![]() |
Цитата:
но это еще спорный вопрос. ТО что 4 года назад (все те же фар край и халфа) были шедеврами в палне графики, сегодня средняки. С полмесяца назад поиграл часок фаркрай. Довольно симпатитчно, не более... на компах графика постоянно развивается, и то что раньше было недосяжимым, сейчас не приводит в восторг. Другое дело приставки. Там графика изначально использует все ресурсы консоли, и графика остается неизменимой на протяжении всей жизни консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
это + в сторону пк. |
Цитата:
Я бы отдал свой комп за ПС3 + HDTV панель :) |
ну... на пс2 графика ещё могла поровнятся с играми от ПК гдето до 2005-2006... щас уже очень ей далеко до теперешних игр на Пк... у меня у самого есть пс2... и какие бы игры там новые невыходили на ней, там графика лучше нестаёт...
|
я не заядлый геймер, но вот как-то мне оч захотелось поиграть пару тройку игрушек, но када я всё-таки решил попросить кого-нибудь их скачать, то их на комп тупо не оказалось =\\
вот это меня больше всего бесит,что все новые гамалки выходят сначала на консоль, а тока потом на комп, а некоторые в комп так и не переводят((, поэтому хочу се купить консоль)) думаю насчёт хвох 360, у кого-то есть какие-нибудь мнения по поводу этой штуки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тож хочу пс3, но гемор с блу-рей играми смущает :) |
Поточний час: 22:28. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025