![]() |
Цитата:
|
Спижжено:
Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых. Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену - нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики. Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве - а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию. Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд - и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крим - це Україна!». |
Священная война с рашизмом. Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С рашистской силой темною, С кремлевскою ордой! Припев: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идет война народная, Священная война. Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они – за царство тьмы. Припев. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям; Мучителям людей! Припев. Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Припев. Гнилой рашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Припев. Пойдем ломить всей силою, всем сердцем, всей душой За землю нашу милую, За общий дом большой! Припев. Встает страна огромная, Встает на смертный бой, С рашистской силой темною, С кремлевскою ордой. |
Цитата:
Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем 1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование - (в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. (в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. (в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (часть 2 в ред. Федерального закона от 02.11.2013 N 302-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в незаконном вооруженном формировании и сдавшее оружие, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. |
С корреспондента http://korrespondent.net/ukraine/pol...y-tsenamy-v-rf комментарий:
Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина, Отец мой с Донбасса, и русская - мать. Рожден я в Союзе. И вдруг - Украина! И нужно учиться ее понимать. Всё было другим - потому интересным, Мне слог и порядок здесь был незнаком. Слова изучал я по сказкам и песням, И мова мне стала вторым языком. Поля колосились - и житом, и рожью, Над ними, как прапор, цвела синева. Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье, И Львов, и Хмельницкий дарили слова. жиды с москалями тут жили едино - Такой нам порядок был Господом дан. И стало однажды, что в смуты годину Мы против бандита пошли на Майдан. Мы жгли и ломали, а после - чинили, Мы стали с колен подниматься, как раз… Но вдруг нас и предали, и очернили – И взяв эту ложь оправданием странным, Россия - мой корень, опора и дух, Не дав зарастить нам кровавые раны , Предательски в спину ударила вдруг, Куски отрывая - без анастезии! И вот, презирая изменников рать, Я, русский по крови - я против России, Что хочет краину мою разорвать! Меня называют фашистом с экрана, И я - за Россию быть должен, скажи? Я против - не русских, но против тирана, Речей его сладких и мерзостной лжи! За то, что хотели свободы и правды, Мы стали врагами России? Ну вот, Надеюсь, теперь вы действительно рады: Я - русобандера, мутант-патриот! Зашлите нам клоунов новую стаю - Оправдывать нужно кровавый навет! Я двадцать три года по-русски читаю, И только «спасибі!» я слышал в ответ, Но вам-то виднее, что русский в опале, Что Пушкина сборники жгут на костре. Вот только не мы на Россию напали: Россия свинью подложила сестре! Но каждый из тех, кто заваривал кашу - Скорей закатайте обратно губу, И вон с Украины! А «вежливость» вашу Засуньте себе вместе с газом в трубу. Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце Козачий наш край в этой подлой борьбе? Но русские!!!! русские!!!!, знай,!!! - не сдаются!!! И мы не сдадим Украину тебе.!!! |
Син глави МВС записався добровольцем в батальйон "Київ-1"
http://www.unian.ua/society/949037-s...n-kijiv-1.html |
Военком Киевского горвоенкомата полковник Владимир Кидонь допустил, что выпускников военных кафедр могут направлять в зону АТО. Вот удивительно, такие парни не воевали, толком не служили, а их будут кидать на взятие Донецка и Луганска? Интересно, пример "Айдара" ничем не учит? Туда тоже набирали всех подряд, в итоге дошло до расформирования батальона, потому что гибли как мухи. Вроде в количестве и технике мы и так превосходим террористов. Зона проведения АТО уменьшилась в разы. Ведь вполне хватит тех, кто уже там находится, и кто уже прошел обучение в Нацгвардии. Меня еще удивляет этот пафос, что все должны с радостью ехать воевать за страну. Такая риторика лишь в СМИ и среди чиновников. У меня брата мобилизовали. Устраивали ему проводы в Стрижавке. Так на него пальцем всем показывали, называли лохом, что не откупился. Вот и все уважение. Он там погибнет, а здесь все его сверстники будут также бухать и радоваться жизни. Потому что откупились или за них замолвили слово. Жену брата соседи называют неудачницей, никто ей не помогает, кроме родственников. Вот и весь патриотизм, и единение страны. У меня большой вопрос к Гелетею, как он планирует новобранцев всем обеспечивать? Скоро осень, зима. Ко всем проблемами прибавиться то, что народ будет в окопах замерзать, болеть. Не хватит одежды, лекарств. Зачем тогда 100 тысяч человек призывать? Если можно призвать 10 тысяч, но их всем необходимым обеспечить. Но об этом вспомнят тогда, когда начнется настоящий мор и бунты матерей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не треба за українців переживати, я можу Вам нагадати як кацапи воювали в Чечні. За першу компанію втратили 5 тис. вбитими і 15 тис. поранених та калік. І Чечні тієї крохи, ми уже більшу територію ніж Чечня звільнили як по площі так і по населенню. І загинуло у нас на порядки менше. І люди наші підтримують військових, чого не було в Росії під час війни в Чечні. Ви зверніть увагу на фото звільненого Словянська та Грозного. Одразу зрозумієте, хто фашисти. http://ic.pics.livejournal.com/oleg_...1_original.jpg |
Поточний час: 04:53. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025