Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 14-12-2013 20:29

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2964723)
Неее Олег, тут как раз непрогнозируемый пиз дец... и есть мысль, что миллионеры с миллиардерами сейчас ищут момент и возможность к кому "приткнуться". А условия и правила будет диктовать победитель.

ты не понял ... то что произошло - борьба миллионеров с миллиардерами. Миллионерам надоело , что бизнесы забираются и т.п. вот и заварилась каша ... давай договоримся, что народ не при чем. Народу уже 20 лет как хреново ..

TASHA 14-12-2013 20:30

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2964672)
Не надо так пессимистично. Как показала практика, этому "большинству" вобщемто пофиг куда их везут и что кричать. От этого и отталкивайтесь.
Не стоит всех бедных мира сего ровнять в мировоззрении.

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2964676)
Жебрак може бути досить забезпеченим, але ніколи не відмовиться від подачки. У чому прийдеться поступитись, його мало хвилює, якщо ця втрата, на його думку, не матеріальна.

та я ж не про подачку, а про уровень жизни...:( Подачки это из другой оперы, туда же можно отнести и халяву..)

$n@ke 14-12-2013 20:33

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2964620)
Вариантов нет и не будет, даже не надейся.
Тяжелое детство определяет характер поведения на всю жизнь. :yes:

психотерапия всех победит :heart:
Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2964701)
опять отлично

просто прекрасно даже
этот мсье жжот напалмом, буду смотреть как юмористическую передачу

7IAP_Razor 14-12-2013 20:34

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2964724)
ты не понял ... то что произошло - борьба миллионеров с миллиардерами. Миллионерам надоело , что бизнесы забираются и т.п. вот и заварилась каша ... давай договоримся, что народ не при чем. Народу уже 20 лет как хреново ..

Неее, это ты до сих пор не понимаешь. Ты ж физику учил?! Знаешь что такое критическая масса?
Ты в чем-то похож на нашего президента! ) Он тоже не понимает, с чего вдруг "колхоз" взбунтовался после 20 лет "хренова"...

Prima 14-12-2013 20:36

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2964722)
:( розовые очки, это свойственно все людям. Так не хочется признавать, что от тебя ничего не зависит. :cry:
Вот, от меня ничего не зависит. Я могу только надеяться. НО!

Я не хочу закрывать глаза на это все! Я не хочу убеждать саму себя, что мне все пофигу и я сама так решила! Я хочу яныка на Йолку!!!! С конфискацией всего имущества его семьи, а на эти деньги построить пару заводов!!!!

так что....будете терпеть меня дальше....:d гггггггг.......пока эта ситуация не разрулится в какую-нибудь сторону. :rolleyes:

Я все таки переведу свой пост. Винторг, как бы он тебе не аплодировал сейчас (когда вы оба на майдане :d) всегда будет считать бебя лопухом (ну, это если очень мягко) который не может решить самую элементарную проблему в нашем то свободном капиталистическом мире - финансовую :yes:

Boroda 14-12-2013 20:41

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2964727)
Неее, это ты до сих пор не понимаешь. Ты ж физику учил?! Знаешь что такое критическая масса?
Ты в чем-то похож на нашего президента! ) Он тоже не понимает, с чего вдруг "колхоз" взбунтовался после 20 лет "хренова"...

ок. с чего это вдруг? курс в норме, у тех кто работает с зарплатой в порядке... в ситуациях с падением курса (помнишь, как курсы в разы взлетали? ) было похужее ... Объясни мне : с чего критическая масса?

мое же объяснение более вероятностное:
1.миллиардерам в ЕС не надо, их устраивает и такое состояние, или в крайнем случае ТС - с преференциями для своих бизнесов.
2. миллионерам же как раз нужен ЕС ... в ТС миллионеры растворятся
3. А народ раскачали СМИ :confused: по большому счету: сотрясение мозга и перелом - не такие уж и травмы что бы был майдан ))

$n@ke 14-12-2013 20:46

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2964733)
сотрясение мозга и перелом - не такие уж и травмы что бы был майдан ))

сейчас начнётся :)

7IAP_Razor 14-12-2013 20:48

Цитата:

ок. с чего это вдруг? курс в норме, у тех кто работает с зарплатой в порядке... в ситуациях с падением курса (помнишь, как курсы в разы взлетали? ) было похужее ... Объясни мне : с чего критическая масса?

Я наверное с другой планеты
Цитата:

мое же объяснение более вероятностное:
1.миллиардерам в ЕС не надо, их устраивает и такое состояние, или в крайнем случае ТС - с преференциями для своих бизнесов.
2. миллионерам же как раз нужен ЕС ... в ТС миллионеры растворятся
3. А народ раскачали СМИ :confused: по большому счету: сотрясение мозга и перелом - не такие уж и травмы что бы был майдан ))

Напомни мне, с какими лозунгами началась так называемая революция 1917 года

TASHA 14-12-2013 20:48

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2964729)
Я все таки переведу свой пост. Винторг, как бы он тебе не аплодировал сейчас (когда вы оба на майдане :d) всегда будет считать бебя лопухом (ну, это если очень мягко) который не может решить самую элементарную проблему в нашем то свободном капиталистическом мире - финансовую :yes:

аааа.....ну то это его мульки, я с ним спорить не стану. Просто мимо пройду ))))) эт шоп я ещё обижалась??????? хотя я как-то вела диспут с Даитой. Она оспаривала мое утверждение, что мне будет неинтересно с продавцом футболок на базаре. Потому что финансовая состоятельность так или иначе все же базируется и на интеллекте. Если в голове пусто, человек никак не сможет заработать на квартиру. Другое дело, что рядом с интеллектом может сидеть такая гадость, что и близко подойти нельзя будет...короче, это не тема для политики....:d:d:d
но уж лучше заработать на унитаз для своей семьи, чем не иметь семьи, потому что не можешь заработать на унитаз! Вот! :p

Boroda 14-12-2013 20:51

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2964734)
сейчас начнётся :)

шож начнется то? менты повсекместно не то что бьют, а и убивают ... вон даже клуб какой-то есть пострадавших от ментов ... и шо? :confused:

Поточний час: 04:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025