![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт о винницком зоопарке ! В ЧЁМ ВИНОВАТЫ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ? ОНИ ЖЕ НИКОГО НЕ КУСАЛИ ! |
Цитата:
А ПО ПОВОДУ ПРАВИЛ США и ГЕРМАНИИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ? Плюс написать - Извините, я была не права, когда утверждала со всей категоричностью, что в Германии всех животных до самой смерти содержат в приютах и не используют эвтаназию. |
А также прокомментируйте мои посты, где я приводил опыт стерилизации животных в Москве.
|
Все, что я пока вижу, это крики - ЖИВОДЁРЫ!!!!! ЖИВОДЕРЫ..........давайте лучше собакам яйца поотрезаем
|
Цитата:
В нем животных, которых очень мало, разводят и отпускают в леса. Если бы вы ходили туда с начала - то заметили бы что условия там все улучшаются. Сколько денег есть у этой организации - настолько хорошо содержат животных. Хотите помочь ? Тогда дайте им денег и проконтролируйте их использование. ЗЫ: часть животных там - калеки которых подобрали в лесу. В живой природе они бы давно сдохли. ЗЫЫ: учите матчасть блин. Даже не интересно спорить. Одни эмоции. |
Цитата:
|
В 2005 году в Украине был принят закон "О защите животных от жестокого обращения", запретивший убивать собак и кошек кроме случаев, когда животные являются переносчиками опасной для человека инфекции. (Думаю что обсуждать тему нужно исходя из действующего законодательства)
Буддизм: В странах, где исповедуют буддизм к бездомным кошкам и собакам относятся безразлично, не причиняя вреда, но и не оказывая специальной заботы и помощи. Буддисты считают, что такие животные сами виноваты в своей плохой карме. Православие: Православные богословы признают у животных наличие души, дарованной, как и человеку, от Бога. Однако душа животная, хотя и обладает по мнению некоторых богословов бессмертием, но все же признаётся лишь примитивным духом. Библия отмечает равенство человека и животных перед смертью («участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом», но оставляет открытым вопрос: «Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?». Русская православная церковь в Основах своей социальной концепции отметила, что человек должен проявлять себя «в „возделывании“ и „хранении“ величественного царства природы, за которое он ответственен перед Богом». Отдельных мнений в отношении бездомных животных на уровне церковного священноначалия нет, существуют только мнения рядовых клириков. |
Цитата:
:tease::tease::tease::tease: :Dance2::Dance2::Dance2: Вообщем перевожу на протокольный язык - Мне сказать нечего. Но я права. |
Эх, с какой легкостью многие готовы расправиться с тем что мешает :) Как до людей дойдете - зовите - присоединюсь.
|
Поточний час: 20:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025