Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

NightWish 03-07-2006 13:25

Цитата:

Повідомлення від wolfman
не люблю ночные гонки...а ещё наверно она под клаву будет сделана. никакого реализма.

Тоже не люблю ночные. Очень растроился, что новый НФС будет опять ночной (как и андерграунды)
а что значит под клаву будет сделана?

А мне Мост Вонтед оч. понравился кста.

wvitalik 03-07-2006 13:42

Цитата:

Повідомлення від T T
NFS_5 Porsche - respect

Там ожно было тачку убить в плане передвижения одним ударом в крыло, лучше всего об дерео или столб. Крыло выгибалось и заходило на колесо, БЛОКИРУЯ его полностью или частично. А чего стоили настройки передаточного коеф на разных передачах, настройка тормозов по передним/задним подвескам, настройка..... супер!

З.Ы. Больше всего меня запаривала настройка вроде первого тазика Carera (большая задня часть в которой висит движок - на поворотах больше похожа на корову на льду)

З.Ы.Ы. Ручная коробка решает!

Там чуть-чуть до кого то дотронулся и все ...- тебя понесло и его, и сразу вмятина, а вспомни свист при прохождении поворта (свист от скольжения по дороге и от ветра+скрип машины) там нельзя было проходить как в андерграунде - по забору поворы там если врезался то тя как развернет сразу последним будешь....

Я вот всегда проходил первую еру а потом у меня на Golden ере выбивало у кого как? Кстати прошел почти весь DestDrive и уже где менты по какомуто новому городу ночном за мною ганялись - меня выбивало. :cry:

З.Ы. Мо ж тему про порше создать? :rolleyes:

wolfman 03-07-2006 13:47

Цитата:

Повідомлення від NightWish
а что значит под клаву будет сделана?

А мне Мост Вонтед оч. понравился кста.

значит, что с рулём в неё не поиграешь. в мост вонтед физика управления сделана так, чтобы в игру можн было играть только кнопками на клавиатуре.

aleax 03-07-2006 13:50

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Вообще, единственная игра, которая заслуживает внимания из серии Need for Speed это Unlishead Porsche.

+1

Unlishead Porsche это вершина пьедистала.
Пусть по современним меркам графика очень отстаёт, но сам гейм-плей на высшем уровне.

wolfman 03-07-2006 13:58

если бы нфс сделала серию игр подобных порше, например, мерседес, бмв, форд, то эт был бы клас..
а так они тупо копируют старые версии с добавление чегото нового

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 14:16

Цитата:

Повідомлення від wolfman
если бы нфс сделала серию игр подобных порше, например, мерседес, бмв, форд, то эт был бы клас..
а так они тупо копируют старые версии с добавление чегото нового

Это называется "эволюция".
Точно так же можно сказать про все стрелялки. Вначале был Вульфенштейн (или как там ту игру называли, не помню точно), а потом все стали с него тупо клепать копии с добавлением чего то нового.
Это "что то новое" по сути и придает каждой игре индивидуальности и практически на ровном месте создает новую игру.
Единственными серьезными нововведениями в последнее время стали элемент ролевой игры в стратегии и стратегии в 3Д пространстве.
А так все стили игры, которые можно было создать уже создали...

wolfman 03-07-2006 14:19

Цитата:

Повідомлення від житель_планеты_земля
это называется "эволюция".
точно так же можно сказать про все стрелялки. вначале был вульфенштейн, а потом все стали с него тупо клепать копии с добавлением чего то нового.
это "что то новое" по сути и придает каждой игре индивидуальности и практически на ровном месте создает новую игру.

в чём разница между жажда скорости 2, жажда скороски горячая гонка, жажда скорости высокие ставки?? это эволюция?
не. може комуто это нравится. но не мне

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 14:23

Цитата:

Повідомлення від wolfman
в чём разница между жажда скорости 2, жажда скороски горячая гонка, жажда скорости высокие ставки?? это эволюция?
не. може комуто это нравится. но не мне

Возможность улучшать автомобиль за счет купленных деталей на заработанные в гонках деньги и повреждения автомобиля. Вроде бы...
Давно играл, всего уже не помню...

wolfman 03-07-2006 14:26

Цитата:

возможность улучшать автомобиль за счет купленных деталей на заработанные в гонках деньги и повреждения автомобиля. вроде бы...
давно играл, всего уже не помню...

ради такого апгрейда лично я не хочу покупать новую игрушку

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 14:26

Цитата:

возможность улучшать автомобиль за счет купленных деталей на заработанные в гонках деньги и повреждения автомобиля. вроде бы...
давно играл, всего уже не помню...

кстати уже в нфс 3 было нововведение, которое накорню изменило игру - полиция. теперь надо было беспокоиться не только о соперниках, но и о назойливых стражах порядка, которые всячески мешали достигнуть финишной линии. мало того нам позволили самим играть за полицию. а это, согласитесь, не так уж и неинтересно.

wolfman 03-07-2006 14:29

Цитата:

кстати уже в нфс 3 было нововведение, которое накорню изменило игру - полиция. теперь надо было беспокоиться не только о соперниках, но и о назойливых стражах порядка, которые всячески мешали достигнуть финишной линии. мало того нам позволили самим играть за полицию. а это, согласитесь, не так уж и неинтересно.

