![]() |
Цитата:
Страна в которой вы родились не существует. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но украина пишет во внутренних паспортах аналог имени, а в заграничные паспортах именно транскрипцию аналога имени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Прима, он же Павел, он же Павло, он же Пауль нравится как человек :d Даже с его политическими взглядами. :) Прима, я с вами больше о политике не говорю :d
|
Цитата:
в отличии от других стран. белор. Вячаслаў болг. Венцеслав венг. Vencel исп. Wenceslao итал. Venceslao, Vinceslao, Vincislao лат. Wenceslaus нем. Wenzel польск. Więcesław, Więcsław, Więcław, Więsław, Wacław порт. Venceslau серб. Већеслав словацк. Václav словен. Venčeslav укр. Вячеслав фр. Venceslas чеш. Václav |
Цитата:
А Родину действительно не выбирают. Только с чего вы взяли что моя Родина Украина?:rolleyes: Как бы по возрасту это невозможно, по месту рождения тоже. Моя Родина СССР. Цитата:
Людей судят не за то, что они не верят в те же мифы что и вы. Есть более весомые причины - подлость, предательство, ложь... А то ведь у тех, что верят в мифы в которые не верите вы, тоже может взыграть все внутри и они тоже захотят ответить. В общем то это и есть модель общества в котором мы сейчас живем - страна раздираемая внутренними распрями. Цитата:
А про КР это конечно жестко, но я не встречал ни одного итальянца, который бы называл Древний Рим Италией. Жанна, даже говорить о том, что мы потомки КР глупо. Ну подумайте сами, сколько тут всего и всех было за 1000 лет, сколько миграций народов прошло за это тысячелетие. Ну ей богу, наивно думать что тут хоть у кого-то осталась хоть капелька крови тех, кто жил в Киевской Руси. |
Цитата:
|
Поточний час: 04:36. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025