Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

$n@ke 12-12-2013 21:42

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2963754)
Бери лучше вила и едь сельское хозяйство поднимать:yes: Интернет колхозник:d

я бы рассказал о работе своей мечты, но ты всё равно не поверишь

Prima 12-12-2013 21:42

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2963800)
Тобі вже помогло? :d

Нет, со мной сложней :confused:

Prima 12-12-2013 21:47

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2963801)
да ВЕЗДЕ ЛЮДИ!!!!!!!! ПАША! ВЕЗДЕ! но и быдла везде хватает.:cry: Просто на ПР майдан, приезжают больше за халявными деньгами, и личности большинства из них - достаточно сомнительные. Евромайдан - все же поприличнее будет, хоть туда и примазываются бомжи. (там кормят неплохо, а от ПР майдана их прогоняют)

Везде быдло с вкраплениями людей)) Я в общем то не о майданах а о подаче информации. Ее можно подавать тупо как российские сми это делают, а можно очень умно, что даже после расшифровки не особо то и видят))

$n@ke 12-12-2013 21:48

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2963801)
да ВЕЗДЕ ЛЮДИ!!!!!!!! ПАША! ВЕЗДЕ! но и быдла везде хватает.:cry: Просто на ПР майдан, приезжают больше за халявными деньгами, и личности большинства из них - достаточно сомнительные. Евромайдан - все же поприличнее будет, хоть туда и примазываются бомжи. (там кормят неплохо, а от ПР майдана их прогоняют)

вы мне напоминаете одну персону из произведения Кинга своей верой в человечество, советую посмотреть "Мгла":)

vinalex 12-12-2013 21:49

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2963803)
Нет, со мной сложней :confused:

Ну от, радиш мені те, що не допомагає.
Я не про Донецьк кажу, а про гопоту, яку звозять з усієї країни під прапор банди регіонів. Таку публіку при будь-якій владі ізолюють від суспільства, а тут "додумались" широко використовувати для чорної провокаційної роботи.

Prima 12-12-2013 21:50

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2963810)
Ну от, радиш мені те, що не допомагає.
Я не про Донецьк кажу, а про гопоту, яку звозять з усієї країни під прапор банди регіонів. Таку публіку при будь-якій владі ізолюють від суспільства, а тут "додумались" широко використовувати для чорної провокаційної роботи.

А я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ЗАМЕТКУ в которой четко расставлены акценты. И гопота которая должна бить Людей, там названа шахтерами.

TASHA 12-12-2013 21:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2963806)
Везде быдло с вкраплениями людей)) Я в общем то не о майданах а о подаче информации. Ее можно подавать тупо как российские сми это делают, а можно очень умно, что даже после расшифровки не особо то и видят))

я уже давно все фильтрую :( вернее, даже не так - очень многое умалчивается. Поэтому о полном доверии речь не идет. Даже это сообщение о планах на стычку двух майданов, наверняка рассылают спецом, что бы напугать. ВСЕХ. Причем не столько тех, кто уже на майдане, сколько нас - сидящих перед мониторами.

Александр 12-12-2013 21:57

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2963802)
я бы рассказал о работе своей мечты, но ты всё равно не поверишь

А ты попробуй

vinalex 12-12-2013 21:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2963813)
А я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ЗАМЕТКУ в которой четко расставлены акценты. И гопота которая должна бить Людей, там названа шахтерами.

В статті такого не знайшов. Там немає навіть згадування про Донецьк і шахтарів.

TASHA 12-12-2013 21:59

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2963809)
вы мне напоминаете одну персону из произведения Кинга своей верой в человечество, советую посмотреть "Мгла":)

оу смотрела этот фильм. гггг. пока они боролись было ещё интересно, но когда начали самоубиваться в машине....%\ Мне подумалось - а за кого меня держат те, кто это снял ???
А какую же именно персону я напоминаю? Уж не ту ли, которая в большом количестве лупилась в стекла магазина???:?)

Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025