просто отлично, что данное нововведение "перешло" в следующие серии. в мост вонтед например. ага.
а ещё текстуры там просто офигенные. всегда "можно" узнать место, где едешь. и коричневый цвет во всём "совсем" не напрягает

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 14:29

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ради такого апгрейда лично я не хочу покупать новую игрушку

Ну, значит это не твое.
Но ведь кроме серии НФС есть много других гонок, которые куда ближе к симулятору, чем к обычной аркаде.

wolfman 03-07-2006 15:07

Цитата:

ну, значит это не твое.
но ведь кроме серии нфс есть много других гонок, которые куда ближе к симулятору, чем к обычной аркаде.

жаль только мало таких.
формулы 1, например, новой нигде нету.
порадовала игрушка под названием тока рейс драйвер 2. рецензию выкладывал на неё

NightWish 03-07-2006 15:51

Цитата:

Повідомлення від wolfman
значит, что с рулём в неё не поиграешь. в мост вонтед физика управления сделана так, чтобы в игру можн было играть только кнопками на клавиатуре.

Почему токо на клаве? я прекрасно на геймпаде играю - улет!!! супер!!! :yes:

wolfman 03-07-2006 16:00

Цитата:

Почему токо на клаве? я прекрасно на геймпаде играю - улет!!! супер!!! :yes:

ну на гейм-паде ведь тож кнопки

NightWish 03-07-2006 16:03

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від wolfman
ну на гейм-паде ведь тож кнопки

ага. И два аналоговых стика.

на клаву не похоже :)

wolfman 03-07-2006 16:07

Цитата:

принцип тот же. а рулём ваще невозмоно управлять машиной. её заносит на поворототах. и дальше выровнять машину сложно..надо сбрасывать скорость.. резко возвращать руль.. на большой скорости можно легко в чтото врезаться

NightWish 03-07-2006 16:10

Цитата:

Повідомлення від wolfman
принцип тот же. а рулём ваще невозмоно управлять машиной. её заносит на поворототах. и дальше выровнять машину сложно..надо сбрасывать скорость.. резко возвращать руль.. на большой скорости можно легко в чтото врезаться

если так...то плохо конечно.........нет смысла тогда в этом руле(для этой игры).........а у тебя руль есть что ли?:)

wolfman 03-07-2006 16:12

Цитата:

если так...то плохо конечно.........нет смысла тогда в этом руле(для этой игры).........а у тебя руль есть что ли?:)

скорей нет смысла в этой игре для меня)
ну да. специально для него и купил TokaRD 2

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 18:16

Цитата:

Повідомлення від wolfman
просто отлично, что данное нововведение "перешло" в следующие серии. в мост вонтед например. ага.
а ещё текстуры там просто офигенные. всегда "можно" узнать место, где едешь. и коричневый цвет во всём "совсем" не напрягает

Я не говорил, что "Мост Вонтед" - шедевр. Я сказал, что не надо хоронить игру пока она еще не вышла. Выйдет - там и посмотрим что с ней делать.

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 18:18

Цитата:

А еще на нем очень удобно в Теккен играть.

wolfman 03-07-2006 18:19

Цитата:

я не говорил, что "мост вонтед" - шедевр. я сказал, что не надо хоронить игру пока она еще не вышла. выйдет - там и посмотрим что с ней делать.

я судил по рецензии. если рецензия врёт - то можн будет откопать эту игру

NightWish 03-07-2006 18:22

Цитата:

а еще на нем очень удобно в теккен играть.

да? не играл в теккен
у тебя тож такое геймпад?

в нфс на геймпаде ооочень классно играть. еще и с виброотдачей ...

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 18:25

Цитата:

да? не играл в теккен
у тебя тож такое геймпад?

в нфс на геймпаде ооочень классно играть. еще и с виброотдачей ...

Да, практически такой же.
Согласен, в НФС на нем удобно играть.
Но я взял себе модель без вибро.

З.Ы. Теккен3 - файтинг на PS.

NightWish 03-07-2006 18:28

Цитата:

да, практически такой же.
согласен, в нфс на нем удобно играть.
но я взял себе модель без вибро.

з.ы. теккен3 - файтинг на Ps.

