Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хотим в Евросоюз? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32292)

Александр 30-11-2011 22:33

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2670829)
А не было ли на суд оказано давление, как со стороны мировых дерьмократов, так и самой общественностью и сто было бы если суд признал выборы состоявшимися. Не поломились бы люди в ЦВК, в суд на банковую да ещё куда нибудь?

А какая разница? Я говорю о результате.
Вообще я согласен с Примой, что нужно самому заботится о себе, а не надеятся на власть, но всетаки приятно когда призедентом становится тот за кого голосовал.

Prima 30-11-2011 22:45

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2670821)
А что тут не понятного? Голосовали за юща, а победил янык. Вышли на майдан - призидент таки ющ, результат на лицо. Имеем прецедент.

А ты откуда знаешь, что за юща голосовали? Лично бюлетни пересчитывал? :)

Prima 30-11-2011 22:46

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2670838)
но всетаки приятно когда призедентом становится тот за кого голосовал.

Вот! Вот это и есть истина. И истина вполне по человечески понятная :yes:

turs 30-11-2011 23:18

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2670838)
А какая разница? Я говорю о результате.
Вообще я согласен с Примой, что нужно самому заботится о себе, а не надеятся на власть, но всетаки приятно когда призедентом становится тот за кого голосовал.

а тем 50+% кто не за него что делать? Идти на свой майдан? ИДиотизм.

turs 30-11-2011 23:20

про танки - вообще улёт. Танки заказывают военные. Под конкретные цели и задачи. Потом заказ передают в КБ. А они уже выполняют.

А у вас в рассуждениях будто бы наоборот. КБ делают танк по своему усмотрению, а военные потом его куда-нибудь да присунут.

vov 30-11-2011 23:27

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2670870)
про танки - вообще улёт. Танки заказывают военные. Под конкретные цели и задачи. Потом заказ передают в КБ. А они уже выполняют.

А у вас в рассуждениях будто бы наоборот. КБ делают танк по своему усмотрению, а военные потом его куда-нибудь да присунут.

Військові Росії можуть що хочеш хотіти, але можливості Нижнього Тагіла не безмежні.

Chega 30-11-2011 23:28

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2670867)
а тем 50+% кто не за него что делать? Идти на свой майдан? ИДиотизм.

Оглянись вокруг, какие 50+, 5- от силы.
Оно конечно мечтать не вредно, что бы как у бульбашей, за день нашли, выбили и расстреляли.

Prima 30-11-2011 23:38

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2670877)
Оглянись вокруг, какие 50+, 5-

Неужели ты, даже если в твоем кругу это и 5 процентов, не допускаешь и мысли о том, что в кругах иных может быть с точностью до наоборот?
Или я да мой кум это вся страна?

turs 30-11-2011 23:39

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2670875)
Військові Росії можуть що хочеш хотіти, але можливості Нижнього Тагіла не безмежні.

тебе виднее. Еще одна твоя ересь: про томагавки, беспилотники и прочую поедрень пятого поколения.
Во-первых, они ОЧЕНЬ дорогие. В Ливии пиндосы обосрались их применять уже на второй-третий месяц. Просто потому что не было бюджетных денег. С лета применяли в основном неиспользованные припасы со времен Вьетнама и Кореи.
Во-вторых. США - мировая МОРСКАЯ держава. Россия - на данный момент - крупнейшая региональная СУХОПУТНАЯ держава. Следовательно, обеспечение превосходства в военных действиях достигается разными методами. В США это - авианосцы, поэтому им и нужна вся эта хрень.

В-третьих, про Афганистан. За более чем 10 лет войны, мы потеряли там всего лишь 15 000 человек. Сейчас, каждый год от передоза и прочих наркотических недугов умирает в одной только РФ 100 000 человек. Причем, большинство в возрасте 15-30 лет.
Так что наши действия в Афгане были более чем обоснованны и успешны. Не нужно бздеть по этому поводу.

turs 30-11-2011 23:40

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2670877)
Оглянись вокруг, какие 50+, 5- от силы.
Оно конечно мечтать не вредно, что бы как у бульбашей, за день нашли, выбили и расстреляли.

кого-кого расстреляли? в Белоруссии, что ли? А ну, срывай покровы!

Поточний час: 05:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025