Цитата:
Повідомлення від attica
теперь улыбнуло меня...
а ты историю учил?
ты в советском союзе про атеизм не слышал?
|
отлично. Улыбнуло, улыбайся. Нет я неук Маугли только с Джунглей, историю не учил, меня ей учили. И естественно Я слышал как в СССР давили любые проявления религии. И как церкви жгли и убивали и всё такое. Просто власти ненравилось что ищо ккойто Гипноз и способ манипулирования кроме Сталинских методов действовал вот и рушили всё.
Цитата:
Повідомлення від Onex
боишься смерти? :d
судьбы нет....судьба это результат выбора....
|
смерти не боюсь.
глупость, выбор исходит из предложиных нам вариантов действий на данную минуту времени и места. Как предначертано, так ты хоть пенся хоть нет, хоть меняй и убегай, ничего не будет, всеравно в любом случае случится как должно быть! Тоже ни один великий человек о таком говорил. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям.
Цитата:
Повідомлення від Mixa
что об иисусе говорили великие люди?
|
честно. ИСкренне смеялсО громко. Как там фраза особенно меня порадовала : "молодой человек, величайшие открытия, которые я когда-либо сделал, это во-первых то, что я сознал себя грешником и, во-вторых, что иисус христос - мой спаситель..." .
Есть такое класное фраза : "и шо?" Ну сказали люди. Для определенной части населения мира ихние достижения в сфере науки или искуства считаются шедевром. А для других нет. Вот заметь ! Не все же ЛЮДИ ВЕЛИКИЕ такое говорили! А только некторые! Тоисть опять же! Те кто попал под действие этой манипуляции и поверил в нее! И всё! Так же и им когдатьо навеяли это и они какие бы нибыли великие повелись! И собственно! Где факты что именно даже эти люди так говорили. Или это опять пропаганда гдето чтото нарыла или дописала к чией то биографии и теперь этим же и форсит что б других убедить.
Посмотрите люди! Скоко например людей собирается каждый год на Молебнь в какойто МегаЦеркви в ерусалиме, и всеравно там и больные и инвалиды, хот яони же ВСЕ ВЕРЯТ!!! Почему они тоже страдают, поклоны бют, верят, молятся, но всеравно жизнь их наказует. Почму же их вера ни исцеляет. Или когда показуют куюто церквушку где Священники монашек совращают хоть и то запрещено, что они на веру наплевали, или это Дьявол смутил, почему они вдруг теряют на миг веру, а потмо пОНИМАЯ что останутся без хлеба и крова над головой опять стают Божими Служителями, которая есть для них своеобразной работой уже. Почему так. Почему люди которые воруют миллиарды и поднимают их на убийствах сидят на Троне и жируют, тот же Ахметов например, сколько он крови пролил пока так поднялся. почему их с неба молния не валит , или даже просто они не умирают от чего то ищо простого к примеру, где кара за зло? Или карают опять же только тех кто верит как вы говорите? Вериш, значит и покарают. Сам себя разве что. Или случится какаято гадость например будет пяное чмо ехать на машине и собьет на дороге а потом все будут волать, ЕГО БОГ НАКАЗАЛ за ЗЛО. В Школе читал Жюлб Верна у него тоже есть такая веселая фраза типа: "От своей ограничености в понятиях необяснимого люди прибегают к тому что они уже когда то слышали и применяют это ковсему что не вкладываетсяч в ихние рамки восприятия, или в дьявольские козни". В нашем случае буть то Кара или Чудо это дело Христа он такое может, не к вам ли относится эта фраза Жюль Верна, про суждение из-за незнания аргумента или сопоставимости данному убежедению еще чего то кроме Христа.