Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 15-12-2013 00:33

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2965001)
Царев вчера назвал фашистами тех, кто повалил Ленина. Сейчас фашистами называют всех подряд

Не знаю кто такой царев, но видать он плохо учился в школе (даже хуже меня). Памятники валят вандалы. А фашисты это сторонники фашизма :confused:

Александр 15-12-2013 00:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2965002)
Феномен сам по себе не может быть фашистом. Феномену нужны носители))

Носителей хватает:yes:

Prima 15-12-2013 00:34

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965006)
Носителей хватает:yes:

То я и говорю, а ты феномен феномен :d

Boroda 15-12-2013 00:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2965007)
То я и говорю, а ты феномен феномен :d

а чо? слово-то красивое :confused:

telltale 15-12-2013 00:38

Опять все о том же.
А различия между фашизмом и НСДАП кто знает?

Boroda 15-12-2013 00:39

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2965003)
Антифашисты ж, епта :)

ну да ...именно такие с 41-го по 45-й ..:confused:

TASHA 15-12-2013 00:44

вот что я вам скажу по поводу церкви. Там такая каша!!!! "Все смешалось в доме Облонских" Короче - как попало :lol: даже нет единого мнения внутри церквей одного направления.

больной митрополит Владимир УПЦ МП дважды в 2013 г. подписал политическое заявление, агитирующее его паству за вступление в Ассоциацию с ЕС.
Наоборот. Тот же Митрополит Одесский Агафангел УПЦ МП публично осудил колониальную Ассоциацию Украины с ЕС.

Дважды в этом году так называемый «Всеукраинский совет церквей» выдавал «нагора» политические заявления по поддержке «евроинтеграции Украины», то есть ее поглощения Евросоюзом.

Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх отметил, что разделяет евроинтеграционные стремления украинцев.

двери находящейся рядом с майданом «кирхи святой Екатерины», которая принадлежит Немецкой Евангелическо-Лютеранской Церкви Украины, постоянно открыты для всех участников «евромайдана».

Центром «евромайдана» во Львове является Украинский католический университет (УКУ), которым также руководит гражданин США, бывший ректор УКУ - «епископ» Б.Гудзяк, который ведет революционную политическую кампанию через социальные сети. Вот агитационное видео преподавателей и студентов УКУ на «евромайдане».

Митрополит Вышгородский и Чернобыльский УПЦ (МП) Павел (Лебедь), принимающий участие в круглом столе, удивил всех присутствующих своей позицией.
Как сообщила из Дворца «Украина» в своем блоге Ольга Червакова, две самые одиозные цитаты круглого стола принадлежат даже не заместителю главы МВД, а именно владыке Павлу.
«Вы обвиняете милицию, а почему же, когда у вас что-то случается, вы сразу кричите «где милиция?»?», – спросил митрополит.
Как пишет в блоге Ольга, ложа прессы сразу возмутилась: «А почему же резиденцию Павла охраняет не милиция, а незаконное военное формирование в виде так называемого казачества?»
Негативную реакцию у владыки Пава вызвало также присутствие на Майдане детей. Он не верит, что за идею можно стоять и без денег.«Мы постоянно слышим: «Дети на Майдане, дети на Майдане». Почему туда пошли дети? Сколько платят тем детям?» – возмутился митрополит УПЦ (МП) Павел.

Вчера по горячим следам проходящего в Киеве Евромайдана в защиту евроинтеграции выступил о. Виктор (Бедь), ректор Ужгородской богословской академии (Украинская Православная Церковь Московского Патриархата)

Баптисты не могут определиться, они и с той стороны и с этой))))

Короче, кто как :confused:

Chega 15-12-2013 00:45

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965004)
к сожалению, за последние 20 лет (при непосредственном участии Кравчука) церковь коммерциализировалась :(

Жжешь? :d

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2964997)
А я и не знал, что памятник Ленину под защитой ЮНЕСКО :rolleyes:

Никто этого не знал, потому, что это не так. )

Александр 15-12-2013 00:45

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965011)
ну да ...именно такие с 41-го по 45-й ..:confused:

В Ташкенте воевали?

vinalex 15-12-2013 00:45

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2964999)
Самые честные новости РФ жгут напалмом.

Вы это видели?

http://www.itar-tass.com/mezhdunarod...anorama/833669

:lol:

Що тут скажеш... жесть. Регіонали під прапорами УПА :d

Поточний час: 04:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025