Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25758)

Александр 25-11-2010 11:52

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2534359)
Чтобы утверждать такое, мне кажется, нужно по крайней мере самому попробовать ентот самый навоз :rolleyes:

Я имею в виду, что мне одинаково неприятно покуришь ты или вступишь в говно и будешь стоять рядом.

[IRINIC] 25-11-2010 12:01

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2534360)
Я имею в виду, что мне одинаково неприятно покуришь ты или вступишь в говно и будешь стоять рядом.

А при чем тут вступить, перечитай, что Енди писал, он утверждал, что нужно съесть, так что ты что-то не то пишешь :no:

Бугага:) 25-11-2010 16:21

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2534155)
Это обсуждение реальных существующих проблем.

К Вашему ведому - жечь листья в черте города запрещено и карается штрафами.

и что это что-то меняет????
листья жгут за милую душу.и ни разу не слышала, чтобы за это кого-то страфовали

Бугага:) 25-11-2010 16:24

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2534088)
Что именно ты под этим подразумеваешь?

что мой крах личности произойдёт, если в результате всего буду сидеть дома в бигудях и халате, готовить жрать, убирать, стирать, обхаживать спиногрызиков,кормильца семьи и усё...и в этом будет заключаться вся моя жизнь... %\

Teoden 25-11-2010 18:17

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2534436)
что мой крах личности произойдёт, если в результате всего буду сидеть дома в бигудях и халате, готовить жрать, убирать, стирать, обхаживать спиногрызиков,кормильца семьи и усё...и в этом будет заключаться вся моя жизнь... %\

эт врагу не пожелаешь

из наблюдений - уж очень часто домохозяйки спиваются%\

yurik007 25-11-2010 18:38

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2534433)
и что это что-то меняет????
листья жгут за милую душу.и ни разу не слышала, чтобы за это кого-то страфовали

Да - это меняет. Меняет то, что вместо того чтобы ныть, что кто-то жжет листья - подать заяву куда нада, как говорил Снейк приложить видео и фото и все!

Все можно сделать, но если все пофиг - их будуть ставить раком и иметь за милую душу. Если ты молчишь и тупишь - тебя будут использовать.

Думают так: "А попробую я ввести ТАКОЙ закон, ага ничего, терпят, теперь можно сделать ВОТ ЭТО, все ничего не делают и не предпринимают, значит можно сесть на шею."
А насчет штрафов за листья - у меня под домом бы жгли - я бы не поленился, снял видео и передал куда нужно.

Вот я увидел открытый люк, прохожим пофиг - все тупят и проходят мимо, а он в таком месте, что можно и не заметить, темболее - если толпа людей стоит. Я позвонил и сказал, а до этого, как мне пожже сказал знакомый, он был открыт 2 дня. И что - за 2 дня никто не позвонил... Почему? Я спросил у него почему он не позвонил - он сказал - что небыло времени, и думал - другой кто-то позвонит.

yurik007 25-11-2010 18:40

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2534436)

Но ведь "спиногрызы и кормилец семьи" - это будут твои родные люди (или тебе будет просто пофиг на них, потому что ты ЛИЧНОСТЬ и они ТЕБЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ), это во первых, а во вторых - кто тебе мешает чем-то заниматься - есть куча возможностей работать со свободным графиком или через нет. Я думаю - это не проблема.

Может я утрирую - но все же?

Teoden 25-11-2010 18:46

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2534489)
Да - это меняет. Меняет то, что вместо того чтобы ныть, что кто-то жжет листья - подать заяву куда нада, как говорил Снейк приложить видео и фото и все!

Все можно сделать, но если все пофиг - их будуть ставить раком и иметь за милую душу. Если ты молчишь и тупишь - тебя будут использовать.

Думают так: "А попробую я ввести ТАКОЙ закон, ага ничего, терпят, теперь можно сделать ВОТ ЭТО, все ничего не делают и не предпринимают, значит можно сесть на шею."
А насчет штрафов за листья - у меня под домом бы жгли - я бы не поленился, снял видео и передал куда нужно.

Вот я увидел открытый люк, прохожим пофиг - все тупят и проходят мимо, а он в таком месте, что можно и не заметить, темболее - если толпа людей стоит. Я позвонил и сказал, а до этого, как мне пожже сказал знакомый, он был открыт 2 дня. И что - за 2 дня никто не позвонил... Почему? Я спросил у него почему он не позвонил - он сказал - что небыло времени, и думал - другой кто-то позвонит.

написано так, как будто пишет "дворовая бабушка", которая бдит круглосуточно и выслеживает правонарушителей)

про люк конечно ты прав

Americano 25-11-2010 18:49

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2534483)
эт врагу не пожелаешь

из наблюдений - уж очень часто домохозяйки спиваются%\

спиваются не домохозяйки, а ТП, сидящие дома на шее у мужа - от избытка подруг и свободного времени. а начинается все с "пива с девченками" во время совместного выгула детей. дети роются в песке, мамашки дуют пивас на лавочке - лепота и благодать. потом придет домой, детя спать уложит, телек включит и все. а мужу вечером: "нихерасе - "почему в квартире срач" - Я ВЕСЬ ДЕНЬ С ТВОИМ РЕБЕНКОМ - Я УСТАЛА!!!!!!!"

Бугага:) 25-11-2010 18:52

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2534490)
Но ведь "спиногрызы и кормилец семьи" - это будут твои родные люди (или тебе будет просто пофиг на них, потому что ты ЛИЧНОСТЬ и они ТЕБЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ), это во первых, а во вторых - кто тебе мешает чем-то заниматься - есть куча возможностей работать со свободным графиком или через нет. Я думаю - это не проблема.

Может я утрирую - но все же?

Сказать, что ты утрируешь, это ничего не сказать.

Да, конечно мои родные люди. Я очень люблю детей, и конечно же, не представляю свою будущее без них и семьи.Но я хочу тоже внести свою частичку в этот мир. ни от кого не зависить, к тому же. Классные ситуации получаются, когда женщины родят дитишек штучки 2-3, сидят дома, воспитывают, не работают.прилежные хозяйки, замечательные мамы. а потом их кормилец семьи находит себе красотку помоложе да покрасивее. и аривидерчи. а у неё не место работы, ни професси.. Просто зашибись...
Ты говоришь ПОФИГ --а если мужикам не пофиг,а пофиг типо только мне, почему бы не попробовать поменяться. Заведи семью, поторчи дома с дитишками и занимаясь бытом, и посмотрю как взвоешь за месяц. во-первых это и физически не так просто, а во-вторых ТЕМ БОЛЕЕ психологически.
ты говоришь со свободным графиком. Нахождение человека в социуме, дабы быть счастливым ещё никто не отменял

Поточний час: 20:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025