![]() |
Цитата:
Конечно,игос,а почему так удевленоо? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ипу..)) |
Да париш нравитса больше всево!
|
уж увольте но солист группы это нечто(
по моемУ ему надо слазить с тяжёлых наркотиков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слава прикольные...))))...правдивые.. .//
|
1.мне нра его голос, он просто не обычный и не нада говорить на него фсякие оскорбления - в этом фишка группы
2.не понимаю чем вам не нравятся их тексты...мож вы просто не вслушивались и не задумывались, бо там реально "в каждой строчке спрятан смысл" |
3. а зачем опрос? меня больше интересует разлогое мнение с размышлениями... :cry:
|
какашка
|
В общєм нє нравітса...но єсть харошіє вєсчі...тіпа вулкани, джанк....ісчьо шота...асоба ні слушаю...
|
Цитата:
|
мне вот интересно давно ужє,
как б сложилось,еси п не Психея,а они стали основнім проєктом Клінова,ясное дело,что не так же,но всетаки.. лан кароч |
видело по телевизору показывали вокалиста Джейн Эйр, ещё какого то участника с той же группы, Игоса, и ещё какой то с Кедов каких то... :rolleyes:
в общем все нормальные. а воно (вокалист) як обкурене чмо сидело...может он просто такой :confused: в общем противно как то было смотреть |
Цитата:
|
как послушал сегодня, то тошнить начало...чего только стоит один солист-рахит...
|
Вкладень: 1
Джанк Рулит !!! :)
|
......................
|
:) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDKeDы - Чужое Небо
Choo-Joy Все проекты кажетСО не удались (((( А фотка Choo-Joy !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я щас слушаю эту песню, потому и написал :) |
Цитата:
Вот причём !!! |
2 скрим: ничьо шо ті вілажуеш ети фоті в тему ДжанЄир???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мну банили на 5 дней ни за шо епана !!! пусть принимаю теперь !!! |
Цитата:
|
одна из любимых групп, пожалуй.
любимые песни: Джанк Париж С тобой Вулканы С Добрым Утром Первый раз Волчата Луллаби Джейн в Эфире и почти весь первый альбом. кароче первый альбом зебест :) |
Цитата:
Во Чувак ПАРИЖ рулит !!! :) |
Цитата:
=\\\ не указуют?то може ты сам паймешь...? |
)))))))))))))
ааа))))) =//кхм... наеврна ети фоты-ет так ..прост набивание месаг))) па тэмэ: таг сибе ,не фанат,но некатарие весчі нравяца=// |
Поточний час: 22:26. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025