Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

telltale 03-02-2013 01:05

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2848873)
Ты не поняла Пашу :no: вопрос не в Родине :no:

нет уже вашей родины.
Страна в которой вы родились не существует.

:confused:

Zhanna 03-02-2013 01:05

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2848873)
Ты не поняла Пашу :no: вопрос не в Родине :no:

Так я сразу сказала что не понимаю его позиции. Если ему так важно быть Павлом, а не Павлом, пусть поменяет паспорт. И Украина примет его с таким именем :)

Zhanna 03-02-2013 01:06

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2848875)
нет уже вашей родины.
Страна в которой вы родились не существует.

:confused:

И слава Богу :yes:

Nuvi 03-02-2013 01:08

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2848872)
Прима, вы о чем? Вам Нави продемонстрировал наглядно как бы ваше имя было записано в разных странах, даже если бы вы приехали туда как Павел. Не думайте что ТАМ по-другому.

есть аналог имени, а есть транскрипция на другие языки мира.
но украина пишет во внутренних паспортах аналог имени, а в заграничные паспортах именно транскрипцию аналога имени.

Zhanna 03-02-2013 01:10

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2848879)
есть аналог имени, а есть транскрипция на другие языки мира.
но украина пишет во внутренних паспортах аналог имени, а в заграничные паспортах именно транскрипцию аналога имени.

И что? Даже если так. Ведь вопрос не в имени, а в общем отношении к Украине как самостоятельной еденице

Nuvi 03-02-2013 01:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2848878)
какая разница? я решил назвать сына Фемистоклиус! И что? :confused: Я так решил, я так хочу и так его должны зарегистрировать :yes:

я хотел назвать ребенка Маша, хорошее имя, зарегистрируют, но намучается в жизни с таким именем пацан.

Zhanna 03-02-2013 01:13

А мне Прима, он же Павел, он же Павло, он же Пауль нравится как человек :d Даже с его политическими взглядами. :) Прима, я с вами больше о политике не говорю :d

Nuvi 03-02-2013 01:14

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2848880)
И что? Даже если так. Ведь вопрос не в имени, а в общем отношении к Украине как самостоятельной еденице

зато меня украина пощадила с именем)
в отличии от других стран.
белор. Вячаслаў
болг. Венцеслав
венг. Vencel
исп. Wenceslao
итал. Venceslao, Vinceslao, Vincislao
лат. Wenceslaus
нем. Wenzel
польск. Więcesław, Więcsław, Więcław, Więsław, Wacław
порт. Venceslau
серб. Већеслав
словацк. Václav
словен. Venčeslav
укр. Вячеслав
фр. Venceslas
чеш. Václav

Prima 03-02-2013 01:16

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2848869)
Прима, Родину не выбирают. Это в крови. Если вы не украинец вопросов нет.

Я украинец. То бишь гражданин Украины. Или вы про национальность? Так извините, я этой лабудой не страдаю, не по средневековью.
А Родину действительно не выбирают. Только с чего вы взяли что моя Родина Украина?:rolleyes: Как бы по возрасту это невозможно, по месту рождения тоже. Моя Родина СССР.

Цитата:

Вот мне по большому счету все равно какое у вас отношение к Украине и языку. Но вот взыграло все внутри. Необъяснимо. И захотелось ответить.

Искореняйте :yes:
Людей судят не за то, что они не верят в те же мифы что и вы. Есть более весомые причины - подлость, предательство, ложь... А то ведь у тех, что верят в мифы в которые не верите вы, тоже может взыграть все внутри и они тоже захотят ответить. В общем то это и есть модель общества в котором мы сейчас живем - страна раздираемая внутренними распрями.

Цитата:

Я ненавижу Государство Украина, но люблю Страну Украина.

Вы это так называете. А я лишь не вижу за что ее уважать. Мне кажется я более лоялен к Украине чем вы.
А про КР это конечно жестко, но я не встречал ни одного итальянца, который бы называл Древний Рим Италией.
Жанна, даже говорить о том, что мы потомки КР глупо. Ну подумайте сами, сколько тут всего и всех было за 1000 лет, сколько миграций народов прошло за это тысячелетие. Ну ей богу, наивно думать что тут хоть у кого-то осталась хоть капелька крови тех, кто жил в Киевской Руси.

Prima 03-02-2013 01:18

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2848872)
Прима, вы о чем? Вам Нави продемонстрировал наглядно как бы ваше имя было записано в разных странах, даже если бы вы приехали туда как Павел. Не думайте что ТАМ по-другому.

Фуф %\ :d Забыли

Поточний час: 04:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025