Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 15-12-2013 01:37

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965064)
это в 70-80-е. а после войны в священники шли солдаты. Уверен, что солдат прошедший 5 лет крови станет стучать?

Я нахожу поразительное сходство сериала "Штрафбат" с тем, что расказывал дед еще до развала союза. Врал или так было на самом деле?

Boroda 15-12-2013 01:39

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2965066)
я о структуре в целом. о верхушке, о деребане злачных приходов и прочих радостях служителей божьих

повторюсь: это сейчас так сложилось ... с благословления Кравчука открылась УПЦ ... и понеслось :(
Но я в Почаеве видел и других священников, совершенно других ... по животу, толщине цепи и по глазам (самое главное) их видно :yes:

$n@ke 15-12-2013 01:40

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965068)
повторюсь: это сейчас так сложилось ... с благословления Кравчука открылась УПЦ ... и понеслось :(
Но я в Почаеве видел и других священников, совершенно других ... по животу, толщине цепи и по глазам (самое главное) их видно :yes:

индульгенции тоже Кравчук разрешил? папой римским женщина стала и сошла с поста по залёту тоже по разрешению Кравчука?)

не спорю, есть такие, особенно подальше от больших городов) и сам двоих таких знаю, один даже из Винницы

Boroda 15-12-2013 01:40

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965067)
Я нахожу поразительное сходство сериала "Штрафбат" с тем, что расказывал дед еще до развала союза. Врал или так было на самом деле?

я жеж в штрафбате не служил :confused: шо могу сказать?:confused:

Boroda 15-12-2013 01:41

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2965069)
индульгенции тоже Кравчук разрешил? папой римским женщина стала и сошла с поста по залёту тоже по разрешению Кравчука?)

согласен )) я говорю о последнем 20-ти летии у нас в стране

Александр 15-12-2013 01:42

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965070)
я жеж в штрафбате не служил :confused: шо могу сказать?:confused:

Так ты и на войне не был, а про солдат честных священников знаешь? И про продажную УПЦ тоже, хоть и в храме небыл.

$n@ke 15-12-2013 01:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965071)
согласен )) я говорю о последнем 20-ти летии у нас в стране

Верхушка действовала так-же, как по мне. А судить по исключениям - не могу

Boroda 15-12-2013 01:44

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2965066)
я о структуре в целом. о верхушке, о деребане злачных приходов и прочих радостях служителей божьих

я знаю достаточно негативных эпизодов о том, что ты говоришь ... но в церкви (как и везде) есть действительно служащие Богу люди ... я их видел. Их мало, но они есть

Boroda 15-12-2013 01:46

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965072)
Так ты и на войне не был, а про солдат честных священников знаешь? И про продажную УПЦ тоже, хоть и в храме небыл.

а мне про солдат-священников рассказывал священник :yes: причем, священник, которому я верю ... и...эээ у этого священника УПЦ церковь отняла , которую он построил всем приходом... не знаю юр.коллизий, но - отняла :yes:

$n@ke 15-12-2013 01:48

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965074)
я знаю достаточно негативных эпизодов о том, что ты говоришь ... но в церкви (как и везде) есть действительно служащие Богу люди ... я их видел. Их мало, но они есть

с этим я согласен, но это исключения, а в целом - структура такая же "свежая" как наша власть

Поточний час: 04:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025