Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: Ищу желающих купить дешевле зимнюю обувь (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32086)

*Irina 25-11-2011 15:21

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2668594)
я ща обзвоню всех и напишу, когда у кого получается

Мне уже можно собираться ехать на 15-00 или подождать?

Niralax 25-11-2011 16:51

Огромная благодарность всем за сотрудничество. Все были очень пунктуальными, приятно было познакомиться. Интересно Ваше мнение о продукции. И тему, наверное, придется прикрывать, если только опять кто-то не захочет себе купить чего-то )

*Irina 25-11-2011 17:05

Unlock, ваше взуття вже в мене, разом з доставкою та % за перерахування коштів вийшло 405грн

andron00 25-11-2011 17:17

Всё класс. Это уже вторая покупка . Очень доволен . В первой паре обуви хожу уже 2 недели-----полёт нормальный.:d За эти деньги ---лучше не встречал.Всем советую.

Niralax 25-11-2011 18:19

Цитата:

Повідомлення від andron00 (Повідомлення 2668649)
Всё класс. Это уже вторая покупка . Очень доволен . В первой паре обуви хожу уже 2 недели-----полёт нормальный.:d За эти деньги ---лучше не встречал.Всем советую.

Это моя третья пара данной фабрики. Дома при хорошем освещении вообще порадовался качеству. Надо им предложить еще сандалии на лето шить, у них хорошо получается.

Печалька в том, что уже двое есть желающих на обувь - родственнички посмотрели и обвинили меня, что я им не предлагал... Видимо придется опять собирать толпу ) или отправить их на форум винмам, где с них стянут еще 15% за услуги.

Unlock 25-11-2011 18:26

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2668679)
Это моя третья пара данной фабрики. Дома при хорошем освещении вообще порадовался качеству. Надо им предложить еще сандалии на лето шить, у них хорошо получается.

Печалька в том, что уже двое есть желающих на обувь - родственнички посмотрели и обвинили меня, что я им не предлагал... Видимо придется опять собирать толпу ) или отправить их на форум винмам, где с них стянут еще 15% за услуги.

думаю нетреба відправляти , зараз народ роздивиться якість і можна буде ще одну СП збирати :)

хочу ще раз подякувати ТС"у за організацію СП і трату власного часу і ще й перемовини з певними "підозрілими" особами :)

Niralax 25-11-2011 18:51

Цитата:

Повідомлення від Unlock (Повідомлення 2668683)
думаю нетреба відправляти , зараз народ роздивиться якість і можна буде ще одну СП збирати :)

хочу ще раз подякувати ТС"у за організацію СП і трату власного часу і ще й перемовини з певними "підозрілими" особами :)

насправді я від цього отримую просто задоволення - буди корисним :p
Ваша подяка - найдорожча оплата мого часу та старань

bohdan4ik 26-11-2011 00:33

С первого взгляда нормально. Ждем холодов)

*Irina 26-11-2011 00:40

Примите благодарности и от меня, все супер.
Если будет СП летней обуви KANTSEDAL - дайте знать.

Niralax 26-11-2011 03:54

Цитата:

Повідомлення від *Irina (Повідомлення 2668814)
Примите благодарности и от меня, все супер.
Если будет СП летней обуви KANTSEDAL - дайте знать.

Предлагаю тему не закрывать, рано или поздно опять будут желающие что-то купить, оживим тему. Даже если не я, то кто-то другой сможет проводить такие сборы и оформлять заказ.

Поточний час: 12:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025