та..не много потерял, что без вибро..... не много игр поддерживают такую функцию....
хотя в андерграунде2 мне функция вибро больше понравилась, чем в мост вонтеде. в ан. - она почти все время жужала, в зависимости от оборотов.... а в мв - вроде токо когда съехал с трасы на другое покрытие....тогда вибро тож так работает к в андер.2

зы: а я думал на рс

Gloomy 04-07-2006 20:26

Цитата:

Повідомлення від wolfman

Не знаю не знаю я играл на руле Wingmam Formula force GP то у меня офигенно управлялось и не заносилось ничё вобщем класно!!!!!!!!!!Жаль тока комп у меня слабій то подглбкивал иногда а так супер управление! :)

wolfman 05-07-2006 22:06

Цитата:

Повідомлення від Gloomy
Не знаю не знаю я играл на руле Wingmam Formula force GP то у меня офигенно управлялось и не заносилось ничё вобщем класно!!!!!!!!!!Жаль тока комп у меня слабій то подглбкивал иногда а так супер управление! :)

ну не наю... може ты центрирование руля врубал.. тогда немного лучше управление

freeman 05-07-2006 22:50

в нфс играл с 1ой
единственная серия игр, заставлявшая меня глобально апгрейдить железо
насчет нфс порше, великий автосимулятор.
этот проект польностью заказывался и спонсировался поршем, и физика в игре очень приближенная к реальности опять же из за примх порше, кстати выход порше два раза (если не ошибаюсь) откладывался потому что заказчиков не устраивала игра

насчет всех остальных нфс, то после порше автопроизводители если я правильно в свое время понял перевод, просто запретили "разбивать" свои машины. :)
насчет движка игры, никто и не говорил что под новую игру заточат новый движок (примером тому квейковский движок)
просто теперь его "вылижут" и подкинут системных требований :)
во все игры нфс серии играть на хайрез удовольствие, просто мало кто может себе это изначально позволить, и даже если нфс в последнее время стал похож на аркаду к моей горечи, никто не посоветует ничего лучше в плане стритовых гонок.

ралли не в счет :)

Лосёнок 11-07-2006 15:04

Даа NFS5porscheunleashed самый рульный nfs из всех вышедших, я прошёл все нфс и могу сказать что нфс 5 это нфс навсегда!!

SINISTER 11-07-2006 22:50

Цитата:

Повідомлення від Лосёнок
Даа NFS5porscheunleashed самый рульный nfs из всех вышедших, я прошёл все нфс и могу сказать что нфс 5 это нфс навсегда!!

Цитата:

Повідомлення від freeman
в нфс играл с 1ой
единственная серия игр, заставлявшая меня глобально апгрейдить железо
насчет нфс порше, великий автосимулятор.
этот проект польностью заказывался и спонсировался поршем, и физика в игре очень приближенная к реальности опять же из за примх порше, кстати выход порше два раза (если не ошибаюсь) откладывался потому что заказчиков не устраивала игра

насчет всех остальных нфс, то после порше автопроизводители если я правильно в свое время понял перевод, просто запретили "разбивать" свои машины.
насчет движка игры, никто и не говорил что под новую игру заточат новый движок (примером тому квейковский движок)
просто теперь его "вылижут" и подкинут системных требований
во все игры нфс серии играть на хайрез удовольствие, просто мало кто может себе это изначально позволить, и даже если нфс в последнее время стал похож на аркаду к моей горечи, никто не посоветует ничего лучше в плане стритовых гонок.

ралли не в счет

NFS 5

wvitalik 11-07-2006 23:00

кароче заказал я на петровке нфс 5 за 7,50 грн + 5 грн доставка. :)
поставлю на будущий ноут ... :)

Житель_Планеты_Земля 11-07-2006 23:50

а как насчет нфс 5 по ситинэту?
насколько я помню, там соединение по ип происходило. так что с подключением проблем не должно возникнуть.
будет чем занять вечерок.

SDA 12-07-2006 14:18

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
насколько я помню, там соединение по ип происходило. так что с подключением проблем не должно возникнуть.

Нету ситинэту(((. Можно собраться и пойти погамить в Мышку, там есть и Нидфа 5, и пройденные профили, нету только ушей). Реально-5 нидфос по сети с повреждениями-это жесть!!! З.Ы. Можно чет типа чемпа устроить, что б интерес был, скинуться по десятке в призовой фонд и проехать все трассы(работающие :cry:, виснут: Оверн, Нормандия, Индустриалка, НИКАКИЕ патчи не помогают) разика по два-три с начислением призовых очков.

Smartfon 12-07-2006 15:09

Скиньте скины! :yes: :yes:

forever LP 13-07-2006 02:44

мну очень нравится! я хочу это себе!!!!

Житель_Планеты_Земля 13-07-2006 08:06

Цитата:

Повідомлення від forever LP
мну очень нравится! я хочу это себе!!!!

И зачем оно тебе?

Lord Andre 15-07-2006 17:58

тачки и графа как в моуст вонтеде, но спойлера, аэрография и вообщем весь тюнинг(мне так кажется), как в андерграунде, что меня и обрадовало :)

AKM 15-07-2006 18:33

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля

если бы мне ктото саму игруху подкинул, то я бы покатался в 5-й НФС по ситинэту :uups:

aleax 15-07-2006 20:12

Цитата:

Повідомлення від AKM
если бы мне ктото саму игруху подкинул, то я бы покатался в 5-й НФС по ситинэту :uups:

И я, таж Сити нет ради такого случая подключил бы.

Brabus 15-07-2006 21:08

Цитата:

Повідомлення від Lord Andre
тачки и графа как в моуст вонтеде, но спойлера, аэрография и вообщем весь тюнинг(мне так кажется), как в андерграунде, что меня и обрадовало :)

у тебя есть эта игрушка??

Поточний час: 19:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025