Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Sony PlayStation и другие консоли (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6253)

sashOK!!! 16-04-2008 19:59

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2307152)
Но на компе нет таких игр, что бы при минимальных сис требованиях выдавали приятную глазу картинку.

во, так бы сразу:))
но это еще спорный вопрос.
ТО что 4 года назад (все те же фар край и халфа) были шедеврами в палне графики, сегодня средняки. С полмесяца назад поиграл часок фаркрай. Довольно симпатитчно, не более...
на компах графика постоянно развивается, и то что раньше было недосяжимым, сейчас не приводит в восторг.
Другое дело приставки. Там графика изначально использует все ресурсы консоли, и графика остается неизменимой на протяжении всей жизни консоли.

Ahiles 16-04-2008 20:05

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2307162)
Другое дело приставки. Там графика изначально использует все ресурсы консоли, и графика остается неизменимой на протяжении всей жизни консоли.

Чесно говоря, чем новее игра, тем более симпатичная там графика. Надо же им как-то конкурировать с развивающимся ПК, вот и выжимают последние соки с консоли.:)

sashOK!!! 16-04-2008 20:35

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2307167)
Чесно говоря, чем новее игра, тем более симпатичная там графика. Надо же им как-то конкурировать с развивающимся ПК, вот и выжимают последние соки с консоли.:)

но рано или поздно соки кончаются. И прорывов в графике не случается:)
это + в сторону пк.

Ahiles 16-04-2008 21:51

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2307181)
но рано или поздно соки кончаются. И прорывов в графике не случается:)
это + в сторону пк.

И появляется PS3 , а потом PS4 и т.д.

Я бы отдал свой комп за ПС3 + HDTV панель :)

Red 16-04-2008 21:52

ну... на пс2 графика ещё могла поровнятся с играми от ПК гдето до 2005-2006... щас уже очень ей далеко до теперешних игр на Пк... у меня у самого есть пс2... и какие бы игры там новые невыходили на ней, там графика лучше нестаёт...

TOR 17-04-2008 00:24

я не заядлый геймер, но вот как-то мне оч захотелось поиграть пару тройку игрушек, но када я всё-таки решил попросить кого-нибудь их скачать, то их на комп тупо не оказалось =\\
вот это меня больше всего бесит,что все новые гамалки выходят сначала на консоль, а тока потом на комп, а некоторые в комп так и не переводят((, поэтому хочу се купить консоль))
думаю насчёт хвох 360, у кого-то есть какие-нибудь мнения по поводу этой штуки?)

Житель_Планеты_Земля 17-04-2008 00:27

Цитата:

Повідомлення від TOR (Повідомлення 2307312)
я не заядлый геймер, но вот как-то мне оч захотелось поиграть пару тройку игрушек, но када я всё-таки решил попросить кого-нибудь их скачать, то их на комп тупо не оказалось =\\
вот это меня больше всего бесит,что все новые гамалки выходят сначала на консоль, а тока потом на комп, а некоторые в комп так и не переводят((, поэтому хочу се купить консоль))
думаю насчёт хвох 360, у кого-то есть какие-нибудь мнения по поводу этой штуки?)

А какие именно игры ты хотел попробовать?

sov-i-@ 17-04-2008 07:35

Цитата:

Повідомлення від TOR (Повідомлення 2307312)

пока что самая лучшая альтернатива пс3(и самый главный её конкурент,пока пс3 не чипнули)

sashOK!!! 17-04-2008 09:07

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@ (Повідомлення 2307364)
пока что самая лучшая альтернатива пс3(и самый главный её конкурент,пока пс3 не чипнули)

а х360 чиповать не надо?

sashOK!!! 17-04-2008 09:09

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2307206)
И появляется PS3 , а потом PS4 и т.д.

Я бы отдал свой комп за ПС3 + HDTV панель :)

а потом бы качал игры по 25 гб... а если не смогут сделать так что бы их можно было запускать токо с блу-рей а не с образов с хдд. Это еще надо будет купть блу-рей привод и болванки.
Тож хочу пс3, но гемор с блу-рей играми смущает :)

Поточний час: 22:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025