Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 05-06-2009 13:46

Партия регионов категорически настаивает на том, чтобы Юрий Луценко не был участником коалиции. И это требование периодически возникает за переговорным столом.

– Юлия Владимировна, если вы беспокоитесь о судьбе Луценко, то мы за счет квоты Партии регионов можем предложить ему возглавить "Укрспирт", - предложил Борис Колесников во время очередных попыток Тимошенко навязать кандидатуру его заклятого врага.

– Почему? – недоумевала премьер.

– Потому что он главный дегустатор в нашей стране!

:lol:

Platon 06-06-2009 16:02

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2419500)
Я другому поражаюсь. Нафига регионам это надо? Они что не понимают, что любое соглашение с Тимошенко не стоит даже той бумаги на которой оно написано. Какой смысл заключать с ней какие-то соглашения если все равно кинет.

Согласно предыдущему коалиционному соглашению она должна была уйти в отставку в случае если одна из политсил заявит о выходе из коалиции. НУНС вышел из коалиции с БЮТ еще в сентябре месяце - и где отставка?

В этой ситуации я сочувствую регионам - не понимают с кем связываются.

+1. БЮТ идет на все, ради удержания власти. Печально , что у нее на поводу идет Партия регионов.
Будем расчитывать, что у ПР хватит выдержки не попасть в обЪятия этой женщины с косой.

Despot 07-06-2009 11:21

Вкладень: 1
и та бывает :)

Profffesor 07-06-2009 13:32

Цитата:

Повідомлення від Despot (Повідомлення 2420305)
и та бывает :)

Плюс стопитссот:d

P.S. Только вот если задуматься , кто тогда мы , раз привели к власти таких приматов?:(

www.vintorg.net 07-06-2009 18:52

А еще вот так :)

Как на Украину диктатура наползала

http://durdom.in.ua/ru/main/article/...e_id/814.phtml

Каждую ночь, когда Сергей Лещенко и Мустафа Найем засыпают, в подземном бункере, спрятанном между улицами Грушевского и Липской, начинают происходить странные события.

- Так я не понял, мы же добазарились или как?
- Да-да, Виктор Федорович, осталась пара нюансов…
- Шо там осталось? Какие ньюанусы? Стоит Лидеру отвлечься, так сразу у вас какие-то новые анусы вылазят!
- Никаких анусов, мы про генпрокурора не договорились еще.
- Не люблю прокуроров.
- Так вот о генпрокуроре. Кто его назначать будет? Вы или мы?
- Ненавижу прокуроров!
- Значит мы назначаем?
- Значит я! Я вам назначу… Назначу этого… Как его… Который кассетами торговал…
- Кассетами это я торговала.
- Та не теми! Мельничук, во!
- Мельничено?
- Точно! Всех вас, козлов позаписывает! Вот где у меня будете!
- Ну, попробуйте. Раз прокурор ваш, то министр МВД – наш.
- И кого назначите?
- Человека, которому доверяю.
- Турчинова, чтоли?
- Откуда вы знаете? Утечка?
- Та какая там течка. Тоже мне батон Нютона кому вы доверяете.
- Так что, по рукам?
- По рукам.

Довольные собой, лидеры расходятся, чтобы следующей ночью обговорить очередные, возникшие днем нюансы. По дороге лидеры благодушно строят планы на будущее.

- Представь, Боря, предварительно политреформа проголосована, рейтинг Юльки в ньюанусе, идет второе решающее голосование, бац – а 300 голосов то и нема!
- Гы!
- Гы-гы.

- Представь, Саша, политреформа проголосована, бомонд енакиевский уже поголовно в страусиных штиблетах щеголяет, идет голосование по президенту и тут бац – а президентом то и не «лидер» становится.
- А кто?
- Хи!
- Хи-хи.

А в это время на Банковой возле дома с химерами накручивает круги Виктор Андреевич.

- Представь, Вера, создают они коалицию, начинают принимать политреформу, народ уже их не акцептует, а я бац – и в отставку!
- Ха!
- Ха-ха.

