Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Вавка 13-08-2014 07:47

Цитата:

Повідомлення від snmp (Повідомлення 3056635)
Ватні вкиди, не реагуйте. Задача кацапів, щоб українці не вірили уряду та командуванню армії. Якщо перестануть вірити, то тоді ми програли.

для мене не уряд ворог, а кацапи :d

sunwheel 13-08-2014 17:58

[[[[[

sunwheel 13-08-2014 18:00

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3056554)
я не даю ганарт11, гарант11 дають гандони(с)
что для вас будет достаточным аргументом? документов не предоставлю, скрытно снятых шпионских видео тоже. меня и мою мать туда пригласили работать старые знакомые, пригласили на такие условия. для меня этого было достаточно. + там же нынче работает её бывший коллега, который за заработок поручился даже. особой любви к человечеству не испытываю, по этому и молчать о таком блядстве, даже от знакомых, не было желания, вот и поделился информацией. с другой стороны - вести туда толпу громить всё и вся я тоже смысла не вижу, ибо не верю в меньшее зло.

ну, якщо людина особисто таке чує - це для мене і є підтвердження.
а варіант написати в прокуратуру та мєнтуру теж будуть меншим злом? :)

Boroda 13-08-2014 20:46

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 3056766)
ну, якщо людина особисто таке чує - це для мене і є підтвердження.
а варіант написати в прокуратуру та мєнтуру теж будуть меншим злом? :)

а в этом есть что-то противозаконное? аморапльное - согласен, но , противозаконное - нет :no: (если с орг.доками в порядке)

Andrei 13-08-2014 21:04

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3056782)
Очередной вброс сделаю :d

- Яке безглузде самогубство.
- Але я ще живий!
- Путін сказав самогубство - значить самогубство!

Boroda 13-08-2014 21:48

В Украину заехал «конвой»
http://elise.com.ua/?p=31129

и шо дальше?

Boroda 13-08-2014 21:53

Звернення Дмитра Яроша до Президента.
Петр Алексеевич! Кредит доверия вам выдан беспрецедентный. Вы обещали закончить эту войну быстро и вы все еще можете это сделать. Дайте оружие в руки патриотам, имеющим опыт боевых действий. Их много, их десятки тысяч. Они готовы стать авангардом вооруженных сил, покончить с терроризмом и агрессией на Востоке, но им нужно признание государства, стрелковое оружие, тяжелое вооружение, техника. Все это есть в вашем распоряжении, пусть с законодательными ограничениями, но есть. Закон в нашей стране миллионы раз нарушался ради личной выгоды и наживы, может лучше нарушить его во благо Родины и вооружить тех, кто рвется ее защищать? Это будут реальные участники боевых действий, умеющие воевать, а не пацаны с удостоверениями ПС, налетающие на вражеские блок-посты. Для защиты народа и демократии надо опираться на народ и демократию, а не на гадящую под себя толпу коррупционеров, сидящую в Раде. Вы, Петр Алексеевич, взяли на себя ответственность за Украину в самый сложный момент - в момент перелома исторического, перелома в отношениях с соседом, перелома цивилизационного. Вы можете остаться в памяти людей либо президентом-победителем, либо неудачником, проигравшим страну. Никто не будет помнить ваших взвешенных решений, если они не приведут к победе. Будут помнить только сам факт поражения - так уже было в истории много раз. Мудрость правителя - это умение поставить обстоятельства к себе на службу, а не подчиниться обстоятельствам. Обопритесь на тех, кто подставляет вам плечо. На тех, кто готов сегодня отдать свою жизнь за мир для страны и детей.
Те, кто сейчас, дрожа, пытается сохранить себя во власти в новой Верховной Раде, вам не помощники. Я не призываю вас стать диктатором. Я призываю вас проявить решительность и дальновидность. Можно сколь угодно долго называть войну - АТО. А это война и мы должны закончить ее, чтобы страна смогла жить и развиваться, а не тратить миллиарды на восстановление инфраструктуры и не хоронить своих сыновей с обеих сторон конфликта.
Как показал опыт, там, где удалось прогнать "поребриков" и упоротых украинских "рашистов", мирная жизнь быстро берет свое. Закончит войну можно только победив. Только победа остановит смерть наших солдат и мирного населения по обе стороны фронта. Дайте людям мирную жизнь, оставьте матерям их сыновей, протяните руку тем, кто готов защитить Украину и вы оправдаете доверие, оказанное вам народом.
Слава Украине! Слава ее героям - живым и мертвым!

из ФБ

ross 13-08-2014 22:43

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3056798)
и шо дальше?

думаешь, заехало прикрытие для доставки "гуманитарного" груза?

Fok 13-08-2014 23:05

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3056798)
http://elise.com.ua/?p=31129

и шо дальше?

:d новости на сайте доставляют просто :lol:

ross 13-08-2014 23:12

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3056818)
Вот , еще подкину .

еще один претендент на советника пороха?

Поточний час: 09:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025