![]() |
Цитата:
|
Как в фотошопе сохранить анимацию(например AVI файл или отдельные рисунки) в GIF формате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже прощё, в фотожопе можна, но играться будешь 3 года, gif animator 4 подойдёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уроки по Photoshop
Кто хочт научится, - отправляйтесь на graphics.ru; там немеряно всяких статей, уроков и т.д.
Сайт в основном про Photoshop, но есть немного и про анимацию. |
Цитата:
|
Цитата:
С чего начнём? (Fhotoshop: cs) |
Вот это всё, что я умею,
GeT||MoRe научи плизз.... |
Цитата:
|
Цитата:
мы таких называем templatevshikami |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любители photoshop, я тут ненароком нашел некую информацию у себя на компьютере по photoshop, если вас это интересует, то качайте.
Так же есть инфа по 3D max, Access, Adobe Illustrator, ArchiCad 4.55 & 5.0, Aura, autocad2000, Borland C++ Builder, Linux, MathCad, Microsoft Visual C++ 6.0, Администрирование почтовых и файловых серверов в Internet, Введение в C++, Данные о сетевых настройках в реестре, Протоколы TCP-IP (по сетям очень много всего), и др. |
Продолжение.
|
Выложи невжабу по 3DMax*у.......
|
я никак не могу разобраться с архивами, что делать?
|
Цитата:
|
я вот подумал, давайте сделаем приятное смартовцам, они ведь от нас только просьбы и ругань выслушивают, а зарплата у них от этого не растёт , как и радость впрочем, так что давайте...напримеер..я могу сделать очень прикольные валлпаперы, новый год всё-таки.всё, ушол в фотошоп ;)
|
Цитата:
|
И так вот я хочу учится, но у меня с фоном проблемы, да и не только......
|
Вот и фон поменялся......
|
Ну, млять........художник....
|
Блин тупое ограничение......
|
Могу много выложить о JavaScript, его использовании в Веб Дизайне, о HTML, о PHP4, о Perl: класные языки, сам с ними работаю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 11:52. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025