Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 15-12-2013 20:06

сижу, творю и слушаю Старикова ..... крайне рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=FemNpiRqpgs
Латыши задают разные вопросы. Весьма интересно. :yes:

turs 15-12-2013 20:06

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2965475)
А давайте без гугла и яндекса.
Кто автор памятника Ульянову?
Того который свалили.
Где он делался?

Меркулов автор, все знают. А вот где делался хз.

Chega 15-12-2013 20:06

Цитата:

Повідомлення від vinalex (Повідомлення 2965473)
А що, вона також знищувала незгодних мільйонами? :)

Є думка, що це автопортрет Леонардо, винаходи якого
використовувались для виготовлення машин масового вбивства. )

Boroda 15-12-2013 20:08

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2965477)
неправильная постановка вопроса.
1) Мы еще можем не пустить сапоги к нам.

2) Если они таки наступят, то мы можем их выгнать или как минимум сопротивляться.

3) Если нет возможности\сил\желания сопротивляться, то можно
а) уехать
б) умереть
в) расслабиться и получить удовольствие.

А сейчас самый мудрый выбор, как по мне - это не отдаваться ни Европе, ни России, закрыть на некоторое время этот вопрос и разобраться со ВСЕМИ кланами и семьями олигархов. Но за это майдан никто не собирает(

дык конча-заспа против себя майдан никогда не соберет :d Только Донецк против Кончи-Заспы :yes:

Александр 15-12-2013 20:08

Цитата:

Но за это майдан никто не собирает(

Глаза раззуй. Майдан уже давно собран. И рядовым людям там пох на европу, ялынковича хотят свергнуть, так как заебал. Тебе просто этого не заметно, а предприниматели просто ахуевают от пакращення.

vinalex 15-12-2013 20:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2965476)
Ох и дремучесть какая. "Точнисинькых" памятников не бывает, если только их не выливали в одной формочке. А вообще, произведения искусства не тиражируются? Вылезь в натуре из формочки.

Розкажи це комуністам, що руйнували пам'ятки архітектури і мистецтва по всьому СРСР протягом 70 років, що дійсно були у єдиному екземплярі, умнік.

Prima 15-12-2013 20:09

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2965475)
А давайте без гугла и яндекса.
Кто автор памятника Ульянову?
Того который свалили.
Где он делался?

Какая разница? Кто автор "Владимирской Богоматери"?

Zhanna 15-12-2013 20:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2965425)
а коммунизм - нечто непорядочное?

отнюдь))
сама идеология в нашей великой и могучей с теми людьми, которые ее внедряли

Boroda 15-12-2013 20:10

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2965482)
Глаза раззуй. Майдан уже давно собран. И рядовым людям там пох на европу, ялынковича хотят свергнуть, так как заебал. Тебе просто этого не заметно, а предприниматели просто ахуевают от пакращення.

сам разуй :yes: не туда майдан ... он вообще вникуда :yes: или куда он? ;) мож подскажешь какие политические цели, задачи он перед собой ставит?

TASHA 15-12-2013 20:10

Цитата:

неправильная постановка вопроса.
1) Мы еще можем не пустить сапоги к нам.

2) Если они таки наступят, то мы можем их выгнать или как минимум сопротивляться.

3) Если нет возможности\сил\желания сопротивляться, то можно
а) уехать
б) умереть
в) расслабиться и получить удовольствие.

А сейчас самый мудрый выбор, как по мне - это не отдаваться ни Европе, ни России, закрыть на некоторое время этот вопрос и разобраться со ВСЕМИ кланами и семьями олигархов. Но за это майдан никто не собирает(

Как раз за это и стоит сейчас майдан. :

" Александр Гусев
Написать сей статус меня побудили посты моих "рассудительных" френдов на тему "уж больно ты горяч", и что " у каждого свое мнение". Простите за многабукафф. Почему я стою и сражаюсь на Майдане. Я не сторонник евроинтеграции. Я не националист. Я не принадлежу ни к одной партии. С 1991 года я не ходил ни на одни выборы. В конце-концов, я родился и жил в России до 1985 года, т.е. никакого "козацького роду" у меня нет (хотя по материнской линии есть, но это еще во времена Екатерины II). Украина для меня до сих пор не Родина, а страна эмиграции. И все равно, с первого вечера существования баррикады "Институтская" я там. Первую неделю - круглосуточно. Спал, как и все мои боевые товарищи, по 1 часу в сутки. Теперь удается работать посменно, спать часа по 3-4. Работа простая: днем режим КПП (оружие, титушки, пьяные, спиртное), ночью - посты, тренировки, оборона. Бизнес забросил, строительство дома тоже. ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО? А затем, дорогие мои оппоненты, что я (как я сам недавно понял) - антифашист. А в стране, как раз в эти дни, окончательно пытается утвердиться фашистский режим. Исчезают люди, оказывается беспрецедентное давление на СМИ. В каждом райцентре существуют "смотрящие" от Партии Регионов, которые оказывают давление не только на местную власть, но и на местный бизнес. Сформированы целые подразделения "титушек". "Правоохранительные органы" получили полномочия и исполняют функции карательных подразделений. Пытки и избиения в милиции стали "нормой". Арестовывают и пытают даже адвокатов и депутатов. Угрозы увольнения бюджетников, отчисления студентов, закрытия бизнеса предпринимателей за участие в Майдане или за неучастие в антимайдане - ежедневная практика. Преступления против личности (убийства, изнасилования, рэкет) со стороны ментов, депутатов и мажоров приобрели массовый характер по всей стране. Цинизм властей (смять 10 тысяч митингующих под предлогом уборки мусора и установки Йолки) не имеет границ. Решения судов - противозаконны. Каков же выход? ТОЛЬКО СМЕНА ВЛАСТИ И ЛЮСТРАЦИЯ. Я в это верю. И за это я стою. П.С. А еще мне каждую ночь, когда я отдыхаю дома, беспокойно за моих друзей на баррикаде. За первые пять дней мы просто породнились. Делимся едой, лекарствами, сигаретами, сухими носками. Когда штурм Институтской поутих, но "армии" еще стояли друг напротив друга, 1-я сотня (11 человек) стояли плечом к плечу и "подкреплялись" одним бутербродом и плиткой гематогена, откусывая по маленькому кусочку и передавая друг другу. Остальные смотрели с уважением и завистью. Их я не предам и не уйду. "

Поточний час: 04:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025