![]() |
Цитата:
в линухе свой дефрагментатор есть. довольно-таки хороший. и кто тут собирался дефрагментировать линуховый раздел из под окон? |
Voptxp - кто-то может поделиццо сей прогой?
зы сам бы скачал.. метра 3 весит... но трафа нету =(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вкладень: 1
поиск привел мен сюда...
кто что может сказать по скрину? |
Цитата:
Судя перезагрузи комп и не пропускай проверку диска ! То и есть что не нажимай на синем экране любую кнопку! |
Цитата:
Не пытайся ему что то втирать!_()) |
Цитата:
Хааааа, не кажи.... |
Цитата:
просто он очень долго проверяет...я еще спать не собираюсь чтоб на проверку его оставить на ночь...вот и спросил для начала |
Цитата:
А исправляет только при начальной загрузки виндоУвс! Так яснее???? Не долго он проверят ! Долго только тогда когда ты ставишь на проверку внешние повреждения диска то и есть битые сектора и прочую ху......ю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не кажи.... Який ти розумний... |
Цитата:
|
мда....стандартные проги винды зло...
дефрагментировал VoptXP v7....все норм.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VoptXP
после работы VoptXP - дефрагментатор винды требует дефрагментации
что бы это значило? может VoptXP не дефрагментирует?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож винда и воптХР поразному понимают результат дефрагментации? у меня ВоптХР 7.22.0.0 - я им сегодня 4 раза проганял - та же история http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...9&postcount=61 мож что-то не то делаю ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне 3 проги говорят что диск после дефрагментации ворта нужно срочно дефрагментировать??" :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какие проги у тебя(кроме стандартной у винды) если можно дай ссылки (желательно с таблетками) |
Цитата:
результат до и после проги VoptXP |
Цитата:
на... |
Цитата:
я тебе ответил на твой вопрос Сообщение от ~~~Smart~C@T~~~ Чем докажешь что оно действительно что то даёт.... и это не дефрагментирован винт а диск С: :no: |
:no:
Всё равно прога дерьмо ИМХО для качественной работы нужно время в любом случае. спешки нет места здесь |
Могла б уже обработать
|
Цитата:
|
Цитата:
;) она идёт в комплекте с Norton System Works Norton Ultilites |
Цитата:
вот нашёл http://ruslab.info/translation/adept....2006.full.rar |
Цитата:
2005 ли 2006 версией Norton System Works Помимо этой програмки есть множество которые поддержат компьютер в отличном состоянии |
Поточний час: 22:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025