Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

Житель_Планеты_Земля 10-06-2008 17:25

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2337082)
Ты бы почитал, чтоли, официальный материальчик, чтобы не тупеть в моих глазах. :rolleyes:

Извини его. Ты прав. ПС3 - зэ бэст! Коробка и рядом не валялась :yes:
Когда купишь дашь поиграть на ней? Я как только увидел ее тут же понял, что жизнь прожита зря, если на ней не поиграю! Ну? Дашь? Пашааалустаа :cry:

ネクロイド 10-06-2008 17:33

Может кто-то не знает или забыл, с какой целью создавался этот топик. Нет проблем, я вам расскажу.
Итак. Перед нашим юным товарищем(топик стартер) и его родителями предстала дилемма "какую консоль купить?". Естественно он полез за советом специалистам сего форума. Правильно, что он указывал на то, что на определенные пункты вопросника ему нужно личные мнения, на другие — подчерпнутые из официальных источников(самому, видать, было не в досуг почитать). Получив необходимую для принятия решения информацию, он приобрел Xbox 360. Целиком резонный и разумный выбор — коробока дешевле, на нее проще достать игры.

Дальнейший флейм, я считаю, есть ненужным. Основные достоинства и недостатки обеих консолей мы выяснили. Этот топик можно закрыть и создать отдельный для обсуждения консоли от M$. :)

Demeo 10-06-2008 17:36

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2337087)
Когда купишь дашь поиграть на ней? Я как только увидел ее тут же понял, что жизнь прожита зря, если на ней не поиграю! Ну? Дашь? Пашааалустаа :cry:

+1:lol:
ALL HAIL NEKROIDO AND HIS MAGIC PLAYSTATION!:o

ネクロイド 10-06-2008 20:16

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2337087)

Дать? Без проблем, давно мечтаю, дам...
...топором по пальцам.

Попроси еще Мишу. Он тебе тоже с удовольствием даст. Еще в рот насрет, а я в глаз вы%бу.

Ges 10-06-2008 22:04

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2337168)
Аааааа не баньте меня пзжалуста :cry::cry::cry:

Еще 7 баллов и получишь ридонли.

Demeo 10-06-2008 22:07

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2336999)
Не буду спорить насчет хало. Видимо в нее встроен какой-то гипнотический код, который либо действует на 100% либо не действует вообще.

:D:D:D

Житель_Планеты_Земля 10-06-2008 22:20

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2337137)
...топором по пальцам.

Попроси еще Мишу. Он тебе тоже с удовольствием даст. Еще в рот насрет, а я в глаз вы%бу.

Эй эй эй! Ты чего? Я тебе что то плохое сказал? Чего ты сразу гавкать начинаешь? Или уже в привычку вошло? Общайся с людьми по человечески, а то если гавкать будешь то люди с тобой тоже соответственно будут общаться. Параноик.

Frothein 10-06-2008 22:38

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2337137)
...топором по пальцам.

Не люблю, когда за меня подписываются, но тут +1.

Frothein 10-06-2008 22:45

Поиграл сегодня на хвох360 в этот ваш halo3.

Во-первых немного поменялось мнение о геймпаде: геймпад чертовски удобен для шутеров, либо же bungie сумела подобрать оптимальную раскладку. Триггеры штука удобная, но, как я говорил выше - верхние шифты расположены неадекватно.
Аналоги удобные, правда ставить "присесть" на нажатие аналога, которым двигаешь персонажа - не самая лучшая идея.
Зато вот их расположение - супер, хоть это и не первый такой геймпад.
Экшн баттоны по-прежнему считаю неудобными. Бесят щелчки и жесткость. Благо, в хало они не так часто используются.

Сам хало3 однозначно понравился. Это уже не кривые серые побегушки, как хало2. Вполне себе красивый, интересный шутер. Напоминает помесь хл2 и unreal (без торнамент).

Общий итог: консоль хорошая за свои деньги, но только и всего. Это не ps3.

Frothein 10-06-2008 22:49

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2337090)
Может кто-то не знает или забыл, с какой целью создавался этот топик. Нет проблем, я вам расскажу.
Итак. Перед нашим юным товарищем(топик стартер) и его родителями предстала дилемма "какую консоль купить?". Естественно он полез за советом специалистам сего форума. Правильно, что он указывал на то, что на определенные пункты вопросника ему нужно личные мнения, на другие — подчерпнутые из официальных источников(самому, видать, было не в досуг почитать). Получив необходимую для принятия решения информацию, он приобрел Xbox 360. Целиком резонный и разумный выбор — коробока дешевле, на нее проще достать игры.

Дальнейший флейм, я считаю, есть ненужным. Основные достоинства и недостатки обеих консолей мы выяснили. Этот топик можно закрыть и создать отдельный для обсуждения консоли от M$. :)

Мессага (за вычетом второго абзаца) насквозь пропитана житель-стайлом. Даже смайлик идиотский в конце.

Поточний час: 22:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025