Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Gloomy 16-06-2007 13:23

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
:cool: Здесь вроде написано!!! ::: Rap Music :::,
а не добропожаловать ГОПЫ!!!!! вали гоп !!!!

:lol: :lol: аЦЦки жжош!!! так ещё не ржал.. ух... :hah: В виннице большенство "рєперов" єто и есть гопники... А я да я аЦЦкий гопник ппц..

Curtis Jacson 16-06-2007 13:43

Ayvengo - Не для Продажи - 2007

Вкладень: 1

Наконец-то на шахматную доску русского рэпа, засорённую огромным количеством немощных, слабеньких и сопливых хип-хоп фигурок вперемешку с опопсёнными дешево-гламурными псевдо звёздами взошёл суровый тёмный ферзь, имя которому «АЙВЕНГО». Явившись неоткуда, реальный террорист стиля - мастер музыкальной культуры, бросил вызов всем, кто претендовал имя «рэппер…»! Словно рухнувшие небоскрёбы штатов, выглядит серая масса русского хопа, торпедированная 13-ью самонаводящимися ракетами современного викинга-мстителя. Жёстко и хлёстко наносятся удары, остро и чётко жалят тексты, ставя на место занощивых продюсерских шавок и шестёрок, предавших реал-стайл, погнавшихся за тридцатью серебряниками и потерявшими своё лицо и самих себя… Он словно жжёт напалмом, изгоняя всю нечисть, оставляет дымящиеся воронки и кровавые шрамы на зараженном сознании меломанов. Рэп инквизитор тринадцать раз вонзил своё разящее шило в обрюшее и ожиревшее тело русской рэп-ифекции, приготовив отличное блюдо стервятникам - музыкальным критикам. Гениальная эпическая рэп-сага – смурной, строгий и серьёзный материал высшего качества, непревзойдённый и неповторимый многогранный уровень читки, реальный честняковый и авторитетный реал андеграунд от джокера хип-хоп колоды… остаётся лишь один вопрос – КТО ОН?!... (серега бля он =) )

<$<V@DIM>$> 16-06-2007 14:20

Цитата:

Повідомлення від Gloomy
:lol: :lol: аЦЦки жжош!!! так ещё не ржал.. ух... :hah: В виннице большенство "рєперов" єто и есть гопники... А я да я аЦЦкий гопник ппц..

ГОПППП вали мусор!!! неформатный!!!!!!!!!!

Gloomy 16-06-2007 15:39

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
ГОПППП вали мусор!!! неформатный!!!!!!!!!!

Чел тебе действительно лечиЦЦо нада - ты бред начинаешь нести несвязный...

Lil Золотой 16-06-2007 15:58

Цитата:

Повідомлення від Curtis Jacson

Наконец-то на шахматную доску русского рэпа, засорённую огромным количеством немощных, слабеньких и сопливых хип-хоп фигурок вперемешку с опопсёнными дешево-гламурными псевдо звёздами взошёл суровый тёмный ферзь, имя которому «АЙВЕНГО». Явившись неоткуда, реальный террорист стиля - мастер музыкальной культуры, бросил вызов всем, кто претендовал имя «рэппер…»! Словно рухнувшие небоскрёбы штатов, выглядит серая масса русского хопа, торпедированная 13-ью самонаводящимися ракетами современного викинга-мстителя. Жёстко и хлёстко наносятся удары, остро и чётко жалят тексты, ставя на место занощивых продюсерских шавок и шестёрок, предавших реал-стайл, погнавшихся за тридцатью серебряниками и потерявшими своё лицо и самих себя… Он словно жжёт напалмом, изгоняя всю нечисть, оставляет дымящиеся воронки и кровавые шрамы на зараженном сознании меломанов. Рэп инквизитор тринадцать раз вонзил своё разящее шило в обрюшее и ожиревшее тело русской рэп-ифекции, приготовив отличное блюдо стервятникам - музыкальным критикам. Гениальная эпическая рэп-сага – смурной, строгий и серьёзный материал высшего качества, непревзойдённый и неповторимый многогранный уровень читки, реальный честняковый и авторитетный реал андеграунд от джокера хип-хоп колоды… остаётся лишь один вопрос – КТО ОН?!... (серега бля он =) )

чувак...если бы ты интерисовался по настоящему рэпом ты бы знал что это альбом серёги который решил выпустить андеграундный альбом под другим именем

Lil Золотой 16-06-2007 18:14

Я в шоке. Меня трусит и я бьюсь об пол...Сегодня зашёл на один сайьтик чтобы репчика накачать и чкуть не слеп. Наряду с Лигой, Биг Блек Бутс, Креками, Смоки альбом КМ (латиноса альвеса).... это капец..
как бы я не любил ваш рэп -- красавы

Fagot 16-06-2007 18:26

Цитата:

Повідомлення від Lil Золотой
Я в шоке. Меня трусит и я бьюсь об пол...Сегодня зашёл на один сайьтик чтобы репчика накачать и чкуть не слеп. Наряду с Лигой, Биг Блек Бутс, Креками, Смоки альбом КМ (латиноса альвеса).... это капец..
как бы я не любил ваш рэп -- красавы

дай линк плз.обосрацо... :eek:

Lil Золотой 16-06-2007 18:28

Цитата:

Повідомлення від Fagot
дай линк плз.обосрацо... :eek:

http://rapsubs.com.ua/modules.php?na...12&limitmax=12

:eek: :eek: :eek:

<$<V@DIM>$> 16-06-2007 20:44

Цитата:

Повідомлення від Tankian
Rap Фігня! Хто його слухая бля!! :confused: :mad: :cry:

Я RAP слушаю и ищо много отличных парней и девчонок!!!! А засранцы рэп неслушают.... да бывают и такие люди!!! Виннитса плоха тем что ето на данный момент столица ГОПОВ СРАННЫХ...

<$<V@DIM>$> 16-06-2007 20:46

Цитата:

Повідомлення від Gloomy
Чел тебе действительно лечиЦЦо нада - ты бред начинаешь нести несвязный...

Срать и орать и нафиг тебя посылать

Поточний час: 13:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025