![]() |
Цитата:
нехватает пары-тройки сэмплов.........а то и больше..............и разогнать бы его.......... и очень-очень ненасыщенно как для драма.............. и мастеринг............без него никак........и эффектиков бы.............. а вот стринг неплохой..........и дорожка перкуссии, несчитая ее звучания............ а так - для начала неплохо................. короче - трудись..................... зы. вышеизложенное не обсуждается, так как - ИМХО............... |
Цитата:
Ты тоже от техноида и нейрофанка прешся? или тебе ликвидфанк и интиллиджент по душе? Голос твой? |
Цитата:
Как вы думаете, если в полной версии девочка споёт-будет нормально??? ЗЫ: да я и не знаю, что это за стиль:confused: -свой какойто....просто пишу то, что нравится самому..и не ровняюсь не под кого... тут помоему только бит драмовски-а остальное я даже не знаю:confused:к чему прировнять... Можете мне посоветовать кието проги для накрутки частот???:) |
Цитата:
Цитата:
вобще слушаю абсолютно всё.... чесно?- тащусь по своему музлу....когда бывает напишу, чтот вот меня и цепляет, на пару дней..надоедает-новое пишу и так постоянно.... просто я пишу хип-хоп и рап композиции, а в драме только пробую себя.... старая мечта - писать в стиле олдскульных тем Продиджи.... пробывал в 9 классе..ничё не выходило толком.....так и забросил.... а ща вот вроде чёто получается.... ЗЫ: голос мой- с Адоб Аудишином поигрался..правдо в качестве с порол....-с этими эфектами... просто взял голос на стрэтч пустил... и опустил на нижние тона немного....потом искажение + хорус и плавающую точку...а потом раскинул по каналом на мульдорожке(там где трэк сводится)... а сама композиция была сделана на фруктах 7 версии- недавно мне записали.. решил попрбывать.... и вот, что получилось:) лана всем большое спс за коменты...учту...в будущем:yes: ЗзЫ: а как и где взять вокодэр на голос, что б звучало как у робота??? если есть на фруктах или адобе-то скажите где именно... заранн. спс........ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и юзай вообще поиск по гуглю =) насчёт трека - прикольняче - ток короткий очень, сухой и слишком глухой снейр, басс более агресивный как по мне нужно. , пад слишком пластмассово звучит... вокал в тему :yes: - очень - если девушка петь будет... тяжело предстваить но по моему лучше оставить так ток немного поигратся/поднять тональность (спеть выше или в прогах поднять). зы - слуашл не в ушах так что может и что то пропустил. кста - вот можете мой кусок трека заценить - ну и саатветственна пракаментировать - в основном мну интересуют техническая критика - то есть типо по качеству звука, по звучанию отдельных инстументов и т.д. http://ifolder.ru/1662273 |
Цитата:
а через какую прогу ты ево зделал ? |
Цитата:
ЗЫ: размер? у мну не анлим... |
Цитата:
|
Цитата:
вот это качесвто.... псец.. а на чём пишешь?? обрабатываешь??? Зю...там где начинается басс (в конце, после перехода) попробуй его (в конце) зациклить... т.е. так... (бас) т-т т р-т т р-т т р-т т р-т т р-т т р-т..та р- тттттт кароч если не понял попробую чёт наиграть похожее и повешаю...те |
Цитата:
Не хватает хорошего стереообраза. Мало компрессишь, микс получается сухой. |
...а я сЁДня пРИставлЯл сЕ винДУ, и нИчаянА гРОХнУл фсЕ сВАИ прАэктЫ в эФэлЕ...=(...зАФтыКаЛ, шТ я иХ нА дИсгЕ цЭ хРаниЛ фсЕ...=(...хАрАШО шТО хОТЬ пАРАчгУ сАМЫх тАкиХ бОЛЕЕ меНЕ усПЕЛ быЛЫбу ЗалИДь...Ы...
|
Цитата:
Цитата:
зы - я понял !!! короче - твой трек мне напомнил о треке Andrey Kaalbasser - Измерение счастья - чем то они похожи - если будет возможность на cjcity.ru найди и скачай его - вот там будет пример так как ориентировочно должен звучать твой трек =) ззы - кста - всяких вокодеров и прочих приблуд могу те записать (я с того сайта почти всё скачал:uups: )... ну ессна если те это нужно. |
Цитата:
в принципе ,сама песня, грубовата вышла |
Кинте пожалуста прямую ссылку на FL Studio 7 :)
|
Цитата:
|
Надо басс
ща такую тему бомбовую пишу...это отпад!!!!!!!!!!!!!
подрывной брейкбит......... Кто подскажет хороший басс на Пойзоне????(фл-7) чтоб пожоще был????? |
ааааааааааааа...............така тема я вам гарантирую-95 процентам из вас попрёт!!!!!...............как жалко что не могу залить хотяб отрывок...(т.к. полностью он не готов...)-денег на счету не осталось....:cry:
................. не справедливо............................ .... 2 АЛЛ: ЗЫ: где в фрутике есть звук дождя????? или ветра(кроме цитруса-ФХ)??? |
лмао
пагібаю убєй нас =) удіві талпу афігєнним трекам)))) наіш, пакашо всьо, шо я слишал наетам форумі, ніпалучіла статуса "можна слушадь". врядлі ета будід ісключєніє. нівабіду, чєл, но ета так кстаті, слова "помощь" пішица с мяхкім знакам фканце, бо ано женскава рода :d билиб |
Цитата:
а вдруг действительно окажется что чел может делать афигенное музло? все известные типы тоже были когда то неизвестными =) - и никто вот так вот с ходу не начал творить что то действительно стоящее. зы - через пару дней выложу полный трек - обработанный, переработанный, вот тогда и будете мну критиковать. |
Цитата:
давай чел .........я за тя палцы схрищу.............удиви миня.......... |
...ы...мнЕ быЛЫБ сКинУЛ пЯть маиГ прАэкДАФ...НУ хОТЬ шТОТА...
|
Цитата:
зы - давай уже кого то пива припьём и обменяемся " хитами " http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif |
Цитата:
ну так надо его таковым хитом сделать............старайся........ .. зы. пиво - это хорошо..........а свой хит я те разве что в живую спою........ы......... |
Народ ктото вкурси как в проге Adobe Audition 1.5
сохранить сразу 2 мелодии\(музыку) одновременно.У меня почемуто оно сохраняет поодельности.???????????!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя прога на анг или на руском...мне б не помешал русыфикатор. Я скачывал да чото не работал...???!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Adobe Audition
Цитата:
@ тепер всё файненько!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d :) :good: :victory: |
Цитата:
все такие проги лучше не русифицировать........... по ходу разберешься - поймешь почему.......... |
Цитата:
|
Цитата:
Сам в этом убедился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|