно" узнать место, где едешь. и коричневый цвет во всём "совсем" не напрягает |
Цитата:
Но ведь кроме серии НФС есть много других гонок, которые куда ближе к симулятору, чем к обычной аркаде. |
Цитата:
формулы 1, например, новой нигде нету. порадовала игрушка под названием тока рейс драйвер 2. рецензию выкладывал на неё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
на клаву не похоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да. специально для него и купил TokaRD 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя тож такое геймпад? в нфс на геймпаде ооочень классно играть. еще и с виброотдачей ... |
Цитата:
Согласен, в НФС на нем удобно играть. Но я взял себе модель без вибро. З.Ы. Теккен3 - файтинг на PS. |
Цитата:
хотя в андерграунде2 мне функция вибро больше понравилась, чем в мост вонтеде. в ан. - она почти все время жужала, в зависимости от оборотов.... а в мв - вроде токо когда съехал с трасы на другое покрытие....тогда вибро тож так работает к в андер.2 зы: а я думал на рс |
Цитата:
|
Цитата:
|
в нфс играл с 1ой
единственная серия игр, заставлявшая меня глобально апгрейдить железо насчет нфс порше, великий автосимулятор. этот проект польностью заказывался и спонсировался поршем, и физика в игре очень приближенная к реальности опять же из за примх порше, кстати выход порше два раза (если не ошибаюсь) откладывался потому что заказчиков не устраивала игра насчет всех остальных нфс, то после порше автопроизводители если я правильно в свое время понял перевод, просто запретили "разбивать" свои машины. :) насчет движка игры, никто и не говорил что под новую игру заточат новый движок (примером тому квейковский движок) просто теперь его "вылижут" и подкинут системных требований :) во все игры нфс серии играть на хайрез удовольствие, просто мало кто может себе это изначально позволить, и даже если нфс в последнее время стал похож на аркаду к моей горечи, никто не посоветует ничего лучше в плане стритовых гонок. ралли не в счет :) |
Даа NFS5porscheunleashed самый рульный nfs из всех вышедших, я прошёл все нфс и могу сказать что нфс 5 это нфс навсегда!!
|
Цитата:
Цитата:
|
кароче заказал я на петровке нфс 5 за 7,50 грн + 5 грн доставка. :)
поставлю на будущий ноут ... :) |
а как насчет нфс 5 по ситинэту?
насколько я помню, там соединение по ип происходило. так что с подключением проблем не должно возникнуть. будет чем занять вечерок. |
Цитата:
|
Скиньте скины! :yes: :yes:
|
мну очень нравится! я хочу это себе!!!!
|
Цитата:
|
тачки и графа как в моуст вонтеде, но спойлера, аэрография и вообщем весь тюнинг(мне так кажется), как в андерграунде, что меня и обрадовало :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 19:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025