Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Straight Edge (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=16379)

N1ghtmare 15-07-2008 12:59

Весьма интересно наблюдать за данным топиком.)) Вот только желание отписыватся, доказывать кому-то что-то, куда-то пропало, с чего бы вдруг?:)

Ortega 15-07-2008 13:20

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352537)
Весьма интересно наблюдать за данным топиком.)) Вот только желание отписыватся, доказывать кому-то что-то, куда-то пропало, с чего бы вдруг?:)

потому что ты софтлайнер :?) пусть сами друг с другом спорят, и в итоге все станут стрэйтэйджерами :lol:

Artick 15-07-2008 13:47

Цитата:

Повідомлення від Atreyu (Повідомлення 2352475)
1. ну я перечитал всю тему и не нашел там ответа на свой вопрос))) может она и была, но я не заметил.. или не прочел где-то между строк.. не знаю :)

2./зы спасибо за обьяснение)) самое интересное, что ты мог бы так же ответить еще когда я спросил первый раз)) я не пытался стебаться, или уж тем более засветится))

зы2. мм. ясно)) было просто интересно..)))

:)

1. На скільки я пам*ятаю, то відповідав на схоже запитання, якщо навіть не так докладно, але там є відповідь, хоча потрібно дуже прискіпливо вглядуватися, тому я відповів у розгорнутому вигляді, щоб кожному не доводилося ще раз заппитувати.:)

2.Завжди будь ласка. Міг би відповісти, але не захотів на так сформульоване запитання, яке здалося мені некоректним, навіть якщо воно таким не було, справа мабуть у тому як воно сформульоване.

ЗІ: я просто завжди хотів собі дійти до якогось числа і потім залишити його, 222 здалося мало, 777 і 999 багато, тому коли у мене стало 666 я так і залишив.:)

ネクロイド 15-07-2008 14:52

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від serg (Повідомлення 2351810)
Я говорю о том, что назвавшись сХе, ты уже лишаешь себя свобод. И очередной кирпичик для своего мировоззрения ты уже скорей всего возьмешь именно из этой культуры, а не из неограниченного выбора в жизни.
А эти "запреты", с целью поддержки чистого сознания, настолько выборочны, что просто смешно. Вот вы, например, кофе не пьете именно из-за содержания в нем кофеина.
- так, во-первых, кофеин больше влияет на сам организм, чем на сознание (больше чем кофе на сознание может повлиять даже большее или меньшее содержание кислорода в воздухе, его давление, магнитные бури на Солнце и тд.)
- во вторых, в чашке чая кофеина действительно содержится не меньше чем в порции кофе (я вон вчера под вечер выпил хорошо заваренный зеленый чай, эффект был не меньше чем от кофе - заснул я только под утро)
Так что, границы эти слишком размыты, что б применять такие принципы, как например 100% отказ от кофе и тд. Все хорошо в меру.
Я не против каких-то направлений или течений - я против ярлыков, тем более, если люди начинают вешать их сами на себя.

Я когда был подростком хотел стать вегетерианцем. Не ел рыбы и мясо старых животных, не пил алкоголь, чай и кофе. И трезвонил вокруг, что я, мол, вегетерианец и кто хочет меня потрогать. Я, #%$, сказал, кто хочет меня потрогать?!!
С каждым годиком на порядок мозгов прибавлялось, и я ем рыбу и хорошо приготовленное мясо старых животных, пью алкоголь, чай и кофе. И не трезвоню, что я, мол, срать хотел на принципы, которые нарушают мою свободу, и кто хочет меня потрогать. Я, #%$, сказал, хватит меня трогать?!!

Я знаю, как эта болезнь называется. Тинейджеро выпендрёжус баналинус. Лечится книгами, девочками и возрастом. Принимать регулярно до полного исчезновения симптомов. :B
Вкладення 148295

N1ghtmare 15-07-2008 14:58

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2352548)
потому что ты софтлайнер :?) пусть сами друг с другом спорят, и в итоге все станут стрэйтэйджерами :lol:

Ты прав, дружище)) Но насчёт того что все статнут стрейтами я очень сомнваюсь) Да и это их дело ведь))

2 Артём: Ты хочешь сказать что я больной? Блин, не смеши)) Жаление быть лучше это никак не болезнь.;)

ネクロイド 15-07-2008 15:04

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352619)
Ты прав, дружище)) Но насчёт того что все статнут стрейтами я очень сомнваюсь) Да и это их дело ведь))

2 Артём: Ты хочешь сказать что я больной? Блин, не смеши)) Жаление быть лучше это никак не болезнь.;)

А разве ты этот топ не с целью выпендрится создал? Да даже одно твое предложение указывает на твое стремление выпендриться. ;)
Цитата:

Жаление быть лучше это никак не болезнь

Artick 15-07-2008 15:05

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352614)
Я когда был подростком хотел стать вегетерианцем. Не ел рыбы и мясо старых животных, не пил алкоголь, чай и кофе. И трезвонил вокруг, что я, мол, вегетерианец и кто хочет меня потрогать. Я, #%$, сказал, кто хочет меня потрогать?!!
С каждым годиком на порядок мозгов прибавлялось, и я ем рыбу и хорошо приготовленное мясо старых животных, пью алкоголь, чай и кофе. И не трезвоню, что я, мол, срать хотел на принципы, которые нарушают мою свободу, и кто хочет меня потрогать. Я, #%$, сказал, хватит меня трогать?!!

Я знаю, как эта болезнь называется. Тинейджеро выпендрёжус баналинус. Лечится книгами, девочками и возрастом. Принимать регулярно до полного исчезновения симптомов. :B

Згоден, що в тебе була така хвороба, в свій час... Але у кожного по своєму, у когось вона є, була, чи буде, а у когось ні.

N1ghtmare 15-07-2008 15:07

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352623)
А разве ты этот топ не с целью выпендрится создал? Да даже одно твое предложение указывает на твое стремление выпендриться. ;)

Этот топ я создал с целью найти единомышленников, с которыми было бы интересно пообщатся, обменятся соответственной музыкой, другой инфой и т.д. и т.п но никак не с целью выпендрится, найди хоть один пост где я писал что-то подобное "Я стрейт, я охеренный, потрогайте меня блиа" ... ? ;)

Artick 15-07-2008 15:07

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2352623)

На скільки я пам*ятаю з цілью, щоб знайти однодумців...:yes:

Ortega 15-07-2008 15:07

Цитата:

Повідомлення від N1ghtmare (Повідомлення 2352619)

Я не стрэйтэйджер, но, заметь, не страдаю замутненностью мыслей и стереотипностью, несмотря на "почти алкоголизм", курение и, теперь уже исчезнувшее, употребление наркотиков средней тяжести. :) Как говорил когда-то мой классный руководитель: "Каждый выбирает для себя..." :) Концепция СЭ хороша, но не для меня, и многие трезвомыслящие люди согласятся, что такой образ жизни сложен. М, как там говорила в Последнем Дозоре Света Наде, когда Городецкий выпил за обедом рюмку водки: "Надя, взрослый человек имеет право...иногда выпить рюмку водки" :) Только для кого-то это рюмка, а для меня - некоторая норма алкоголя в день. :) З.Ы. Что-то я тут какой-то пурги нанес.:rolleyes:

Поточний час: 20:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025