![]() |
Цитата:
|
чем мощнее, тем лучше =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Я присматриваюсь к "Про3" цена чуть более 100 у.е.
"Акустическим оформлением колонок является схема с фазоинвертором. Порт фазоинвертора выведен на заднюю панель. Диаметр кевларового диффузора среднечастотной головки составляет 18 сантиметров. Гибкий подвес изготовлен из резины и тактильно жестковат. В качестве пищалки используется купольный твиттер, изготовленный из ткани. Диаметр купола составляет 28 миллиметров. Корпус изготовлен из фибролита. Габариты колонки очень большие и составляют 26,5 х 39,5 x 28,5 сантиметров. Снизу корпуса предусмотрены специальные ножки. Подключение к усилителю осуществляется посредством пружинных зажимов под оголенный провод, расположенных на задней панели. Длина проводов для подключения составляет два метра. Для удобства подключения провод имеет двухцветную маркировку и заключен в прозрачную изоляцию. Звучание При субъективном тестировании стереоколонки подключались к профессиональной звуковой карте ESI Juli@ комплектными проводами. Производитель комплектует колонки двумя проводами для подключения: стерео мини-джек на стерео RCA и стерео RCA на стерео RCA. Длина проводов составляет 2 метра. При включении питания из колонок раздается характерный щелчок. В целом колонки Microlab PRO 3 играют хорошо. Можно сказать, что производителю удалось изготовить качественно звучащие колонки и тем самым приблизиться на маленький шажок к эталонному звучанию. В тоже время, ещё есть над чем поработать. Общую картину немного портят высокие частоты. Будь они чище (с меньшими искажениями), звучание получилось бы просто замечательным. Мы с вами знаем, что в рамках данного класса акустики это вполне осуществимо. Понравились средние частоты. Звучание открытое и достаточно яркое. При воспроизведении тестовых композиций каких-либо существенных недостатков в звучании не ощущается. Звучание достаточно полноценное и комфортное. Говорить о нехватке низких частот не приходится. Гулообразного оттенка не наблюдается, а благодаря качественной нижней части средних частот атака прослушивается четко. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше, чем колонок от совеццкой техники не найти ИМХО, попробивай по знакомым, у кого-то полюбому завалялся без дела какой-то МАЯК или ВЕГА, пойдеш на базар и купиш там переходник...
Говорю, круче всяких 5.1, и эти колонки могут использываццо, как табуретки, когда много гостей))) |
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...7&postcount=39 - вот мой совет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таварищі! Популярно пояснюю! Йдете в АБВ, там на другому поверсі є магазин BRAVO там купуєте підсилювач Park потужністю 2*250 Вт, це вам обійдеться в 1350 грн. Потім заказуєте колонки Berton потужністю по 350 Вт. Опір 8 Ом як в усілка так і в колонок. Це буде ще 400$. Не дешево, но за то повірту дууууууже сердито!))))))))))
ЗІ Якщо хтось прислухається до моєї поради, то не кажіть вашим сусідам, що це я таке придумав)))) |
У меня SvenBF21............вполне хватает.........хорошие колонки за их цену......... :)
|
Цитата:
|
пару месяцев назад тоже задался целью сделать более менее хороший звук, и так что б двд фильмы с 5.1 можно было смотреть... а стояли у меня Gembird 30w+30w, купил их еще с компом, классные, и звук и усилок сильный (греется правда хорошо, когда ручку громкости хорошо крутануть). В общем думал, думал, что купитьа потом плюнул, отдал в ремонт старый усилок Радиотехника У-101, заменили ему все что высохло за эти годы, купил нормальных проводов, протянул их к S-90(которые родители хотели вывести на дачу в качестве тумбочек, сказал что не дам :). Купил звуковуху Audigy 2ZS, поставил 4.0. Gembird"ы вместе с S-90/ Звуком доволен как слон, жалко только что усилок слабоватенький и весь потенциал S-90 не может раскрыть, но ручку громкости больше половины очень редко ставлю, не слышно разговора в комнате тогда :)
|
Я тоже говорил со специалистом по поводу S-90. Сказал что это ширпотреб для аматоров. У него свой цех по изготовлению аудиосистем. 2 Высших оразования по этому поводу. Короче по 2500 2000$ продает свои системы, даже на импорт под заказ. Я имел возможность своими ушами слышать такие колонки, в большой комнате метров 10 на 15, акустика великолепная. Динамики он берет тоже на заказ из германии каждый по 300$ + доставка. Провода по 10$ метр. Вобщем колонки 2, высота 230см, круглая форма(не квадратная) внизу и вверху стоят низкочастотники посередине высокочастотник со среднечаст. Включали джаз с двд качеством, садились в центр, и закрывали глаза. Сцена ощущается конкретно реально, слов нет. цена такой системы 2500$ И не надо никаких там 7.1 или 5.1 за 2000 грн. По сравнению с ними это г. Короче я понял что такое настоящий звук. Пока это лучшее что я слышал. Я ему тоже заказал колонки только попроще за 300$. Но я слышал их и остался доволен.
|
Цитата:
зачем эти понты? разговор о доступной технике, а не о про системах... твой специалист может сделать звучание лучше чем у S-90 за стоимость самой S-90? |
Если хочешь дорого и круто идешь сюда - http://www.domolux.com.ua/
Если хочешь дешево и труто бери S90 |
Я же не говорю об этой системе с точки зрения аматоров. Это апаратура действительно для гурманов. Которые могут себе это позволить. Вот например смотри: катаешся ты на велосипеде. Потом посадили тебя на жигуль. И ты думаешь вот круто велосипед по сравнению с ним это г. Потом посадили на среднего класса иномарку. Уже круче жигуля. Потом на Порш это вобще круто. Но на самом деле у тебя денег только на велосипед. Поэтому ездий и будь доволен. Так же и здесь: на что денег хватит то и слушай. Но просто всегда есть вещи получше.
Делать те колонки по цене С90 всеравно что Шатл Discovery делать по цене запорожца. И не в этом проявляется проффесионализм. |
Цитата:
Понты,понты...Листаю What Hi Fi. О,оказываеться настоящий гурман должен слушать Focal-JMLab Grand Utopia Beryllium за 79800 у.е,ну на крайняк AC SCM150ASL за 19440 у.е,а все остальные аматоры и дилетанты Еще раз сорри. |
Цитата:
во вторых - причем тут твой профессионализм к топу? вот объясни с таким успехом я к твоей системе могу посоветовать приобрести театр, где архитектура специально под звук строилась, что не? или это уже целый космодром с двумя космическими станциями по сравнению с твоим стареньким шатлом. может я не туда попал и тут на форуме только и покупают звуковые системы от 2000$ ? ау, отзовитесь счастливые владельцы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ цена что у одного что у другого комплекта будет примерно одинаковой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пообсуждайте лучше аудиосистемы формата 2.1, а то ведь на 5.1 не у всех есть денежка :uups:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прийде якийсь новий юзер і начне флудити топіками..=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
домашние аудиосистемы
у кого какая дома аудиосистема, подключенная к компу
наушники не имеются ввиду в связке с какой звуковухой? что посоветуете из 2.0 и 2.1 систем, в основном просто для прослушивания mp3 |
Поточний час: 14:09. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025