![]() |
кстате дыма ты куды пропав?...чё я нимагу послать типе ПС?...шоза приколы там?...мыло хоть пачитай...бо мне инет наверна тока зафтра зделают...
|
PSP Audioware Nitro VST DX RTAS v1.1 - мультирежимный плагин фильтра. Предоставляет пользователью множество фильтров, скопированных с аналогового оборужования, а также такие полезные обработчики звука, как фейзер, понижатель битности, инструмент для изменения формы волны и интерполированные блоки задержки. Все это может быть соединено друг с другом по любой схеме. Полный контроль над генераторами сигнала позволяет регулировать большинство параметров обработки звука, делая этот плагин необходимым инструментом в саунд-дизайне и экспериментах со звуком.
скачать от ся рекомендую ) - действительно для экспериментов самое оно )) можно получитать оч интересные эффекты ) Glitch - ну что я могу сказать - это просто нужно слышать ) то что он выдаёт ) - через полчаса работы с ним разбираешся во всём ) для экспериментов тоже - самое оно ) скачать |
Цитата:
|
Цитата:
ыыыы )) я даж знаю каму надо сказать спсибо ))) мне и липшицу )) мы ему об этом плаге грили )) :d хотя мож я ошибаюсь но то что давно уже говорили о нём то эт точно ) |
Цитата:
|
Цитата:
гыы )) :d Код:
Описание: Antares: |
Цитата:
залівай на іфолдер фсьо аднім архівам. а там разбірузь =))) |
Цитата:
|
Цитата:
ыыы )) дабас привычнее ))) а если бы електротек паибашить то был бы жир ))) зы... залью.. оно весит курво 90 мегов )) |
Вкладень: 1
Гы ))
кому нужно ловите - если слабый комп - и использовать много синтов не удаётся можно сделать так - конвертнуть нужный звук с синта в обычный вейв ) как делается - если думаете что просто кинуть паттерн на экспорт - то ошибаетесь - качество не то будет ) ну и осталные траблы с длителостями и прочей хнёй то есть делаем как - грузим direct wave - на вкладке опций выбираем куда хотим сохранить наш звук - далее выбираем на vst instrument host дллку своего синта - и сам звук - готовый пресет или накрученный вами )) клацаем по настройках (кому что надо) и нажимаем клавишу процесс ) ) всё - наши сэмплы экспортированы ) в ту папку которую мы указали ) :p... иногда кривовато получается арпеджио но я как то рулю и всё нормлаьн ов итоге получается ) |
Поточний час: 04:46. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025