Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   внешность обманчива?! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=9418)

Mercutio 19-05-2007 22:41

Цитата:

Повідомлення від Lorna
доганять и учить предлагаешь? а ты сам попробуй :) я тебе не сказки тут рассказываю, а то с чем ежедневно живу :)
з.ы. случаи в которых бессильна медицина не поддаются педагогике (хоть у меня по ней и пятёрка :d ) :yes:

ну если это на улице происходит то понятное дело - догонять и читать лекции бесполезно... другое дело если это твои ученики...

Lorna 19-05-2007 22:43

Цитата:

Повідомлення від Mercutio
ну если это на улице происходит то понятное дело - догонять и читать лекции бесполезно... другое дело если это твои ученики...

%\ ты в своём уме? нет, ученики никогда... :confused: бред вообще... :no:

YUZIK 19-05-2007 22:45

Цитата:

Повідомлення від OLEG_01
Верно
Бил Гейтс такой урод багатый!

Урод, только не так внешне как по жизни... (сказано с досатой и белой завестью)... :yes:

зы. интересно что бы он выбрал если ему предложили, внешность красивого мужчины, с красивой фигурой и любимого в большинстве случаев и не обделенного вниманием женского пола, или же то что он имеет сейчас. :?)

Mercutio 19-05-2007 22:46

Цитата:

Повідомлення від Lorna

:rolleyes: :confused:

OLEG_01 19-05-2007 22:46

Цитата:

Повідомлення від Lorna

СКАЖИ
-Я ГЛАВНЫЙ ВЫШИБАЛО В ШКОЛЕ :)

Topa 19-05-2007 22:49

Цитата:

Повідомлення від YUZIK
Урод, только не так внешне как по жизни... (сказано с досатой и белой завестью)... :yes:

зы. интересно что бы он выбрал если ему предложили, внешность красивого мужчины, с красивой фигурой и любимого в большинстве случаев и не обделенного вниманием женского пола, или же то что он имеет сейчас. :?)

Думаешь, он обделенный вниманием женского пола? :lol: У него же деньги!!!

OLEG_01 19-05-2007 22:49

Цитата:

Повідомлення від YUZIK

Я пошутил, он 90% своего состояния завещал бедным и больным.+ он пожертвовал 28млр.
С таким состоянием у него проблем с женским полом нет :d ;)

Пижама 19-05-2007 22:51

если человек интересный, то мне без разницы внешность, бывает и наоборот никакая красота не украсит глупость и примитив человека

YUZIK 19-05-2007 22:52

Цитата:

Повідомлення від Topa
Думаешь, он обделенный вниманием женского пола? :lol: У него же деньги!!!

отвечаю
Цитата:

Повідомлення від OLEG_01
Я пошутил, он 90% своего состояния завещал бедным и больным.+ он пожертвовал 28млр.
С таким состоянием у него проблем с женским полом нет :d ;)

сразу обоим так как одинаковые каменты.

зы. имееться в виду, что это внимание женщин корысных, которые заряться на его миллионы, а не то чвнимание которое могло бы быть из-за того какой он сам есть как человек, а не его состояние. :yes:

зы2. вот что я имел в виду.

Ganriet 19-05-2007 22:55

Цитата:

Повідомлення від Пижама
если человек интересный, то мне без разницы внешность, бывает и наоборот никакая красота не украсит глупость и примитив человека

но человек приглядываеться сначало все равно по внешности

Поточний час: 04:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025