![]() |
Партия регионов категорически настаивает на том, чтобы Юрий Луценко не был участником коалиции. И это требование периодически возникает за переговорным столом.
– Юлия Владимировна, если вы беспокоитесь о судьбе Луценко, то мы за счет квоты Партии регионов можем предложить ему возглавить "Укрспирт", - предложил Борис Колесников во время очередных попыток Тимошенко навязать кандидатуру его заклятого врага. – Почему? – недоумевала премьер. – Потому что он главный дегустатор в нашей стране! :lol: |
Цитата:
Будем расчитывать, что у ПР хватит выдержки не попасть в обЪятия этой женщины с косой. |
Вкладень: 1
и та бывает :)
|
Цитата:
P.S. Только вот если задуматься , кто тогда мы , раз привели к власти таких приматов?:( |
А еще вот так :)
Как на Украину диктатура наползала http://durdom.in.ua/ru/main/article/...e_id/814.phtml Каждую ночь, когда Сергей Лещенко и Мустафа Найем засыпают, в подземном бункере, спрятанном между улицами Грушевского и Липской, начинают происходить странные события. - Так я не понял, мы же добазарились или как? - Да-да, Виктор Федорович, осталась пара нюансов… - Шо там осталось? Какие ньюанусы? Стоит Лидеру отвлечься, так сразу у вас какие-то новые анусы вылазят! - Никаких анусов, мы про генпрокурора не договорились еще. - Не люблю прокуроров. - Так вот о генпрокуроре. Кто его назначать будет? Вы или мы? - Ненавижу прокуроров! - Значит мы назначаем? - Значит я! Я вам назначу… Назначу этого… Как его… Который кассетами торговал… - Кассетами это я торговала. - Та не теми! Мельничук, во! - Мельничено? - Точно! Всех вас, козлов позаписывает! Вот где у меня будете! - Ну, попробуйте. Раз прокурор ваш, то министр МВД – наш. - И кого назначите? - Человека, которому доверяю. - Турчинова, чтоли? - Откуда вы знаете? Утечка? - Та какая там течка. Тоже мне батон Нютона кому вы доверяете. - Так что, по рукам? - По рукам. Довольные собой, лидеры расходятся, чтобы следующей ночью обговорить очередные, возникшие днем нюансы. По дороге лидеры благодушно строят планы на будущее. - Представь, Боря, предварительно политреформа проголосована, рейтинг Юльки в ньюанусе, идет второе решающее голосование, бац – а 300 голосов то и нема! - Гы! - Гы-гы. - Представь, Саша, политреформа проголосована, бомонд енакиевский уже поголовно в страусиных штиблетах щеголяет, идет голосование по президенту и тут бац – а президентом то и не «лидер» становится. - А кто? - Хи! - Хи-хи. А в это время на Банковой возле дома с химерами накручивает круги Виктор Андреевич. - Представь, Вера, создают они коалицию, начинают принимать политреформу, народ уже их не акцептует, а я бац – и в отставку! - Ха! - Ха-ха. Тиха предкоалиционная ночь. Но где-то в спальном райное небольшого городка подскакивает на кровати маленький украинец, увидевший сон про надвигающуюся диктатуру. - Папа, а диктатура – это страшно? - Спи спокойно, сынок. Какая страна, такая и диктатура. |
Цитата:
Это пять! Вот это мастер, блин! Виктор Федорович, примите восхищенные апплодисменты :good: Это ж надо так технично кинуть Юлю, которая сама мастер кидка высочайшего класса. Типа у нас, Партии Регионов, сердце обливалось кровью, видя до чего довело страну правительство Тимошенко. Мы предложили подставить свое могучее плечо и вступили в переговоры. Но когда поняли что БЮТ интересует только узурпация власти и отход от демократии, мы на это не пошли. На нас в Троицу нашло божественное озарение и мы вдруг вспомнили что за демократию мы блин пасть порвем любому :d PS: Ей богу придется за него голосовать если Кролик облажается и не попадет во второй тур. |
|
Цитата:
Да блин, она таки великая артистка! Какое умение быстро перевоплощаться. Только две секунды назад была злой нервной мегерой и тут же выдает елейное "Дорогіє мої, хочу привітати вас з світлим днем..." :) |
Регионы молодцы! Сорвали Юлькин план по узурпации власти. :)
|
Цитата:
А если бы президента стали выбирать в парламенте, то нафига им Янукович - там любого ваньку выбрать можно. Поэтому, говорят, Янык кинул боссов ПР также как и Юлю с ее БЮТом. Ну и молодец. В данном конкретном случае его личный интерес совпал с интересом страны :) |
Поточний час: 03:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025