Тиха предкоалиционная ночь. Но где-то в спальном райное небольшого городка подскакивает на кровати маленький украинец, увидевший сон про надвигающуюся диктатуру.

- Папа, а диктатура – это страшно?
- Спи спокойно, сынок. Какая страна, такая и диктатура.

www.vintorg.net 07-06-2009 19:39

Цитата:

Янукович: президент України має обиратися всенародно

http://ictv.ua/ukr/news_ukraine.php?news_id=129468

Лідер Партії регіонів Віктор Янукович заявляє, що лише обраний народом, а не Верховною Радою президент зможе реалізувати потрібні Україні реформи.

Про це він заявив агентству "Інтерфакс-Україна" після відвідин Києво-Печерської Лаври.

Я.Янукович дав зрозуміти, що переговори Партії регіонів і БЮТ поки не закінчилися результативно. За його словами, для реалізації запланованого недостатньо часу. "Ми розглядали шлях внесення змін до Конституції, які передбачали вибори президента в парламенті і подовження на певний термін повноважень парламенту. Мета таких змін - дати новій коаліції і новому уряду час для реалізації програми відродження економіки. Проте ці зміни до Конституції треба було вносити дуже швидко. Це означало б, що треба відмовитися від широкого їх обговорення в обстановці відвертості і прозорості. А такий шлях - це крок назад від демократії", - сказав він.

В.Янукович наголосив, що не має наміру політизувати переговори "або їх провал" для досягнення короткострокових політичних дивідендів.

Лідер Партії регіонів заявив, що досвід переговорів про намір створення широкої коаліції і напрацювань щодо внесення змін до Конституції буде використаний після всенародних президентських виборів.

В.Янукович вважає, що лише обраний всенародним голосуванням лідер держави зможе об’єднати країну. "Це буде президент, обраний народом, а не Верховною Радою. Я ухвалюю це рішення однозначно. Серце підказує мені: обрання президента всенародне, на прямих виборах - це єдино правильний вибір, на який слід зважитися. І я його роблю, і хай Господь нам допомагає", - сказав він.
А-ха-ха-ха :lol: :d :lol:

Это пять! Вот это мастер, блин!
Виктор Федорович, примите восхищенные апплодисменты :good:

Это ж надо так технично кинуть Юлю, которая сама мастер кидка высочайшего класса.

Типа у нас, Партии Регионов, сердце обливалось кровью, видя до чего довело страну правительство Тимошенко. Мы предложили подставить свое могучее плечо и вступили в переговоры. Но когда поняли что БЮТ интересует только узурпация власти и отход от демократии, мы на это не пошли. На нас в Троицу нашло божественное озарение и мы вдруг вспомнили что за демократию мы блин пасть порвем любому :d

PS: Ей богу придется за него голосовать если Кролик облажается и не попадет во второй тур.

fill_nick 08-06-2009 08:48

Юля - ПРОПАЛО ВСЕ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8

www.vintorg.net 08-06-2009 09:52

Цитата:

Повідомлення від fill_nick (Повідомлення 2420381)
Юля - ПРОПАЛО ВСЕ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8

Жесть :good:

Да блин, она таки великая артистка!
Какое умение быстро перевоплощаться.
Только две секунды назад была злой нервной мегерой и тут же выдает елейное "Дорогіє мої, хочу привітати вас з світлим днем..." :)

Platon 10-06-2009 13:14

Регионы молодцы! Сорвали Юлькин план по узурпации власти. :)

www.vintorg.net 10-06-2009 13:57

Цитата:

Повідомлення від Platon (Повідомлення 2420653)
Регионы молодцы! Сорвали Юлькин план по узурпации власти. :)

Так это не столько Регионы, сколько лично Виктор Федорович взбрыкнул. Он просто здраво рассудил, что нужен ПР только в случае всенародных выборов так как никто другой не имеет такой поддержки в народе.
А если бы президента стали выбирать в парламенте, то нафига им Янукович - там любого ваньку выбрать можно. Поэтому, говорят, Янык кинул боссов ПР также как и Юлю с ее БЮТом.

Ну и молодец. В данном конкретном случае его личный интерес совпал с интересом страны :)

Поточний час: 03:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025