Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

roksana91 04-07-2009 12:06

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2423897)
1. Куча живности болеет бешенством в лесу и не несет столь большой опасности для человека.

Кошки тоже переносят бешенство, а сколько их у вас во дворе ?

roksana91 04-07-2009 12:12

Цитата:

Я була в цьому зоопарку минулого четверга, і мене він дуже здивував.
Звичайно тваринки там гарні і різні,але таке відчуття що клітки їм ніколи не чистили,вода у них аж зелена. Вовкам клітка дуже маленька,тому їм навіть не має де бігати. Води у багатьох тварин зовсім не було,хоча на дворі стояла сильна спека! Деякі тварини були голодні.Наприклад на 3 собак єнотовидних , дали лише кілька ложок каші.Ну а про клітки мавп я взагалі згадувати не хочу!

Чесне слово,я думала що тварини більш доглянуті.Я дуже розчарована!
Вот вам пример нашей винницкой человечности !
Речь идёт о винницком зоопарке !
В ЧЁМ ВИНОВАТЫ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ? ОНИ ЖЕ НИКОГО НЕ КУСАЛИ !

telltale 04-07-2009 12:39

Цитата:

Повідомлення від roksana91 (Повідомлення 2423974)
Кошки тоже переносят бешенство, а сколько их у вас во дворе ?

Ни одной.

А ПО ПОВОДУ ПРАВИЛ США и ГЕРМАНИИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ?
Плюс написать - Извините, я была не права, когда утверждала со всей категоричностью, что в Германии всех животных до самой смерти содержат в приютах и не используют эвтаназию.

telltale 04-07-2009 12:41

А также прокомментируйте мои посты, где я приводил опыт стерилизации животных в Москве.

telltale 04-07-2009 12:42

Все, что я пока вижу, это крики - ЖИВОДЁРЫ!!!!! ЖИВОДЕРЫ..........давайте лучше собакам яйца поотрезаем

telltale 04-07-2009 12:48

Цитата:

Повідомлення від roksana91 (Повідомлення 2423977)
Вот вам пример нашей винницкой человечности !
Речь идёт о винницком зоопарке !
В ЧЁМ ВИНОВАТЫ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ? ОНИ ЖЕ НИКОГО НЕ КУСАЛИ !

В том что их очень мало и в том что это не зоопарк, а питомник.
В нем животных, которых очень мало, разводят и отпускают в леса.

Если бы вы ходили туда с начала - то заметили бы что условия там все улучшаются.

Сколько денег есть у этой организации - настолько хорошо содержат животных.

Хотите помочь ? Тогда дайте им денег и проконтролируйте их использование.

ЗЫ: часть животных там - калеки которых подобрали в лесу. В живой природе они бы давно сдохли.

ЗЫЫ: учите матчасть блин. Даже не интересно спорить. Одни эмоции.

roksana91 04-07-2009 12:58

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2423986)
Ни одной.

А ПО ПОВОДУ ПРАВИЛ США и ГЕРМАНИИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ?
Плюс написать - Извините, я была не права, когда утверждала со всей категоричностью, что в Германии всех животных до самой смерти содержат в приютах и не используют эвтаназию.

Уже давно всё сказано, повторятса не буду !

Prima 04-07-2009 12:59

В 2005 году в Украине был принят закон "О защите животных от жестокого обращения", запретивший убивать собак и кошек кроме случаев, когда животные являются переносчиками опасной для человека инфекции. (Думаю что обсуждать тему нужно исходя из действующего законодательства)

Буддизм:
В странах, где исповедуют буддизм к бездомным кошкам и собакам относятся безразлично, не причиняя вреда, но и не оказывая специальной заботы и помощи. Буддисты считают, что такие животные сами виноваты в своей плохой карме.

Православие:
Православные богословы признают у животных наличие души, дарованной, как и человеку, от Бога. Однако душа животная, хотя и обладает по мнению некоторых богословов бессмертием, но все же признаётся лишь примитивным духом. Библия отмечает равенство человека и животных перед смертью («участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом», но оставляет открытым вопрос: «Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?».

Русская православная церковь в Основах своей социальной концепции отметила, что человек должен проявлять себя «в „возделывании“ и „хранении“ величественного царства природы, за которое он ответственен перед Богом». Отдельных мнений в отношении бездомных животных на уровне церковного священноначалия нет, существуют только мнения рядовых клириков.

telltale 04-07-2009 13:01

Цитата:

Повідомлення від roksana91 (Повідомлення 2423995)
Уже давно всё сказано, повторятса не буду !

:good: :good: :good:

:tease::tease::tease::tease:

:Dance2::Dance2::Dance2:

Вообщем перевожу на протокольный язык - Мне сказать нечего. Но я права.

remadmin 04-07-2009 13:05

Эх, с какой легкостью многие готовы расправиться с тем что мешает :) Как до людей дойдете - зовите - присоединюсь.

Поточний час: 20:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025